Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как "все" то, тоже хочется быть.
И без запоев. Цепь мешает. ((
Просто боимся.Сволочной народ нынче, ничего святого не осталось.
Не.. мне и так нормально. )будь)))
Это не наш метод.не завидуй, бухни)))
ток, по Методу)))
дыааазавистниге))))
алкашиСволочной народ нынче, ничего святого не осталось.
Я уже спорила тут насчёт этой дозы, литр на рыло это дофига)))Бухнул Наташ, эт по нашенскому.
По Методу это называется культурно выпить. Средняя доза литр вотки и сверху пива.
нажраться это. развели тут словоблудие понимаш. литруху засадить - это нажрался, а раз нажрался, то нажрался, нечего прикрываться словами,Бухнул Наташ, эт по нашенскому.
По Методу это называется культурно выпить. Средняя доза литр вотки и сверху пива.
Кого вы всё бухнуть отправляете?О, бухни по методу, точно. Не сорвался, а бухнул по методу)))
Так тебя никто не держит, взяла литр водки 0,5 пива и вперёд, методу проверять.я, если вдруг, именно по Методу)))
мне фсьо подходит, и размер и тема)))
Это реально нажраццо в хлам. А с чего начинался метод. Выпить немного, как все. Где тут как все?нажраться это. развели тут словоблудие понимаш. литруху засадить - это нажрался, а раз нажрался, то нажрался, нечего прикрываться словами,![]()
Так тебя никто не держит, взяла литр водки 0,5 пива и вперёд, методу проверять.
Всех последователей методы)))Кого вы всё бухнуть отправляете?
Дабы не распугать адептов, Димаха суть метода раскрывает постепенно.Это реально нажраццо в хлам. А с чего начинался метод. Выпить немного, как все. Где тут как все?
До сих пор ни один адепт не объявился.Всех последователей методы)))
Они просто читают и следуют методу)До сих пор ни один адепт не объявился.