Канна почитай ..но внимательно ..Какого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канна почитай ..но внимательно ..Какого?
А это не ты первый и не я первый придумал - называть что либо вздором и мифом!Виталич извини но это вздор , это миф
Я не говорил что вздор твой . .. Этот вздор за долго до тебя был .. не переживай .ВиталичА это не ты первый и не я первый придумал - называть что либо вздором и мифом!
Ты называешь вздором мои высказывания, Я называю вздором и мифом твой метод.
Суть не в этом. А в том, чья кнопка "жалоба" окажется весомей.
я завтра отвечу на эти мненя .. а Пока я спать . или щас оветитьиНормальный человек про алкоголь думает.
Это социальная проблемма. Чтобы вообще не думать об алкоголе, надо с рождения в глухой тайге жить.
Что и пробовали делать не однократно.
Ну не дадут нормальному не думать про алкоголь! Алкоголики не дадут забыть нормальному про алкоголь!
Имеются границы нормы. что думать об алкоголе, в том числе и что думать о контроле употребления.
ну значит их нет.. ДЛЯ ТЕБЯДимаха, я прочла внимательно, но НО так и не увидела.
Сейчас давай.я завтра отвечу на эти мненя .. а Пока я спать . или щас оветитьи
заыспаю ..извини.. завтра ..Сейчас давай.
Только молитва может помочь
Не оспариваю. Под " тренировками" примерно имелись ввиду методы фокусирования, чтоб изменить свое состояние.может, но далеко не единственный метод))
на 100 % работает перефокусировка ума, перемещение внимания на любую тему, кроме алкоголя)))
в принципе, все молитвы/медитации/контроли направленны именно на это - переключение внимания, желательно в здесь и сейчас, здесь тяги просто быть не может)))
Димаха, я прочла внимательно, но НО так и не увидела.
Димаха по своему обычаю увильнул от ответа (или отвечает туманно)ну значит их нет.. ДЛЯ ТЕБЯ
****Более того могу заявить, что благодаря этому способу так сказать этому моему озарению может избавиться от алкоголизма наркомании и курения кто угодно.
Метод дали, дальше сами-сами. Переходим на самообучение. (Меня так на дистанционке учат)Канна почитай ..но внимательно ..
Отвечу на все вопросы которые возникнут и рассмотреть любые ситуации
может, но далеко не единственный метод))
на 100 % работает перефокусировка ума, перемещение внимания на любую тему, кроме алкоголя)))
в принципе, все молитвы/медитации/контроли направленны именно на это - переключение внимания, желательно в здесь и сейчас, здесь тяги просто быть не может)))