otto
Пух, Винни Пух. 010.
И выдать любые рекомендации.рассмотреть любые ситуации
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И выдать любые рекомендации.рассмотреть любые ситуации
Это надо в еще одну тему.Когда для человека собственная правота становится важнее истины – это плохой знак.
Моя радость, ты тоже в рядах поклонников методы)Есть люди которые начинают понимать))
По слухам О.Хайям.О вино! Ты прочнее веревки любой,
Разум пьющего крепко опутан тобой.
Ты с душой обращаешься, словно с рабой.
Стать ее заставляешь самою собой.
Будем ждать их после танцев с рыбой на перевес, по методе один день не считается и как обязательный атрибут ананас с яблоками.Все поняли МетОду и пошли практиковать.
На метод внимательности и понималки не хватает, а после Рыбникова вдруг страх перед током и напряжением пропадет, не Рыбников отпадает, жить охото.Как это нечего читать?
А Метод? А Рыбникова смотреть?
по методу? а можно разве. вроде был лимит, один раз в квартал, танцули с селёдкой под ананасомИ Гуру не видать, сегодня опять танцульки?
Я уверен, что у Метода есть исключения из правил, о которых мы ещё не знаем.вроде был лимит, один раз в квартал
Про квартал не было, как я понял главное условие не похмеляется, чтобы не уйти в запой, а так можно "как все", чтобы не выделятся. Без цепей, осознанно с выключенным мозгом.по методу? а можно разве. вроде был лимит, один раз в квартал, танцули с селёдкой под ананасом
Ясен пень.завистниге))))
Сволочной народ нынче, ничего святого не осталось.Или забил.
Сайт делать не хотят.
Метод, на который столько потрачено сил и энергии высмеян и презрительно оплеван.
Адепты не вербуются.