Опять че-то тантрическое?
А вы были на нудистском пляже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять че-то тантрическое?
Мы? Нет.А вы были на нудистском пляже?
Еще как) Меня почему-то там все раздражало. Это плохо?Мы? Нет.
А это как-то увязывается со взрослением и личностным ростом?
Ой, кому ты надо? Тебя не хотят, потому что ты хамишь)Типичный пример обиды- Шушечка на меня люто обижается!) Чуть не так в ее картине мира ой всё))
Где там. Даже юбку не сняла. Сидела пялилась только ) Спасло, что парень, с которым я была там разделся. А я - типа с ним , но не хочу купатьсяШуша, ты смелая женщина
Тем болееДа какой там Днепр?) так, ручеек)
что за удары?Надеюсь это просто от удара лопнул сосуд.
На растяжение не похоже и не было инцидента накануне.
А удары были.
Евгеш, это не только стационарные штучки, я была уверена, что без меня продажи поползут вниз. Даже немного огорчилась когда вернулась, что они никуда не поползли . Корона иногда давит, да)).Ну и корону почесать-без меня не справятся.это капец как близко и понятно)стационарские штучки.ога
понимаю,но там,где люди находятся между жизнью и смертью,прикинь,как классно можно манипулировать короной всевластия?))это не только стационарные штучки
Первый эпизод был в пт каталкой случайно при транспортировке, потом в маркете об тележку, потом самый сильный удар - об батарею. На полу лежала, нога под ней оказалась, резко подняла ногу(что за удары?
зы. как коматозник поживает?
А ты не пробовала поиграть в пять почему?Вот это плохо. Что я не могу изменить сво
лучше использовать вопрос ЗАЧЕМ? чтобы чтО?А ты не пробовала поиграть в пять почему?