Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Мы? Нет.
А это как-то увязывается со взрослением и личностным ростом? :-D
Еще как) Меня почему-то там все раздражало. Это плохо?
Ходят, трусят своими писюнами на мой коврик.

Шуша, ты смелая женщина:-D
Где там. Даже юбку не сняла. Сидела пялилась только ) Спасло, что парень, с которым я была там разделся. А я - типа с ним , но не хочу купаться :-D

Вчера со мной случился показательный случай. Для меня же самой.
День назад в воскресенье у меня резко с утра заболела нога. Появился отек в голеностопе с внутренней стороны и стало больно ступать.

Думала пройдет, ничего не делала, кроме как отменила планы погулять.

Следующий день (вчера) был рабочий.
При этом я поменяла график свой по просьбе коллеги. Должна была быть выходная - но она попросила выйти, потому что пару часов с утра планировала отсутствовать на работе.

То есть шеф был бы вообще один.

Я, чтоб не подвести никого и чтоб не оставлять его одного - поперлась на работу. Через боль по зверским пробкам.

Вместо того, чтоб поехать к травматологу.

Конечно же было много работы по закону подлости.
Но я была уверена, что придет колега и я поеду к врачу.

Главное-продержаться пару часов.

Приехала она.
Я поднялась на этаж - сидят чай пьют .
Я в утвердительной форме, говорю им - у меня болит нога и отек большой. Я поеду на-рентген.

Они даже не глянули - Не выдумывай , помажь мазью и иди дальше в операционную.

То есть им совершенно было пох.
И тут следует моя привычная, дебильная реакция.

Вместо того, чтоб сказать - идите нах. Сами себе намажьте. Я что делаю - говорю спасибо за понимание и иду пахать.
Типа пусть им совестно будет.

Вечером нога опухла совсем и хотелось только лежать .
Они , Не знаю, чтоб проявить вид заботы - Ну как ты. Сюсюсю. Обвяжи , покажи, блаблабла.

В итоге в травмпункт я не попала.
Надеюсь это просто от удара лопнул сосуд.
На растяжение не похоже и не было инцидента накануне.

А удары были.

Вот над чем работать мне.
Как я это вижу(эх, начинаем неприятные вещи копать в себе, но без этого, видимо, никак)
1. Откуда такая потребность быть удобной, бояться подвести?
Ответ : из-за нелюбви к себе, привычка заслужить любовь?

2. Опять эти подростковые привычки - вместо конструктивной помощи себе, сработала какая-то дурацкая реакция "на зло маме" и "пусть им будет стыдно"
Мне эти причины поведения на хер не нужны. А повторяю как по накатанной каждый раз .

Как убрать?

Надеюсь это просто от удара лопнул сосуд.
На растяжение не похоже и не было инцидента накануне.

А удары были.
что за удары?
зы. как коматозник поживает?

Шу,не жди от людей жалости.Тем более посторонних.Сочувствия и поддержки.

Поддержат,почувствуют,хорошо,делай выводы,кто какой человек.
То,что ты делаешь" назло" им- делаешь назло себе,никто никому не нужен и никто ни за кого не переживает.Ну может единицы близких
А вообще я вижу в том ,что ты написала ,свою тётку)
Я с ней работаю,обидится и начинает с больной ногой работать и стонать и говорить,что ничего не ела ещё с утра.
Как убрать- не знаю,хорошо,что ты это понимаешь.
Я тоже много понимаю,но убрать не могу,некоторые вещи сильнее меня(((

Такое поведение это твой такой вклад в эту работу, Шу. Я подобным образом так же вкладывалась, не брала больничные, отпуска и т.д., периодически выгорая.
Надеялась что оценят.
Но предприятия банкротились, всех увольняли и т.д.
В итоге невыгодно. Как ты себя ставишь, так тебе и относятся, позволияешь пользоваться, будут пользоваться.
Начинай с мелочей, постепенно, сначала всегда страшно настаивать на своем.
Мне вот впервые за три года удалось взять отпуск. Просто пошла и поставила руководство в известность.
Была уверена, что не дадут.
А они дали :sarcastic:

Последнее редактирование:
Шу,я тебе уже писала.ставь себя на первое место.вот в этой ситуации я бы извинилась перед коллегой и поехала по своим делам в травмпункт.
Ну и у меня два человека которым я стараюсь не отказывать.по очевидно-выгодным финансово для меня причинам.остальные-мимо
Для всех мил не будешь,а ты у себя одна
Это не про границы.про заботу и любовь к себе
Ну и корону почесать-без меня не справятся.это капец как близко и понятно)стационарские штучки.ога.на этом,наверное,все отделения держатся
А в итоге-уйдешь,найдут замену.справятся.незаменимых нет.

Ну и корону почесать-без меня не справятся.это капец как близко и понятно)стационарские штучки.ога
Евгеш, это не только стационарные штучки, я была уверена, что без меня продажи поползут вниз. Даже немного огорчилась когда вернулась, что они никуда не поползли :-D . Корона иногда давит, да)).

это не только стационарные штучки
понимаю,но там,где люди находятся между жизнью и смертью,прикинь,как классно можно манипулировать короной всевластия?))
Мои хирурги все как на подбор)
Даже телефон на ночь не выключают.
Прям бесят :-D я излечилась,а они нет)
Шучу))))
Иногда спрашиваю:как тебе быть суперменом?стоит того?)
Кто-то признается,что стоит и даже осознает зачем это делает
А кто-то полон пафоса))и незаменим,конечно же)

что за удары?
зы. как коматозник поживает?
Первый эпизод был в пт каталкой случайно при транспортировке, потом в маркете об тележку, потом самый сильный удар - об батарею. На полу лежала, нога под ней оказалась, резко подняла ногу(

Коматозник - хз
Там молчок и я молчу. Уже б плохое сказали думаю.

Алисоня, я отлично знаю и понимаю, что дело не в них, а во мне. Но постоянно забываю об этом.

И все жду чего-то от людей. Потом расстраиваюсь, когда идет по другому, по ублюдочной схеме.

Вот это плохо. Что я не могу изменить свое отношение. Хочу понять зачем мне это?

Вот это плохо. Что я не могу изменить сво
А ты не пробовала поиграть в пять почему?
Мне иногда здорово помогает докопаться до сути, если что то не устраивает в своих реакциях.

А ты не пробовала поиграть в пять почему?
лучше использовать вопрос ЗАЧЕМ? чтобы чтО?
как правило на конце ниточки клубочка всегда стоит какой то страх(страх отвергнутости, страх бедности, страх смерти) и низкая самооценка, нелюбовь к себе.(точнее, УСЛОВНАЯ любовь к себе.)

Для меня это больше не обида то, что ты описала, а перекладывание ответственности за свое самоощущение на посторонних людей.
Ты ответственна за то, как ты себя сегодня чувствуешь. И если ты не в состоянии была идти на работу, то это твоя зона ответственности - пойти к врачу, а не ожидать сочувствия, и что тебя пожалеют коллеги.

Назад
Сверху Снизу