Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Женя, я чего-то стушевалась.
Мне надо срочно тренинг по умению посылать нах.
Коша права. Какие-то долбаные страхи.

Корона не при чем. То у меня на суточной работе прошлой было. Когда нечем было заменить периодически. Одного заведующий-боялся просить при форсмажоре , потому что зависимый, вторая - Не владела всеми необходимыми навыками и видами анестезии, третий - на трех работах вкалывал, и тд.

лучше использовать вопрос ЗАЧЕМ? чтобы чтО?
как правило на конце ниточки клубочка всегда стоит какой то страх(страх отвергнутости, страх бедности, страх смерти) и низкая самооценка, нелюбовь к себе.(точнее, УСЛОВНАЯ любовь к себе.)

Зачем я поехала на работу.
1.Перекрыть несколько часов работы, потому что начальник один был бы.
2. Обещала коллеге , неловко было подвести.

Страхи быть неудобной. Тушуюсь почему-то перед наглостью всегда.

Хотя люди показали себя. Вместо того, чтоб сказать спасибо, что подстраховала, иди разберись с ногой, человек сказал - пох.( опять у меня начинается -" я хочу, чтобы они")))

Зачем я поехала на работу.
1.Перекрыть несколько часов работы, потому что начальник один был бы.
2. Обещала коллеге , неловко было подвести.
и вот таких ЗАЧЕМ? нужно задать минимум 5 штук по каждому вопросу.
Пример:
Обещала коллеге , неловко было подвести.
1. зачем мне надо НЕ подводить коллегу? что я от этого получу нужного для себя? \она меня тоже подменит если чо\
2. зачем мне надо, чтобы меня было кому подменить?\ чтобы я могла и работать и решать свои проблемы и не терять при этом работу\
3. зачем мне нужно не терять работу?\ чтобы были деньги на покушать\
4. зачем мне деньги на покушать?\ чтобы не умереть с голоду\
5. зачем мне нужно не умереть с голоду?\а потому что я хочу жить\
----------------------------------
как то так.

Хотя люди показали себя. Вместо того, чтоб сказать спасибо, что подстраховала, иди разберись с ногой, человек сказал - пох
Ну это даже и хорошо, в том смысле, что помогает реальнее оценить куда и на сколько стоит затрачивать свои усилия.

\она меня тоже подменит если чо\
имхо, уже с этого момента не туда линия рассуждений пошла)

Шуше, как виктимной терпиле, просто неудобно было отказать. Ну и типа вошла в положение, в понедельник школьники на линейку шли, наверн для того коллега просила подменить ее.

уже с этого момента не туда линия рассуждений пошла)
да я от фонаря нарисовала разматывание клубочка. конечно же они у всех разные в самом начале, но ближе к концу у всех одинаковые.

Вместо того, чтоб сказать спасибо, что подстраховала, иди разберись с ногой, человек сказал - пох.( опять у меня начинается -" я хочу, чтобы они")
ну как бы...есть вопрос.есть ответ.она попросила-ты согласилась.тебе эти часы оплатят...фсе
Ты слишком много ждешь от других
Смещай фокус на себя...не только чего я хочу,но и за что я отвечаю
За свое здоровье ты несешь ответственность сама и ни одна вредная бездушная коллега,сюда никаким боком.

ну как бы...есть вопрос.есть ответ.она попросила-ты согласилась.тебе эти часы оплатят...фсе
Ты слишком много ждешь от других
Смещай фокус на себя...не только чего я хочу,но и за что я отвечаю
За свое здоровье ты несешь ответственность сама и ни одна вредная бездушная коллега,сюда никаким боком.

Спасибо Жень. С этой стороны уже легче.
Буду развивать в этом направлении мысли.

Как научиться?просто начать это делать. Через сомнения, через страхи, через уговаривания себя- та ну, ниче страшного, прогнусь, не подведу, потерплю.. просто один раз сделать- сказать "нет", настоять на своем. Навык не заставит себя ждать, и после первых нескольких твоих "нет", станет не страшно, потому что там нет вообще ничего страшного. Страхи только в твоей голове.

Объясните хоть вы мне, дуре, здесь , что меня не хотят и я не нравлюсь. Чтоб я уже успокоилась и не питала никаких иллюзий.

Человеку завтра уезжать из города. На долго. Возможно месяца на три.
Мне хотелось провести целый день с ним.
Так получилось, что я собираюсь сменить работу, и там , куда собираюсь сегодня проводил собрание владелец с коллективом.
Меня он отправил туда, так как это важно.
Я говорила , что вряд-ли будет важно, будет блаблабла и я все узнаю по телефону.

Настояли, сказали , что все же важно.
Ок. Поехала. В принципе - да, формат встречи был не понятен. Возможно...

Оказалось, так как я говорила. Блаблабла только со старшими и заведующими. Все будет хорошо, типа, но нужно подождать...

Вечером хотела погулять с ним. Пойти на МК по нейрофизиологии мотиваций.
И по городу погулять. Договаривались заранее.

Но, так как человек уехал за город к родственнику сегодня, время не рассчитал, и на МК не успел. Приехал поздно вечером.
Ок. Сходила одна. Бывает, люди задерживаются у родственников.

Хотя обещал, что вечер наш.

Пришли домой - перекус, душ, спать. Сказал, извини, рубит спать не могу .
Сказал, что объелся очень .
Повернулся на бок и захрапел.

Легла чуть позже. Просто обнять хотя бы можно было? Просто сказать спокойной ночи .

Высказала.
Стало грустно - встала ушла на другую кровать. Потом на кухню.

Меня сравнили с какой-то прошлой бабой, которая перед каждым его отъездом тоже вот так имел.ла мозги, ссорилась , чтоб потом оказывается ахаться с другими мужиками

И что со мной все понятно.

И что я не могу, когда ровно , мне нужны качели.
И что на ровном месте я делаю гемор.
Волосыназад.

Мы не увидимся три месяца.

Сижу на кухне, грустно.

Спит в комнате, считает меня инфантилом.

Да, вечер реально наш, как обещалось...

Спит в комнате, считает меня инфантилом.
Так перестань быть инфантилом, облей его водой, толкни ногой, и поведай ему, что если ему срать на тебя, пусть трахает своих родственников и у них спит. И жрать меньше надо. Не вижу проблемы.

Так перестань быть инфантилом, облей его водой, толкни ногой, и поведай ему, что если ему срать на тебя, пусть трахает своих родственников и у них спит. И жрать меньше надо. Не вижу проблемы.
Зачем ты делаешь вбросы в чужой теме? :-

К родственникам собирались вдвоем изначально. Собрание возникло внезапно. Решили, что важнее для меня смена работы и это собрание.

Но вечер все равно - наш.

Назад
Сверху Снизу