Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Скажет, что я инфантил и кайфожорка.
За что? За то, что ты осмелилась высказать ему претензию?
Нормально, он тебя считай обломал, а качели у тебя? Водой его полей, после этого точно))

Шу - ты уже прилепилась-прикипела так, что мужик оказался в плюсе, а ты в жЫрном минусе (где Кошка, она тебе сейчас расскажет). Но со стороны вот так видно.

И согласна с Аванс, что-то твой мужчина совсем берегов не видит - женщину он в тебе не ценит, вернее он ни одну женщину ценить, уважать и любить не может, у него какой-то в голове бзик на тему измены. Нафиг он тебе сдался? Нет, не так - что в тебе такого, что привлекло такой тип?

Брайти, у нас у обоих неврозы свои и тараканы . Лапками в голове херак херак дрыгают.
Учимся, справляемся.
Иногда не понимаю, что я делаю не так.

Не знаю кто к кому прилепился. Вроде оба к друг другу.
Но если так-как ты пишешь, это не годится. Нужно отлепляться.

Кувшинки подарил сегодня. Привез с Днепра.

Возможно настроение плохое. Возможно в голове какие-то проблемы-крутятся.
Почему нельзя сказать? ты нужна, но мне хочется-нужно сейчас побыть-одному.

Или это я обманываю себя сама (

И потом - не то, чтобы прилепилась.
Открываешься потихоньку, сближаешься, становится не равнодушно.
Нах, нах открываться.

Нах, нах открываться.
Нах выбирать истеричных мужичков.
Мужчинка себя любит и хоровод вокруг себя.
)) если он обожрался настолько, шел бы спать на диване. На куя его на кровать укладывать? Только место занимает

Объясните хоть вы мне, дуре, здесь , что меня не хотят и я не нравлюсь. Чтоб я уже успокоилась и не питала никаких иллюзий.

Человеку завтра уезжать из города. На долго. Возможно месяца на три.
Мне хотелось провести целый день с ним.
Так получилось, что я собираюсь сменить работу, и там , куда собираюсь сегодня проводил собрание владелец с коллективом.
Меня он отправил туда, так как это важно.
Я говорила , что вряд-ли будет важно, будет блаблабла и я все узнаю по телефону.

Настояли, сказали , что все же важно.
Ок. Поехала. В принципе - да, формат встречи был не понятен. Возможно...

Оказалось, так как я говорила. Блаблабла только со старшими и заведующими. Все будет хорошо, типа, но нужно подождать...

Вечером хотела погулять с ним. Пойти на МК по нейрофизиологии мотиваций.
И по городу погулять. Договаривались заранее.

Но, так как человек уехал за город к родственнику сегодня, время не рассчитал, и на МК не успел. Приехал поздно вечером.
Ок. Сходила одна. Бывает, люди задерживаются у родственников.

Хотя обещал, что вечер наш.

Пришли домой - перекус, душ, спать. Сказал, извини, рубит спать не могу .
Сказал, что объелся очень .
Повернулся на бок и захрапел.

Легла чуть позже. Просто обнять хотя бы можно было? Просто сказать спокойной ночи .

Высказала.
Стало грустно - встала ушла на другую кровать. Потом на кухню.

Меня сравнили с какой-то прошлой бабой, которая перед каждым его отъездом тоже вот так имел.ла мозги, ссорилась , чтоб потом оказывается ахаться с другими мужиками

И что со мной все понятно.

И что я не могу, когда ровно , мне нужны качели.
И что на ровном месте я делаю гемор.
Волосыназад.

Мы не увидимся три месяца.

Сижу на кухне, грустно.

Спит в комнате, считает меня инфантилом.

Да, вечер реально наш, как обещалось...
Прочитала. Шу, ну чего ты, зачем с такими кадрами, обзывающимися и храпящими(!) общаться, это же непоймичто.

Шу, как получается, что для работы ты готова учиться а для себя лично- какое то к себе унижительное отношение
Типа "прелесть какая дурочка".
За столько лет, что ты на НД можно диплом получить) а ты не захотела взять базовых знаний.

Шу,ты снова в позиции обиженной крошки
Честно говоря,с такими людьми как ты в жизни мегатрудно общаться.они не знают чего хотят.легко соглашаются с чужими предложениями,потом сами же и обижаются на это.часто молча,полунамеками и полутонами
Я так не люблю и не умею.спросил-ответили.
Это опять перекладывание ответственности за свою жизнь на чужие плечи.ну так и не обижайся.чел рулит как умеет.
Мч твой соответствует тебе.это закон природы и кармы)))
Пока не отработаешь,так и будет
Он хамски и наплевательски к тебе относится.уже обсуждали.и тараканы его не при чем.таким макаром все оправдывается тогда уж в жизни
А с тобой так можно значит.ты позволяешь

Шу - ты уже прилепилась-прикипела так, что мужик оказался в плюсе, а ты в жЫрном минусе (где Кошка, она тебе сейчас расскажет). Но со стороны вот так видно.
тут я. читала и вспоминала как сама в минус улетала. Минус--по Эволюции. Липкий душный минус, который то психует, то ковриком стелется и потом обижается почему это об брошенный на пол коврик ноги вытирают.
. Просто обнять хотя бы можно было? Просто сказать спокойной ночи .
А могли бы ложечкой лежать.)
Душа в душу)
Шу. почаще вспоминай фразу: Женщина, как мороженое: вначале холодна, потом тает, затем липнет.
Мужики придумали эту фразу. про типичных прилипчивых влюблённых как кошки баб. такие женщины скучны, не интересны, банальны, быстро надоедают, таких не боятся потерять. Ты стала такой.
Скажет, что я инфантил и кайфожорка.
И он не будет поощрать качели.
почему он оперирует фразочками с НД? не говори, что он знает твой ник на НД и читал НД. это была бы крупная ошибка.

ты уже прилепилась-прикипела
со стороны вот так видно.

Плюсуюсь

Лапками в голове херак херак дрыгают.

Прикрываешь свою боль юмором

Учимся, справляемся.

Кто - мы?
Не знаю кто к кому прилепился.
Знаешь)

снова в позиции обиженной крошки
Именно так видится

Зы. Я удивляюсь, не проработав прошлые отношения, как начинать новые? Чтобы снова чувствовать себя жвачкой?

чтобы одной не быть.
Это тушкой
А по факту та же жвачка, только без алкоголизма
И уже живут вместе 👀

Пока с низкой самооценкой ничего не будет сделано, новых результатов от себя ждать бессмысленно
Ребёнок будет требовать «дай-дай»

Нах, нах открываться.
вот ЗАЧЕМ тебе мужчина? ответь честно.
со стороны видно, что тебе отчаянно нужна любовь и внимание. это потребности и позиция Минуса. а Минусов не любят и не уважают и не боятся их потерять. Начинай уже читать Эволюцию, причём раннюю.
Минусов не боятся потерять потому что их очень трудно потерять--они постоянно липнут, и даже если вдруг обижаются, то их легко вернуть обратно словами.

Последнее редактирование:
вот ЗАЧЕМ тебе мужчина? ответь честно.
со стороны видно, что тебе отчаянно нужна любовь и внимание. это потребности и позиция Минуса. а Минусов не любят и не уважают и не боятся их потерять. Начинай уже читать Эволюцию, причём раннюю.
Минусов не боятся потерять потому что их очень трудно потерять--они постоянно липнут, и даже если вдруг обижаются, то их легко вернуть обратно словами.
Коша правильно, в минус нужно загонять мужика, мы помним твои установки)) Двоих ты успела даже в гроб загнать, третий успел сбежать))

Карочи Шушечкин абьюзер - зверь в постели)) Сексуальный ленивец)
Бываед, чо уж там) Ток местные дамы выступают с таким видом, типа с каждой из них лефф неутомимый и бесконечно инициативный))
А так-то мужиг походу просто устал за день, обожрался на ночь, и ему чот не до секасов фееричных) дело житейское, а девочки наши перечитали любовных романов))

Карочи Шушечкин абьюзер - зверь в постели)) Сексуальный ленивец)
Бываед, чо уж там) Ток местные дамы выступают с таким видом, типа с каждой из них лефф неутомимый и бесконечно инициативный))
А так-то мужиг походу просто устал за день, обожрался на ночь, и ему чот не до секасов фееричных) Бываед, дело житейское))
А вот так прямо сказать нельзя.

"Дорогая я устал. Мне не до секса."

Просто, прямо и без всяких там упреков про потенциальную измену.

местные дамы выступают с таким видом, типа с каждой из них лефф неутомимый и бесконечно инициативный

А так-то мужиг походу просто устал за день, обожрался на ночь, и ему чот не до секасов фееричных) дело житейское, а девочки наши перечитали любовных романов))

Кеша, ты опять?

Пусть едет куда хочет и найдет себе пригожую и желанную.
Шу, привет!
Вот это реально фраза подростка обиженного.
Я тебя иногда читаю, у тебя часто это проскакивает. С коллегами недавно «спасибо за поддержку».
Ты когда взрослеть собираешься?
Ведь в любой ситуации можно конструктивно действовать. Без этих обид напоказ и губ в трубы.
По поводу МЧ мое ИМХО, если уже сейчас голову себе скребёшь, что сделала/сказала не так, то ничего путного не будет.
Хорошо - это когда просто хорошо.

Назад
Сверху Снизу