За что? За то, что ты осмелилась высказать ему претензию?Скажет, что я инфантил и кайфожорка.
Нормально, он тебя считай обломал, а качели у тебя? Водой его полей, после этого точно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что? За то, что ты осмелилась высказать ему претензию?Скажет, что я инфантил и кайфожорка.
Нах выбирать истеричных мужичков.И потом - не то, чтобы прилепилась.
Открываешься потихоньку, сближаешься, становится не равнодушно.
Нах, нах открываться.
Прочитала. Шу, ну чего ты, зачем с такими кадрами, обзывающимися и храпящими(!) общаться, это же непоймичто.Объясните хоть вы мне, дуре, здесь , что меня не хотят и я не нравлюсь. Чтоб я уже успокоилась и не питала никаких иллюзий.
Человеку завтра уезжать из города. На долго. Возможно месяца на три.
Мне хотелось провести целый день с ним.
Так получилось, что я собираюсь сменить работу, и там , куда собираюсь сегодня проводил собрание владелец с коллективом.
Меня он отправил туда, так как это важно.
Я говорила , что вряд-ли будет важно, будет блаблабла и я все узнаю по телефону.
Настояли, сказали , что все же важно.
Ок. Поехала. В принципе - да, формат встречи был не понятен. Возможно...
Оказалось, так как я говорила. Блаблабла только со старшими и заведующими. Все будет хорошо, типа, но нужно подождать...
Вечером хотела погулять с ним. Пойти на МК по нейрофизиологии мотиваций.
И по городу погулять. Договаривались заранее.
Но, так как человек уехал за город к родственнику сегодня, время не рассчитал, и на МК не успел. Приехал поздно вечером.
Ок. Сходила одна. Бывает, люди задерживаются у родственников.
Хотя обещал, что вечер наш.
Пришли домой - перекус, душ, спать. Сказал, извини, рубит спать не могу .
Сказал, что объелся очень .
Повернулся на бок и захрапел.
Легла чуть позже. Просто обнять хотя бы можно было? Просто сказать спокойной ночи .
Высказала.
Стало грустно - встала ушла на другую кровать. Потом на кухню.
Меня сравнили с какой-то прошлой бабой, которая перед каждым его отъездом тоже вот так имел.ла мозги, ссорилась , чтоб потом оказывается ахаться с другими мужиками
И что со мной все понятно.
И что я не могу, когда ровно , мне нужны качели.
И что на ровном месте я делаю гемор.
Волосыназад.
Мы не увидимся три месяца.
Сижу на кухне, грустно.
Спит в комнате, считает меня инфантилом.
Да, вечер реально наш, как обещалось...
тут я. читала и вспоминала как сама в минус улетала. Минус--по Эволюции. Липкий душный минус, который то психует, то ковриком стелется и потом обижается почему это об брошенный на пол коврик ноги вытирают.Шу - ты уже прилепилась-прикипела так, что мужик оказался в плюсе, а ты в жЫрном минусе (где Кошка, она тебе сейчас расскажет). Но со стороны вот так видно.
. Просто обнять хотя бы можно было? Просто сказать спокойной ночи .
Шу. почаще вспоминай фразу: Женщина, как мороженое: вначале холодна, потом тает, затем липнет.А могли бы ложечкой лежать.)
Душа в душу)
почему он оперирует фразочками с НД? не говори, что он знает твой ник на НД и читал НД. это была бы крупная ошибка.Скажет, что я инфантил и кайфожорка.
И он не будет поощрать качели.
ты уже прилепилась-прикипела
со стороны вот так видно.
Лапками в голове херак херак дрыгают.
Учимся, справляемся.
Знаешь)Не знаю кто к кому прилепился.
Именно так видитсяснова в позиции обиженной крошки
чтобы одной не быть.Я удивляюсь, не проработав прошлые отношения, как начинать новые? Чтобы снова чувствовать себя жвачкой?
Это тушкойчтобы одной не быть.
вот ЗАЧЕМ тебе мужчина? ответь честно.И потом - не то, чтобы прилепилась.
Открываешься потихоньку, сближаешься, становится не равнодушно.
Нах, нах открываться.
Коша правильно, в минус нужно загонять мужика, мы помним твои установки)) Двоих ты успела даже в гроб загнать, третий успел сбежать))вот ЗАЧЕМ тебе мужчина? ответь честно.
со стороны видно, что тебе отчаянно нужна любовь и внимание. это потребности и позиция Минуса. а Минусов не любят и не уважают и не боятся их потерять. Начинай уже читать Эволюцию, причём раннюю.
Минусов не боятся потерять потому что их очень трудно потерять--они постоянно липнут, и даже если вдруг обижаются, то их легко вернуть обратно словами.
А вот так прямо сказать нельзя.Карочи Шушечкин абьюзер - зверь в постели)) Сексуальный ленивец)
Бываед, чо уж там) Ток местные дамы выступают с таким видом, типа с каждой из них лефф неутомимый и бесконечно инициативный))
А так-то мужиг походу просто устал за день, обожрался на ночь, и ему чот не до секасов фееричных) Бываед, дело житейское))
местные дамы выступают с таким видом, типа с каждой из них лефф неутомимый и бесконечно инициативный
А так-то мужиг походу просто устал за день, обожрался на ночь, и ему чот не до секасов фееричных) дело житейское, а девочки наши перечитали любовных романов))
Шу, привет!Пусть едет куда хочет и найдет себе пригожую и желанную.