Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Ну допустим я обьемся и секса не захочу.Скажу об этом сразу.Он ведь сказал это?
И да,если бы обьелась- поехала бы к себе домой,какого хрена он приехал больной?
Не муж же он,чтоб ухаживать за ним

ага)),
курицу можно и в другой раз поесть,
а секас перед отъездом святое.
Променял секс на курицу. Тьху:fainting:
У кого? Кому то важнее поесть )
Важно чтобы совпадали приоритеты, а то Шу так и будет уступать с нулевым результатом

Гы)) а чо надо убегать в ночь после каждый девичьих капризок?))
Не убегать, а валить по месту прописки, в моем доме мои правила, вот как будет наш дом, может чего и вякать в ответ, будет иметь полное на это право.

Важно чтобы совпадали приоритеты, а то Шу так и будет уступать с нулевым результатом
у них совпали.
Он пожрал и спит в комфорте, Шу получила повод пострадать.
Интересы каждой стороны соблюдены

и кому секс меньше нужен, тот и сильнее, тот и плюс.
Если мужчина не боится потерять женщину, то он Плюс.

Да не только секс. Все что с
связано с этими отношениями.

Не первый раз же - пока проглатывала. Значит можно так дальше продолжать.

Не знаю, мне кажется, вы перегибаете.
Про отношение к мужику.
Нет секса (объелся)= пошел вон?
Может, он просто хотел побыть с Шу, вот ехал к ней, но неожиданно вот такое с животом. И не до секса. Мож ее лицо недовольное, что он опоздал, увидел - и тоже не захотел.
Что за него думать, чего там ОН.

А вот чего Шу, вопрос.

У меня такая дурная привычка,я не то что бью,я снимаю туфлю и кидаю в него
Надо работать над этим
Откуда это вообще? :sarcastic:
Туфлей кидать? Ну ничего тяжелее раньше в дамских руках не было и под рукой не было, вот и кидали туфлей, это давно пошло)

Тут плюс тыщща, нормальная реакция была бы - выгнать дебила в ночи. Потом, возможно, плакать, напиться, позвонить подруге и закатить вечер в стиле все мужики козлы.
Почему ты этого не сделала, вопрос интересный.
Семеркина, это так себе вариант, такое же "волосыназад", только еще и в алко-стиле.

Меня б больше напрягало не отсутствие секса. Мужчина человек, может тоже просто не хотеть как и женщина.

А постояные сравнения с другими тетками

Семеркина, это так себе вариант, такое же "волосыназад", только еще и в алко-стиле.
А он же не муж, просто встречаются, так с фига это он таскается спать к Шуше и больной ещё? Я бы выгнала, даже без волос назад, мне это не надо.

Про отношение к мужику.
да не секс ей был нужен! внимание, нежность, ощущение, что любима, желанна, интересна, нужна... Всё это она получает посредством секса. Это же типичный женский баг.
Всё, что ей было нужно--чтобы обнял, поцеловал в ушко и сказал, что любит и будет очень-очень скучать и считать минуты до возвращения. Это просто слова, но он даже таокй простой малости не сделал. Значит точно не любит. Да НЕ ЛЮБИТ. Минусов не любят и не уважают.

и кому секс меньше нужен, тот и сильнее, тот и плюс.
Если мужчина не боится потерять женщину, то он Плюс.
Отчасти )
Это полностью верно для больных на голову людей (типа меня например)
Для людей с тараканами лучше имеет низкий темперамент, чтобы не колбасится )
Когда есть свободное время - можно и над собой поработать, проанализировать ))

А если сильный темперамент без тараканов в голове большой плюс.
А все минусы от головы

Вот Шу недолюбили в детстве, теперь она со своими тараканами любого мужика воспринимает как донора любви; пока голову не поправит так и будет
+ у неё темперамент
= она ищет отношений, но все они будут кривые, потому что первично голова ))

Жизнь боль (с)

Зачем встречатся с женщиной которую постоянно попрекаешь изменой?
Как зачем? Ну приятно ему попрекать. Он в Шуше и бж свою, и, возможно, маму свою попрекает. Им сказать не может по разным причинам, а уязвленное его чсв болит. А Шу удобная, она терпит. И от нее обидки- истерики потерпеть можно, ведь такой профит!

Про отношение к мужику.
Может, он просто хотел побыть с Шу, вот ехал к ней, но неожиданно вот такое с животом. И не до секса. Мож ее лицо недовольное, что он опоздал, увидел - и тоже не захотел.
Что за него думать, чего там ОН.

А вот чего Шу, вопрос.

Пошёл вон не потому что объелся, а потому что он не учитывает желания Шу и не обеспечивает ее потребности
Зачем ей человек который не обеспечивает ее потребности? Вот просто ЗАЧЕМ?

Назад
Сверху Снизу