так это еще не муж даже, а уже изменяет с курицейУ моей коллеги это прям как идея фикс - затр*хать мужа перед отъездом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это еще не муж даже, а уже изменяет с курицейУ моей коллеги это прям как идея фикс - затр*хать мужа перед отъездом.
У кого? Кому то важнее поесть )ага)),
курицу можно и в другой раз поесть,
а секас перед отъездом святое.
Променял секс на курицу. Тьху![]()
Не убегать, а валить по месту прописки, в моем доме мои правила, вот как будет наш дом, может чего и вякать в ответ, будет иметь полное на это право.Гы)) а чо надо убегать в ночь после каждый девичьих капризок?))
у них совпали.Важно чтобы совпадали приоритеты, а то Шу так и будет уступать с нулевым результатом
и кому секс меньше нужен, тот и сильнее, тот и плюс.В отношениях сильнее тот, кому больше пофиг (с)
Я не бью, только замахиваюсь, понимает)Вот вот ,я последнему сказала- машину краской оболью и вообще его долбанула.Но было за что,гад,изменил,но это не точно![]()
У меня такая дурная привычка,я не то что бью,я снимаю туфлю и кидаю в негоЯ не бью, только замахиваюсь, понимает)
и кому секс меньше нужен, тот и сильнее, тот и плюс.
Если мужчина не боится потерять женщину, то он Плюс.
Туфлей кидать? Ну ничего тяжелее раньше в дамских руках не было и под рукой не было, вот и кидали туфлей, это давно пошло)У меня такая дурная привычка,я не то что бью,я снимаю туфлю и кидаю в него
Надо работать над этим
Откуда это вообще?![]()
Как хорошо что ты не гандболистка или волейболисткаУ меня такая дурная привычка,я не то что бью,я снимаю туфлю и кидаю в него
Надо работать над этим
Откуда это вообще?![]()
Семеркина, это так себе вариант, такое же "волосыназад", только еще и в алко-стиле.Тут плюс тыщща, нормальная реакция была бы - выгнать дебила в ночи. Потом, возможно, плакать, напиться, позвонить подруге и закатить вечер в стиле все мужики козлы.
Почему ты этого не сделала, вопрос интересный.
А он же не муж, просто встречаются, так с фига это он таскается спать к Шуше и больной ещё? Я бы выгнала, даже без волос назад, мне это не надо.Семеркина, это так себе вариант, такое же "волосыназад", только еще и в алко-стиле.
да не секс ей был нужен! внимание, нежность, ощущение, что любима, желанна, интересна, нужна... Всё это она получает посредством секса. Это же типичный женский баг.Не знаю, мне кажется, вы перегибаете.
Про отношение к мужику.
Нет секса (объелся)= пошел вон?
Отчасти )и кому секс меньше нужен, тот и сильнее, тот и плюс.
Если мужчина не боится потерять женщину, то он Плюс.
Как зачем? Ну приятно ему попрекать. Он в Шуше и бж свою, и, возможно, маму свою попрекает. Им сказать не может по разным причинам, а уязвленное его чсв болит. А Шу удобная, она терпит. И от нее обидки- истерики потерпеть можно, ведь такой профит!Зачем встречатся с женщиной которую постоянно попрекаешь изменой?
Не знаю, мне кажется, вы перегибаете.
Про отношение к мужику.
Нет секса (объелся)= пошел вон?
Может, он просто хотел побыть с Шу, вот ехал к ней, но неожиданно вот такое с животом. И не до секса. Мож ее лицо недовольное, что он опоздал, увидел - и тоже не захотел.
Что за него думать, чего там ОН.
А вот чего Шу, вопрос.