Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
это ж сколько курицы надо сожрать, чтобы плохо стало и лежать можно только на правом боку?:SCRATCH: Мужик либо с нарушением пищевого поведения(жиробас), либо курицу только по праздникам видит, это деликатес для него. либо анаши накурился и поэтому жрал как не в себя и остановиться не мог.
А может он тупо натрахался уже и придумал про обжирание курицей для отмазы, чтобы не заставляли снова ахаться.
А может мужик в тех гостях так чем отравился?) Какой-нибудь стремной колбасой домашней, мало ли чем можно. Сил не рассчитал. Устал может человек, рубило в сон в конце концов, наверное ему не 20 лет) А ему тут истерику и непонятными обвинениями..

Почитала...блин, вы какие-то все странные. Если, значит, мужчина под дудку не пляшет и потребности не обеспечивает срочно, то его надо (перед поездкой, в три ночи) будить и слать по месту прописки?
Нормально не класть спать вообще. В моем доме мои правила, будет общий дом, будут правила другие.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Хотела она романтик-вечер, вчера так писалось. А вы пишете, приперся))))
Я все больше понимаю чего от меня все время хотел БМ :-D Он наверно, тоже хотел чтобы я у окошечка и романтик. А я, блин,встала, пошла, сделала,...и попой повернулась спать. Некомильфо

нормально, чашка кофе после ужина решила бы эту мелочь, но мужик просто забил, решил поспать, просто забил на Шушин романтик.
Я впервые слышу про такое, например.
Некоторые не пьют кофе совсем.

Но созий мужик, конечно, повинен и обязан :old:

А может мужик в тех гостях так чем отравился?)
тогда бы он не смог спокойно заснуть. если он вырубился быстро, то значит никакие боли его не мучили, не было серьёзного дискомфорта.

тогда бы он не смог спокойно заснуть. если он вырубился быстро, то значит никакие боли его не мучили, не было серьёзного дискомфорта.
Может он там молча лежал и терпел?) И разговаривать не хотел потому что херово. А может просто поддал лишнего дядя?))

Ок, не мучили, но с переполненным желудком ему не хотелось шевелиться.
Чтоб на него накапливались, на его живот. Ложечками.

Тем более, совершать энергичные возвратно-поступательные движения. Тем более изображать удовольствие от этого (потому что отсутствие удовольствия на его лице тоже обидит шушу)

Ну и нафиг такие объятия и секс, когда одного мутит и распирает?), Но за ради того, чтоб другая не выносила мозг.

Может он там молча лежал и терпел?)
и при этом имитировал храп? :-D я считаю, что он с кем то ещё на прощанье потрахался, когда к родственнику ездил, поэтому и желания у него не было.

Ок, не мучили, но с переполненным желудком ему не хотелось шевелиться.
Ну и нафиг такие объятия и секс, когда одного мутит и распирает?),
он курицы полгода не видел что ли? или у него булимия? я вообще не понимаю КАК современный не голодающий человек может объесться до такого состояния. это ненормальное пищевое поведение. Он же не блокадник и не с концлагеря только что вышел.

Назад
Сверху Снизу