Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
он курицы полгода не видел что ли? или у него булимия? я вообще не понимаю КАК современный не голодающий человек может объесться до такого состояния. это ненормальное пищевое поведение. Он же не блокадник и не с концлагеря только что вышел.
А я видела.
Если курица была очень вкусно приготовленная, да любая еда.
И что?

А я видела.
Если курица была очень вкусно приготовленная, да любая еда.
И что?
а то, что это ненормальное пищевое поведение. и оно приведёт к ожирению в итоге. и если человек не в состоянии контролировать количество съеденного, то он явно аддикт.

а то, что это ненормальное пищевое поведение. и оно приведёт к ожирению в итоге. и если человек не в состоянии контролировать количество съеденного, то он явно аддикт.
Ой Вэй)
Кош, ты троллишь, или реально считаешь, что люди должны быть только параллельно-перпендикулярными, без крапинок даже?)

Он может не делает это на постоянной основе, не обжимается курой. Разовая так сказать, акция.

Вот мозговынос про измену, похлеще ж будет.

с потребностями бы для начала разобраться)
по мне - очень даже обеспечивает
эмоции там, волосыназад))

Я понимаю, что это обеспечивает )
Сама себе и другим мозх выносила ))
Но Шу тут написала о своей боли - так что я ей выдаю отклик.
Ей больно по сути не от мужиков (хотя фактически они конечно ведут себя как ушлепки), а от себя; она сама себя травмирует когда пытается получить любовь из вне.

Вцелом, Шущин мужик мне тоже не нра.
Те, кто сравнивают, сразу для меня перестают существовать)

А Шу не должна учитывать его желания?
Так то это обоюдный процесс.

Я если что, не оправдываю мужика, мне он тоже не нравится) но Шу же с ним некоторое время уже отношается. Значит, он ей надо, какие-то другие потребности ее он обеспечивает.

Например, потребность в обидках и скандалах. Значит, надо ей.

А вцелом, мой пост был о том, что не вижу смысла гнать его волосыназад, в ночь. Ибо онскотина недолюбил ночью.
А потом жалеть себя и рыдать в подушку.

Это взвешенное решение должно быть - не участвовать в таких отношениях.

Пока не должна )
Потом - опционально
Шу - соз, ей надо становится эгоистом, а не чужие мнения учитывать. Надо сначала со своим мнением четко разобраться, а потом уже думать про других )

Ого, целых 3 вопроса на мой один.

Пс. А, ты подправила пост :-D
Я была замужем, у нас отдельные спальни были, площадь больше, потребности учитывались, как мы тут будем вдвоём. Каждый делал, что хотел.
Сейчас этого нет, есть моя кровать и моя спальня, я могу телик смотреть, могу по телефону говорить. Негде у меня спать, только когда сплю я, только рядом или будет напряг.

Он может не делает это на постоянной основе, не обжимается курой. Разовая так сказать, акция.
нашёл время курицей обжираться. я бы ещё поняла, если бы это были пельмени из лосятины. это редкий случай. а курицу можно в любой день купить в любом магазине.

Пока не должна )
Потом - опционально
Ну и насколько это "пока" и "потом"?

По второй части согласна, что в отношения ей в принципе не надо, но это с 2014 года уже говориться.

Да при чем здесь желание. Ну вот я встала и поехала. Никто не умер, ничего ужасного не произошло. Я даже и по телефону терпеть не могу разговаривать. В чем трагедия, если ты три месяца меня не увидишь? Ну вот, маму, сыновей я по три месяца не видела, по месяцу бывало. Если что, позвонят, поговорим. Если совсем что, все брошу и приеду.

Для тебя так, а для Шу трагедь)
Если вы вместе, то тебе трудно как то Шу подбодрить там? Нельзя же по себе судить других. Надо ж смотреть по сторонам ))
Но тут думаю мужчина тоже не впорядке - более менее адекватный не стал бы про других женщин упоминать. Это имхо никуда не годится и маячок

Зачем полностью обесценивать мужика? Что он однозначно плохой?

Я бы вообще воздержалась от оценок - плохой/хороший мужик
Может он и хороший, сам по себе
Но какая разница если Шу с ним некомфортно?

судя по сроку 3 месяца, дяденька поехал в европу на заработки. и кто ему там даст секса бесплатно? а он выбрал обожраться курицей напоследок, а не натрахаться. хотя...я думаю он и натрахался и наелся.

Я бы вообще воздержалась от оценок - плохой/хороший мужик
Может он и хороший, сам по себе
Но какая разница если Шу с ним некомфортно?
Вот согласен, я тоже вот может и хороший человек, но как там Бусечка говорит!? :-D

судя по сроку 3 месяца, дяденька поехал в европу на заработки. и кто ему там даст секса бесплатно? а он выбрал обожраться курицей напоследок, а не натрахаться. хотя...я думаю он и натрахался и наелся.
И наплясался. :-D

Ну и насколько это "пока" и "потом"?

По второй части согласна, что в отношения ей в принципе не надо, но это с 2014 года уже говориться.

Шу нужна стойкая ремиссия в любви и принятии себя
Пока она в принципе спрашивает мужика - нужна ли я тебе? (Опосредованно через форум) и ждёт от мужика подтверждение своей нужности - не готова
Как перестанет - появился шанс

Назад
Сверху Снизу