Эзотерик
Забаненный
А может и печень.Когда ложишься, кстати боль в животе подуспокаивается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может и печень.Когда ложишься, кстати боль в животе подуспокаивается.
А что там происходило?)) Дважды вдова, две унаследованные хаты
я правильно поняла-Б. пытается раскрутить КВЛ на то, как получить квартиру не тратя деньги на ипотеку? Поделиться опытом?повторяю, я отчитываться по своей жизни тебе не буду.
хороший формат)эт тогда формат - забегать в гости на потрахушки))
Ну и нафиг такие объятия и секс, когда одного мутит и распирает?),
Второе -причина, чтобы отсыпался в своей постели в своем доме. Это нарушение границ в кубе.Вот мозговынос про измену, похлеще ж будет.
И чо начал ей мозг про измены бывшей женщины выносить? Тогда не только живот скрутило.Про выставить за порог если живот скрутило)) Представил ситуацию - пришел к своей женщине, с которой вроде как серьезные отношения.
и имитировал храпМожет он стеснялся и лежал притворялся, боясь шевельнуться.![]()
печень справа. а дядя сказал, что может спать только на правом боку сейчас--спиной к Шуше.А может и печень.
А экс женщинами тыкать не стеснялся?Может он стеснялся и лежал притворялся, боясь шевельнуться.![]()
Мое мнение, что шушин дяденька не сильно умён, но Шуша его устраивает. Поэтому он занял позицию: у меня вот так, а ты как хочешь.моё мнение, что шушин дяденька не только её не любит, но и имеет другую тётю. Кстати, это самый просто способ всегда чувствовать себя Плюсом.
Потому что ты бухаешь, ЭзяБлин, почему я такой хороший и одинокий и не кому ненужный. А девчонки таких находят.![]()
Желчный. Это с ним при пережоре ещё есть хочется.А может и печень.
Ну это я условно, печень не имеет нервных окончаний.Желчный. Это с ним при пережоре ещё есть хочется.
какое расследование? расследование было бы если бы экспресс-тест на наркотики был бы выдвинут.Прочла расследование про анашу и даже немного пожалела мужика
Потому что, кому ты нужный, не замечаешь. Так часто бываетБлин, почему я такой хороший и одинокий и не кому ненужный. А девчонки таких находят.![]()
Так я не пил и не курил.Потому что ты бухаешь, Эзя
И этим портишь все остальное
Вот не надо так.Потому что, кому ты нужный, не замечаешь. Так часто бывает
надо УЗИ сделать и если камни есть, то пересмотреть питание. ну нельзя ему обжираться жареным и жирным. но он не может удержаться=АДДИКТЖелчный. Это с ним при пережоре ещё есть хочется.
Ну вот чего ты сразу наговариваешь то?Эзя - пятница уже началась, да?
какое расследование? расследование было бы если бы экспресс-тест на наркотики был бы выдвинут.
ой, давайте Шуше еще одного пациента всучим, аганадо УЗИ сделать и если камни есть, то пересмотреть питание. ну нельзя ему обжираться жареным и жирным. но он не может удержаться=АДДИКТ![]()