Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
А что там происходило?)) Дважды вдова, две унаследованные хаты
повторяю, я отчитываться по своей жизни тебе не буду.
я правильно поняла-Б. пытается раскрутить КВЛ на то, как получить квартиру не тратя деньги на ипотеку? Поделиться опытом?
А КВЛ коммерческую тайну выдавать не хочет.?
эт тогда формат - забегать в гости на потрахушки))
хороший формат)
Ну и нафиг такие объятия и секс, когда одного мутит и распирает?),
Вот мозговынос про измену, похлеще ж будет.
Второе -причина, чтобы отсыпался в своей постели в своем доме. Это нарушение границ в кубе.
Шушин дом не лазарет с правом выплескивания истерик про измены.
Про выставить за порог если живот скрутило)) Представил ситуацию - пришел к своей женщине, с которой вроде как серьезные отношения.
И чо начал ей мозг про измены бывшей женщины выносить? Тогда не только живот скрутило.

Еще с утра после него с курицей унитаз отмывать. :bes:

Может он стеснялся и лежал притворялся, боясь шевельнуться. :-D
и имитировал храп :-D дяденька не из застенчивых. с другими бабами только в путь сравнивает и в изменах предполагаемых обвиняет.

Может он стеснялся и лежал притворялся, боясь шевельнуться. :-D
А экс женщинами тыкать не стеснялся?
Не, человек выглядит беспордонным нечутким быдлом:
Пожрал, проехался по Шу, отвернулся и заснул
Квартира Шу случайно не ближе к вокзалу расположена? Чтобы ехать было удобнее ((

моё мнение, что шушин дяденька не только её не любит, но и имеет другую тётю. Кстати, это самый просто способ всегда чувствовать себя Плюсом.
Мое мнение, что шушин дяденька не сильно умён, но Шуша его устраивает. Поэтому он занял позицию: у меня вот так, а ты как хочешь.
Тут я бы посмотрела, он вообще такой бирюк или в других, важных для него, вопросах, к Шуше с вниманием относится

Прочла расследование про анашу и даже немного пожалела мужика
какое расследование? расследование было бы если бы экспресс-тест на наркотики был бы выдвинут.

Желчный. Это с ним при пережоре ещё есть хочется.
надо УЗИ сделать и если камни есть, то пересмотреть питание. ну нельзя ему обжираться жареным и жирным. но он не может удержаться=АДДИКТ:bes:

надо УЗИ сделать и если камни есть, то пересмотреть питание. ну нельзя ему обжираться жареным и жирным. но он не может удержаться=АДДИКТ:bes:
ой, давайте Шуше еще одного пациента всучим, ага
а то один уже где-то между тем светом и этим

Назад
Сверху Снизу