Ты про это?))пятничное хамство и проход катком по личности пользователей
с учетом рецидивности
не правда ли, страдалец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты про это?))пятничное хамство и проход катком по личности пользователей
с учетом рецидивности
не правда ли, страдалец?
именноТы про это?))
Ты замужем? Или просто есть отношения, все гладко в них?Да это и неважно,
достаточно тебя периодически читать, чтобы видеть некую разницу
А если в животе урчит?
Ты замужем? Или просто есть отношения, все гладко в них?
Экспертное мнение интересует)) успешных практиков, так сказать)К чему это все, ах, оставьте
а может у мужика реально слабая половая конституция( кидает не больше 1 палки в сутки
Пожалуй, даОволосенение по женскому типу, надо сравнить)))
в первые 1-2 месяца разве не так? именно в медовый месяц можно определить как дальше всё будет.Чо это за половой гигантизм - сексится каждый день???![]()
Экспертное мнение интересует)) успешных практиков, так сказать)
у женщин можно над лобковыми волосами провести горизонтальную линию, а у мужин с хорошей половой конституцией идёт какбэ дорожечка из волос к пупку.Оволосенение по женскому типу, надо сравнить)))
Ну СБ, кобель))))у женщин можно над лобковыми волосами провести горизонтальную линию, а у мужин с хорошей половой конституцией идёт какбэ дорожечка из волос к пупку.
Дамы, пора бы уже знать такие вещи. Что бы вы без меня делали![]()
Не знаюдолжно быть 1 раз вечером и 1 раз утром.
И я утром не хочу)Не знаю
Мне утром надо чашечку кофе с пирожным
Как раз тут выдают "авторитетные мнения" в основной массе сапожницы без сапог) Как им кажется все должно быть в отношениях, которых у них самих нет. И не было никогда нормальных.Брось, Бульбаш.
Я тут не раздаю советов по налаживанию отношений.
Мне гораздо интереснее отлавливать своё, читая других и задавая вопросы. Моя голова интереснее и важнее всего.
Шуша на сайте с 14-го года кажись. Сколько лет ей еще чего прорабатывать?))Я на самом деле не понимаю больного поведения прыгания из неотработанных отношений в новые больные.
Это так милоособь