Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
А если в животе урчит?

Это так мило ))
Посексились - пошли вместе пожрали, потом погуляли
Вот и романтический вечер накануне отьезда
А не это вот все 😠 что мы тут обсуждаем

Чо это за половой гигантизм - сексится каждый день??? 👀
в первые 1-2 месяца разве не так? именно в медовый месяц можно определить как дальше всё будет.
1 палка в сутки--плохой знак. должно быть 1 раз вечером и 1 раз утром.

Экспертное мнение интересует)) успешных практиков, так сказать)

Брось, Бульбаш.
Я тут не раздаю советов по налаживанию отношений.
Мне гораздо интереснее отлавливать своё, читая других и задавая вопросы. Моя голова интереснее и важнее всего.

Я на самом деле не понимаю больного поведения прыгания из неотработанных отношений в новые больные.

Оволосенение по женскому типу, надо сравнить)))
у женщин можно над лобковыми волосами провести горизонтальную линию, а у мужин с хорошей половой конституцией идёт какбэ дорожечка из волос к пупку.
Дамы, пора бы уже знать такие вещи. Что бы вы без меня делали :girl_in_dreams:

у женщин можно над лобковыми волосами провести горизонтальную линию, а у мужин с хорошей половой конституцией идёт какбэ дорожечка из волос к пупку.
Дамы, пора бы уже знать такие вещи. Что бы вы без меня делали :girl_in_dreams:
Ну СБ, кобель))))
А то у меня не сильно волосатый, так я испугалась.

Не знаю 🤔
Мне утром надо чашечку кофе с пирожным
И я утром не хочу)
А утром у них всех стоит, если уже не стоит утром, тогда фсе. Ну мне особь так сказал, что на это можно внимания не обращать, типо физиология.

Брось, Бульбаш.
Я тут не раздаю советов по налаживанию отношений.
Мне гораздо интереснее отлавливать своё, читая других и задавая вопросы. Моя голова интереснее и важнее всего.
Как раз тут выдают "авторитетные мнения" в основной массе сапожницы без сапог) Как им кажется все должно быть в отношениях, которых у них самих нет. И не было никогда нормальных.
Вообще заметил чтоту основной массы девочек из созраздела только три категории мужиков: тряпка, абьюзер или хороший достойный мужчина, муж подруги.))

Я на самом деле не понимаю больного поведения прыгания из неотработанных отношений в новые больные.
Шуша на сайте с 14-го года кажись. Сколько лет ей еще чего прорабатывать?))

Назад
Сверху Снизу