Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Как раз тут выдают "авторитетные мнения" в основной массе сапожницы без сапог) Как им кажется все должно быть в отношениях, которых у них нет.
взгляд того самого сапожника :-D
характерно то, что тему секса обычно муссирует КвЛ, которая от него отказалась, и Бульбаш, который отказаться не может, и поэтому болит и чешется перманентно.

Не знаю 🤔
Мне утром надо чашечку кофе с пирожным
я тоже утренний секс не люблю. я рассказываю как определить мужчин с сильной\слабой половой конституцией.
Мне и с слабой подойдёт, но только если будет компенсировать обнимашками, комплиментами, всякими нежными словами и задушевными разговорами, +деньги разумеется. А если ни секса ни разговоров ни денег, то нафиг мне такоЭ надо?! :bes:

взгляд того самого сапожника :-D
характерно то, что тему секса обычно муссирует КвЛ, которая от него отказалась, и Бульбаш, который отказаться не может, и поэтому болит и чешется перманентно.
У сапожника щас как раз все норм))
А Коша да, циклится конкретно на "запретном плоде"))

Вообще заметил чтоту основной массы девочек из созраздела только три категории мужиков: тряпка, абьюзер или хороший достойный мужчина, муж подруги.))

Можно сесть (ладно, можно не садиться) и задать себе вопрос - почему именно это меня так будоражит?
Вот без стеба. Почему такое волнение по этому поводу?
Что аж хочется догнать и доказать)

Сколько лет ей еще чего прорабатывать?))
Откуда ж знать? Пока реально не надоест и не возникнет внутренняя потребность в себе что то изменить.

Я только спустя два года после прекращения отношений дозрела до терапии и групп. И впереди туева куча работы.

Шуша на сайте с 14-го года кажись. Сколько лет ей еще чего прорабатывать?))
А, перечитав поняла, чего имел ввиду.
Да пусть отношается, так-то.
Как тут иногда говорят - дело частное.
Каждому своё ведь. И у каждого своё время. И каждый его расходует как хочет (ну или как умеет)

Назад
Сверху Снизу