Рео
Гуру
Ты удивительнаяи суп жирный. здоровое питание велит варить из нежирной говядины
я про кислое, ты про белое)
Я про вкусовые ощущения, а не зож/не зож
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты удивительнаяи суп жирный. здоровое питание велит варить из нежирной говядины
две тарелки борща без хлеба это не много. но для меня многовато, у меня маленький желудок.Аддикт))
А, да, сало люблю
я тоже только со свининой варю. Говядину попробуй еще доварить, чтоб она мягкая была, а не резиновая.на свинине и только на свинине.
говядина хороша для гуляша. и мне не по карману говядина.
Экспертное мнение моего мужа: ему спокойнее было бы если бы я ходила в паранже. Так как он не хочет, чтоб другие мужчины видели такую красоту.Экспертное мнение интересует)) успешных практиков, так сказать)
Это не проблемывот проблемы - пожрать и потрахаться, мдаааа
Бульбаш, признайся, ты уже посмотрел у себя? ))Эт почему кстати?))
раз чешутся - значит болитЭто не проблемы
да это основные базовые проблемы!!!вот проблемы - пожрать и потрахаться, мдаааа
ты потребности с проблемами-то не путайда это основные базовые проблемы!!!
все остальное от невроза и надуманное.
а кому пожрать и потрахаться, тот просто выздоровел.
На какой стороне лежать будешь - на правой или левой?я объелась. борщом. две тарелки съела. борщ на курятине, если чо. сейчас арбуз доедаю.
ну так а где здесь проблемы? обсуждается удовлетворение НОРМАЛЬНЫХ потребностей - как лучше.ты потребности с проблемами-то не путай
когда потребность нормально удовлетворена - нет потребности ее обсуждать, пардон за тавтологиюну так а где здесь проблемы? обсуждается удовлетворение НОРМАЛЬНЫХ потребностей - как лучше.
почему? нет предела совершенству.когда потребность нормально удовлетворена - нет потребности ее обсуждать, пардон за тавтологию
Ну эээ с нижним отделом как бы ещё понятнораз чешутся - значит болит
Ну эээ с нижним отделом как бы ещё понятно
А со жрачкой чот не согласна