ну и ладноА со жрачкой чот не согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и ладноА со жрачкой чот не согласна
А, ну так понятнееты потребности с проблемами-то не путай
Вылеченые фотосинтезом занимаются а не едят
Не знаю. Я еще не продвинутая
Как это?
праноедение
Как это?
Вылеченые фотосинтезом занимаются а не едят
Это овощ называется у психиатров )!Не знаю. Я еще не продвинутая
это потому, что ты цветочекДа просто ко мне сегодня на прогулке 2 тёти пристали с рекламой курсов где они учат питаться солнцем. кроме фотосинтеза мне ничего другого на ум не пришло Вт время разговора
Аванс, ты так говоришь, как будто я первая заговорила о едетвоя пищевая аллергия
Вроде смешно а почему - не знаюэто потому, что ты цветочек
назвался груздем
это я тебе объяснила разницу между потребностями и проблемамиАванс, ты так говоришь, как будто я первая заговорила о еде
ну при возникновении потребностей иногда случается решать задачи для их удовлетворения.это я тебе объяснила разницу между потребностями и проблемами
при базовых? поесть, посекситься, покакать?ну при возникновении потребностей иногда случается решать задачи для их удовлетворения.
ты забываешь о качестве.при базовых? поесть, посекситься, покакать?
Фанта - это все животные умеют.
Шу-Шу, ты пишешь, что твой мужчина нашел способ снять эти страхи. Но значит не снялись эти страхи, если он отвернулся один раз и все нахлынуло опять.Мой мужчина нашел способ растормошить меня и снять эти страхи.
Поэтому у меня как ПТСР уже - отвернулся спиной, значит не любимая-не желанная.
Позавтракали недавно
Оладьи кабачковые не удачно вышли
Не пойму, что не так
Ну ты хочешь, чтоб за пару месяцев ушло то, что в течение лет пяти заработалось.Шу-Шу, ты пишешь, что твой мужчина нашел способ снять эти страхи. Но значит не снялись эти страхи, если он отвернулся один раз и все нахлынуло опять.
я ничего не забываю - у меня все в порядке с головой)ты забываешь о качестве.