Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Да просто ко мне сегодня на прогулке 2 тёти пристали с рекламой курсов где они учат питаться солнцем. кроме фотосинтеза мне ничего другого на ум не пришло Вт время разговора

Да просто ко мне сегодня на прогулке 2 тёти пристали с рекламой курсов где они учат питаться солнцем. кроме фотосинтеза мне ничего другого на ум не пришло Вт время разговора
это потому, что ты цветочек
назвался груздем :-D

это я тебе объяснила разницу между потребностями и проблемами
ну при возникновении потребностей иногда случается решать задачи для их удовлетворения.

ну при возникновении потребностей иногда случается решать задачи для их удовлетворения.
при базовых? поесть, посекситься, покакать?
Фанта - это все животные умеют.
Здоровые, конечно :-D

Значит так.
Позавтракали недавно))). Оладьи кабачковые не удачно вышли в этот раз.
Не пойму, что не так. То - зашибись вкусно, то подгорает и расползается.

Вчера каждый свои неврозы почесал.
У меня есть очень большая проблема.

Тянется от МБА. В один прекрасный день МБА решил испугаться меня и шарахаться в постели , когда я сама проявляла к нему желание.

Это очень сильно плохо повлияло на мою психику)

Мой мужчина нашел способ растормошить меня и снять эти страхи.

Поэтому у меня как ПТСР уже - отвернулся спиной, значит не любимая-не желанная.
Знаю, что бред.
Но вчера не выдержала - наговорила.

Коша, я говорила потом, что мне нужно, чтоб меня просто обняли и поцеловали, просто без секса.
Потому что включается травма из прошлого.
Но до этого успела наговорить ему фигни всякой.
А он мне.
Нас уже понесло.

Мой мужчина нашел способ растормошить меня и снять эти страхи.

Поэтому у меня как ПТСР уже - отвернулся спиной, значит не любимая-не желанная.
Шу-Шу, ты пишешь, что твой мужчина нашел способ снять эти страхи. Но значит не снялись эти страхи, если он отвернулся один раз и все нахлынуло опять.

Шу-Шу, ты пишешь, что твой мужчина нашел способ снять эти страхи. Но значит не снялись эти страхи, если он отвернулся один раз и все нахлынуло опять.
Ну ты хочешь, чтоб за пару месяцев ушло то, что в течение лет пяти заработалось.

ты забываешь о качестве.
я ничего не забываю - у меня все в порядке с головой)
если проблема с качеством жизни, с оценкой этого качества - то надо честно говорить - да, проблема
а не заниматься демагогией

Назад
Сверху Снизу