Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аддикт))я объелась. борщом. две тарелки съела. борщ на курятине, если чо. сейчас арбуз доедаю.
И пампушками?борщ должен быть с говядиной!
может и без дорожки. надо дождаться Шушу и спросить. бездорожечные даже больше склонны к систематическим изменам. я уже объясняла почему.Так поняла, что Шушин товарищ это такой тип гамадрила/бабуина с дорожкой,
Шуша УЖЕ в минус ушла. и явно не за один день. а теперь у неё тупо нет времени и возможности что то выправить--М уехал на заработки. ну там он посидит без секса и начнёт нежные слова писать.Можно пользоваться плюсами, но я с Кошей согласна, уйти в минус с таким очень легко, если нет внутренней стабильности.
пампушки - зло.И пампушками?
Эт почему кстати?))бездорожечные даже больше склонны к систематическим изменам. я уже объясняла почему.
на свинине и только на свинине.борщ должен быть с говядиной!
Ну кому-то и говядина злопампушки - зло.
Коша!!! ты же мне тут... о здоровом питании...на свинине и только на свинине.
она же считается полезным мясом?Ну кому-то и говядина зло
Не буду тебя больше слушать, ты любишь печенку с мёдом. Не пробовала, но осуждаю !борщ должен быть с говядиной!
Я не могу давно есть свинину варёную в супе.на свинине и только на свинине.
я сыр больше с медом люблю. но можно и печенку.ты любишь печенку с мёдом
и суп жирный. здоровое питание велит варить из нежирной говядиныЯ не могу давно есть свинину варёную в супе.
Я в принципе о твоём «зло»она же считается полезным мясом?
ну от говядины 44 размер не превратится в 48, а от пампушек точно, я проверяла...Я в принципе о твоём «зло»
свинина не вся из сала состоит. есть свиные кости для супа, на них нет сала. сало сосредоточено ближе коже. а внутри есть много мяса без сала.Коша!!! ты же мне тут... о здоровом питании...
теряю веру в людей