Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
и при этом имитировал храп? :-D я считаю, что он с кем то ещё на прощанье потрахался, когда к родственнику ездил, поэтому и желания у него не было.
А по твоему мужчина всегда хочет что-ли? Он не человек что-ли, а секс машина? Которая по первому желанию женщины готов к "работе"?

Мой Муж пришёл вчера в 11 вечера с работы из-за переговоров. Зевал, синики под глазами, устал, чуть ли не засыпал стоя. А я вот тоже надеялась на романтический вечер.

А он не захотел. Что, потому что он уже?
Может он тоже хотел, но просто сил не было. Да и заснул он как только на диван сел. Даже не поел.

Да и заснул он как только на диван сел. Даже не поел.
значит точно устал и сильно спать хотел. а шушин дяденька даже перекусил, когда к ней пришёл!
Что то не похоже на обожравшегося человека. так что насвистел он про плохое самочувствие. просто трахаться не хотел. и НЕ по причине обожратости. обожратые люди НЕ перекусывают.

А по твоему мужчина всегда хочет что-ли? Он не человек что-ли, а секс машина? Которая по первому желанию женщины готов к "работе"?

Мой Муж пришёл вчера в 11 вечера с работы из-за переговоров. Зевал, синики под глазами, устал, чуть ли не засыпал стоя. А я вот тоже надеялась на романтический вечер.

А он не захотел. Что, потому что он уже?
Может он тоже хотел, но просто сил не было. Да и заснул он как только на диван сел. Даже не поел.

Орхи, поэтому я и написала - мужика за скобки обсуждения надо (какой бы он не был)
Нам важна реакция Шу на мужика )
Ей его поведение не нравится
Но сказать об этом она не может
Она может обидется
А щас она почитает ответы и будет «работать над собой» в ключе «я должна уважать его желания обожраться и валяться» и «это во мне проблема»
А это замкнутый круг
Шу надо работать над собой пока что с позиции что она центр своего мира
А потом уже юноши ))

значит точно устал и сильно спать хотел. а шушин дяденька даже перекусил, когда к ней пришёл!
Что то не похоже на обожравшегося человека. так что насвистел он про плохое самочувствие. просто трахаться не хотел. и НЕ по причине обожратости. обожратые люди НЕ перекусывают.
Ну вот я об этом.

Он просто не хотел трахаться. А сказать не мог.

Он может просто не хотеть. Не потому что уже с кем-то и не потому что Шуша страшная. А просто по своим личным внутренним причинам не хотеть.

Он может просто не хотеть. Не потому что уже с кем-то и не потому что Шуша страшная. А просто по своим личным внутренним причинам не хотеть.
у них отношения длятся меньше полугода.
даже твой муж бы, если бы знал, что в ближайшие 3 месяца секса у него не будет, то выбрал бы секс, а не курицу.

Шуша, а он так тебе и сказал, что ты ему "мозги е@ёшь" и "прошлая баба так делала"? Тогда вообще не понимаю, что тут обсуждать, еще и после стольких лет на НД. Нашла очередного судака- абьюзера, и пытаешься добиться от него "красных яблок".
Неужели так тяготит одиночество? Или срочно ребенка родить задумала?

А просто по своим личным внутренним причинам не хотеть.
Да бывает и такое. :LOL:
Физиологией обусловлено , что здоровый молодой человек делает Это быстрее броска кобры. :-D

Вообще охреневаю с некоторых комментов) Про выставить за порог если живот скрутило)) Представил ситуацию - пришел к своей женщине, с которой вроде как серьезные отношения. Она требует бурной ноч любви - я объясняю что сегодня не в форме. А она в ответ - тогда вали домой.
Сильно бы задумался вообще накуй мне такая тетя и стоит ли вообще с ней строить какие-то далеко идущие планы..

Для тебя так, а для Шу трагедь)
Если вы вместе, то тебе трудно как то Шу подбодрить там? Нельзя же по себе судить других. Надо ж смотреть по сторонам ))
Но тут думаю мужчина тоже не впорядке - более менее адекватный не стал бы про других женщин упоминать. Это имхо никуда не годится и маячок
Не поняла. Мы лечимся или бодримся?
Шу плохо от того, что ее проигнорили, не оправдали ожидания, не оценили то, что ценно для нее. Но весьма вероятно, что все не так страшно, как ей кажется. Одно дело, когда тебя игнорят и обижают, другое, если мужчина рядом с тобой дома и обидеть не хотел, просто такой, сам по себе. Я такая.
Мужчины не телепаты. Степень важности трогательного прощания навсегда могла быть:
-не понята в принципе. Я вот 20 лет прожила в браке и только сейчас дошло, что так бывает.
-не оценена. На фоне реальных действий и ценности человека, все вот эти танцы, как то не ценятся.
-не поверил он что это вообще может быть так важно, а не накрутила она себе. Тем более, что прецеденты были.
-просто так делает всегда и не видит смысла что-то менять, если собрался жить с женщиной, возможно, всю жизнь. Это с любовницей, ради секса, сильно двигаешься или алк, когда золотится. А нормальный человек всю жизнь на цыпочках не простоит и понимает это.
-...список можно дополнить

Последнее редактирование:
моё мнение, что шушин дяденька не только её не любит, но и имеет другую тётю. Кстати, это самый просто способ всегда чувствовать себя Плюсом.

Ну вот, опять.
Почему он перекусил.

Шуша писала ,что "перекусили"- мож она себя имела ввиду) а он мож только чаю хлебнул.
Опять же, тока из вежливости, ибо Шу его ждала и на стол накрыла.

Сильно бы задумался вообще накуй мне такая тетя и стоит ли вообще с ней строить какие-то далеко идущие планы..
ИМЕННО!
Ему надо задуматься - нужна ли ему такая женщина как Шу, или ему может лучше плиту купить с духовкой (чтобы курицу готовить) или абонемент в КФС купить!
А Шу надо задуматься - нужен ли ей мужик с неправильными ориентирами

Вообще охреневаю с некоторых комментов) Про выставить за порог если живот скрутило)) Представил ситуацию - пришел к своей женщине, с которой вроде как серьезные отношения. Она требует бурной ноч любви - я объясняю что сегодня не в форме. А она в ответ - тогда вали домой.
А что? Дом далеко? Или какие-то проблемы спать дома? Вроде как серьёзные отношения, так будь добр, докажи намеренья, будешь ходить и спать, будут тебе суп варить. Ниче, если дядя в Европу рванул, его тут научат, кто муж, а кто объелся груш)

А я вот представила как требую ночи любви от человека, который обожрался. И на что это будет похоже, если согласится ))))
Вообще, у меня, наверно, тоже перекос. Потребности другого принимать без оговорок. Это значит, свои задвигать. Все та же тема.

Назад
Сверху Снизу