с потребностями бы для начала разобраться)Зачем ей человек который не обеспечивает ее потребности? Вот просто ЗАЧЕМ?
по мне - очень даже обеспечивает
эмоции там, волосыназад))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с потребностями бы для начала разобраться)Зачем ей человек который не обеспечивает ее потребности? Вот просто ЗАЧЕМ?
А Шу не должна учитывать его желания?Пошёл вон не потому что объелся, а потому что он не учитывает желания Шу и не обеспечивает ее потребности
Зачем ей человек который не обеспечивает ее потребности? Вот просто ЗАЧЕМ?
да тут почти все недолюбленные, у всех дыры в душе, все от мужика хотят ощущения, что любима и нужна.Вот Шу недолюбили в детстве, теперь она со своими тараканами любого мужика воспринимает как донора любви; пока голову не поправит так и будет
+ у неё темперамент
= она ищет отношений, но все они будут кривые, потому что первично голова ))
Слушай, ну просто для него это не событие. Я тоже не поняла бы.Объясните хоть вы мне, дуре, здесь , что меня не хотят и я не нравлюсь. Чтоб я уже успокоилась и не питала никаких иллюзий.
Человеку завтра уезжать из города. На долго. Возможно месяца на три.
Мне хотелось провести целый день с ним.
Так получилось, что я собираюсь сменить работу, и там , куда собираюсь сегодня проводил собрание владелец с коллективом.
Меня он отправил туда, так как это важно.
Я говорила , что вряд-ли будет важно, будет блаблабла и я все узнаю по телефону.
Настояли, сказали , что все же важно.
Ок. Поехала. В принципе - да, формат встречи был не понятен. Возможно...
Оказалось, так как я говорила. Блаблабла только со старшими и заведующими. Все будет хорошо, типа, но нужно подождать...
Вечером хотела погулять с ним. Пойти на МК по нейрофизиологии мотиваций.
И по городу погулять. Договаривались заранее.
Но, так как человек уехал за город к родственнику сегодня, время не рассчитал, и на МК не успел. Приехал поздно вечером.
Ок. Сходила одна. Бывает, люди задерживаются у родственников.
Хотя обещал, что вечер наш.
Пришли домой - перекус, душ, спать. Сказал, извини, рубит спать не могу .
Сказал, что объелся очень .
Повернулся на бок и захрапел.
Легла чуть позже. Просто обнять хотя бы можно было? Просто сказать спокойной ночи .
Высказала.
Стало грустно - встала ушла на другую кровать. Потом на кухню.
Меня сравнили с какой-то прошлой бабой, которая перед каждым его отъездом тоже вот так имел.ла мозги, ссорилась , чтоб потом оказывается ахаться с другими мужиками
И что со мной все понятно.
И что я не могу, когда ровно , мне нужны качели.
И что на ровном месте я делаю гемор.
Волосыназад.
Мы не увидимся три месяца.
Сижу на кухне, грустно.
Спит в комнате, считает меня инфантилом.
Да, вечер реально наш, как обещалось...
Наверное подобные сцены регулярно там происходят))да, и не ждать, пока с лестницы спустят
Так валил бы домой спать с больным животом. Я вот не понимаю, чего он приперся.Слушай, ну просто для него это не событие. Я тоже не поняла бы.
Да при чем здесь желание. Ну вот я встала и поехала. Никто не умер, ничего ужасного не произошло. Я даже и по телефону терпеть не могу разговаривать. В чем трагедия, если ты три месяца меня не увидишь? Ну вот, маму, сыновей я по три месяца не видела, по месяцу бывало. Если что, позвонят, поговорим. Если совсем что, все брошу и приеду.Пусть едет куда хочет и найдет себе пригожую и желанную.
Потому что договорились, он обещал.Так валил бы домой спать с больным животом. Я вот не понимаю, чего он приперся.
Ога-ога) но хаты их ты унаследовала))мне не нравятся эти необоснованные подколы. попрошу их прекратить. я НЕ загоняла никого в гроб. Люди умерли сами, когда уже не жили со мной. жили с другими женщинами. тогда уж их новых женщин обвиняй, что это ОНИ загнали их в гроб.
нет. не надо свои домысли выдавать за факты. я никогда ничего подобного не писала. и я тебе отчитываться не буду как и что в моей жизни происходило. не твоё это дело.Ога-ога) но хаты их ты унаследовала))
Так никто не обесценивает, ну плохо тебе, ну подари кувшинки, извинись и езжай домой)Зачем полностью обесценивать мужика? Что он однозначно плохой?
Она б поняла такое?)Так никто не обесценивает, ну плохо тебе, ну подари кувшинки, извинись и езжай домой)
Так она хотела же последний вечер вместе и домой он припёрся, к своей женщине.Так валил бы домой спать с больным животом. Я вот не понимаю, чего он приперся.
Тогда я вообще ничего не понимаю. Хотела она романтик-вечер, вчера так писалось. А вы пишете, приперся))))Так она хотела же последний вечер вместе и домой он припёрся, к своей женщине.
А что там происходило?)) Дважды вдова, две унаследованные хаты(годам к 35-ти, на минуточку)) прокачанный скилл этого самого унаследования, постоянные поучения новеньких на тему как надо себе выгодных мужиков подбирать, а после их квартирки к рукам прибирать. И тд)нет. не надо свои домысли выдавать за факты. я никогда ничего подобного не писала. и я тебе отчитываться не буду как и что в моей жизни происходило. не твоё это дело.
Тут какие-то радикальные мнения.Так она хотела же последний вечер вместе и домой он припёрся, к своей женщине.
нормально, чашка кофе после ужина решила бы эту мелочь, но мужик просто забил, решил поспать, просто забил на Шушин романтик.это ж сколько курицы надо сожрать