Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Зачем ей человек который не обеспечивает ее потребности? Вот просто ЗАЧЕМ?
с потребностями бы для начала разобраться)
по мне - очень даже обеспечивает
эмоции там, волосыназад))

Вцелом, Шущин мужик мне тоже не нра.
Те, кто сравнивают, сразу для меня перестают существовать)
Пошёл вон не потому что объелся, а потому что он не учитывает желания Шу и не обеспечивает ее потребности
Зачем ей человек который не обеспечивает ее потребности? Вот просто ЗАЧЕМ?
А Шу не должна учитывать его желания?
Так то это обоюдный процесс.

Я если что, не оправдываю мужика, мне он тоже не нравится) но Шу же с ним некоторое время уже отношается. Значит, он ей надо, какие-то другие потребности ее он обеспечивает.

Например, потребность в обидках и скандалах. Значит, надо ей.

А вцелом, мой пост был о том, что не вижу смысла гнать его волосыназад, в ночь. Ибо онскотина недолюбил ночью.
А потом жалеть себя и рыдать в подушку.

Это взвешенное решение должно быть - не участвовать в таких отношениях.

Вот Шу недолюбили в детстве, теперь она со своими тараканами любого мужика воспринимает как донора любви; пока голову не поправит так и будет
+ у неё темперамент
= она ищет отношений, но все они будут кривые, потому что первично голова ))
да тут почти все недолюбленные, у всех дыры в душе, все от мужика хотят ощущения, что любима и нужна.
Я когда читала первый пост про описание ночи, то прям себя вспомнила....бррр... Я чётко поймала мысль, что если начну отношаться с мужчиной, то запросто могу стать вот такой липучкой душной с протянутой рукой....бррр...
Я очень боюсь опять стать сексуально зависимой, это меня ослабит, сведёт на нет все знания...когда в крови бушуют гормоны влюблённости, то вся умная теория херится. А без влюблённости я не захочу в постель ложиться.
Нее, я соскочила с этого крейзи-поезда и не надо на него опять заскакивать. Игра не стоит свеч.

Объясните хоть вы мне, дуре, здесь , что меня не хотят и я не нравлюсь. Чтоб я уже успокоилась и не питала никаких иллюзий.

Человеку завтра уезжать из города. На долго. Возможно месяца на три.
Мне хотелось провести целый день с ним.
Так получилось, что я собираюсь сменить работу, и там , куда собираюсь сегодня проводил собрание владелец с коллективом.
Меня он отправил туда, так как это важно.
Я говорила , что вряд-ли будет важно, будет блаблабла и я все узнаю по телефону.

Настояли, сказали , что все же важно.
Ок. Поехала. В принципе - да, формат встречи был не понятен. Возможно...

Оказалось, так как я говорила. Блаблабла только со старшими и заведующими. Все будет хорошо, типа, но нужно подождать...

Вечером хотела погулять с ним. Пойти на МК по нейрофизиологии мотиваций.
И по городу погулять. Договаривались заранее.

Но, так как человек уехал за город к родственнику сегодня, время не рассчитал, и на МК не успел. Приехал поздно вечером.
Ок. Сходила одна. Бывает, люди задерживаются у родственников.

Хотя обещал, что вечер наш.

Пришли домой - перекус, душ, спать. Сказал, извини, рубит спать не могу .
Сказал, что объелся очень .
Повернулся на бок и захрапел.

Легла чуть позже. Просто обнять хотя бы можно было? Просто сказать спокойной ночи .

Высказала.
Стало грустно - встала ушла на другую кровать. Потом на кухню.

Меня сравнили с какой-то прошлой бабой, которая перед каждым его отъездом тоже вот так имел.ла мозги, ссорилась , чтоб потом оказывается ахаться с другими мужиками

И что со мной все понятно.

И что я не могу, когда ровно , мне нужны качели.
И что на ровном месте я делаю гемор.
Волосыназад.

Мы не увидимся три месяца.

Сижу на кухне, грустно.

Спит в комнате, считает меня инфантилом.

Да, вечер реально наш, как обещалось...
Слушай, ну просто для него это не событие. Я тоже не поняла бы.

Пусть едет куда хочет и найдет себе пригожую и желанную.
Да при чем здесь желание. Ну вот я встала и поехала. Никто не умер, ничего ужасного не произошло. Я даже и по телефону терпеть не могу разговаривать. В чем трагедия, если ты три месяца меня не увидишь? Ну вот, маму, сыновей я по три месяца не видела, по месяцу бывало. Если что, позвонят, поговорим. Если совсем что, все брошу и приеду.

Так валил бы домой спать с больным животом. Я вот не понимаю, чего он приперся.
Потому что договорились, он обещал.
Кувшинки привез опять же.

Зачем полностью обесценивать мужика? Что он однозначно плохой?

мне не нравятся эти необоснованные подколы. попрошу их прекратить. я НЕ загоняла никого в гроб. Люди умерли сами, когда уже не жили со мной. жили с другими женщинами. тогда уж их новых женщин обвиняй, что это ОНИ загнали их в гроб.
Ога-ога) но хаты их ты унаследовала))
Коша, как ты любишь говорить - если что-то на что-то похоже, то это оно и есть))

Ога-ога) но хаты их ты унаследовала))
нет. не надо свои домысли выдавать за факты. я никогда ничего подобного не писала. и я тебе отчитываться не буду как и что в моей жизни происходило. не твоё это дело.

Так она хотела же последний вечер вместе и домой он припёрся, к своей женщине.
Тогда я вообще ничего не понимаю. Хотела она романтик-вечер, вчера так писалось. А вы пишете, приперся))))

это ж сколько курицы надо сожрать, чтобы плохо стало и лежать можно только на правом боку?:SCRATCH: Мужик либо с нарушением пищевого поведения(жиробас), либо курицу только по праздникам видит, это деликатес для него. либо анаши накурился и поэтому жрал как не в себя и остановиться не мог.
А может он тупо натрахался уже и придумал про обжирание курицей для отмазы, чтобы не заставляли снова ахаться.

нет. не надо свои домысли выдавать за факты. я никогда ничего подобного не писала. и я тебе отчитываться не буду как и что в моей жизни происходило. не твоё это дело.
А что там происходило?)) Дважды вдова, две унаследованные хаты(годам к 35-ти, на минуточку)) прокачанный скилл этого самого унаследования, постоянные поучения новеньких на тему как надо себе выгодных мужиков подбирать, а после их квартирки к рукам прибирать. И тд)
Тут даже не два плюс два складывать не надо - все очевидно и на поверхности.

Так она хотела же последний вечер вместе и домой он припёрся, к своей женщине.
Тут какие-то радикальные мнения.

Мне кажется, смысл соблюдения своих границ - не нарушать тем самым и чужие границы тоже.

Ну, обожранный мужчина не соответствует ожиданиям. Ну так и что его гнать в ночь, когда сама же и пригласила?

Все выяснения - днём.

Почитала...блин, вы какие-то все странные. Если, значит, мужчина под дудку не пляшет и потребности не обеспечивает срочно, то его надо (перед поездкой, в три ночи) будить и слать по месту прописки?
Хотели вместе побыть этот день, не удалось, у нее семинар, мужик у окошечка ждать не стал, поехал к родственникам. Приехал, спать лег. Живот болит, а завтра ехать. А она ему ещё истерику, что розовых соплей не хватило. Нет, ну надо, конечно, все задвинуть и хороводы водить вокруг женщины.
Шу, надо как-то определиться. Ты ждёшь что он всю жизнь будет у окошечка ждать и ща ручку держать, и вздыхать при луне? Или он мужчина с которым ты живёшь. Потребности, удобства, характер которого тоже как-то учитываются. Понимаешь, "мой мужчина" это не принадлежность, это допуск в ближний круг. А в этом кругу всем должно быть нормально. Ему нормально вот так. Тебе нет? Хочешь его переделать?

Назад
Сверху Снизу