Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
А вот так прямо сказать нельзя.

"Дорогая я устал. Мне не до секса."

Просто, прямо и без всяких там упреков про потенциальную измену.
Дык там мужику уже устроили истерику с обвинениями на ровном месте (как он это воспринял))

Дык там мужику уже устроили истерику с обвинениями на ровном месте (как он это воспринял))
))) Какой интересный мужиг! Ему устроили истерику, он оскорбилси, но лег на Шушину постель в Шушиной квартире и мирно захрапел.
Шуша. Сильно обиделась, не спала, плакала на кухне пол-ночи,потом скрючилась на диванчике, но не попросила мужига прекратить обесценивающие сравнения и уйти отдыхать по месту прописки. А утром, поди, ещё и сырники, и кофе в постельку и мур-мур.
Они друг друга стоят, поэтому друг друга нашли. Им нравится обижаться и терпеть обидки. А со здоровым психологически партнёром этого же не получишь? А тут! Оооо... И им это нравится.

му устроили истерику, он оскорбилси, но лег на Шушину постель в Шушиной квартире и мирно захрапел.
Гы)) а чо надо убегать в ночь после каждый девичьих капризок?))

Гы)) а чо надо убегать в ночь после каждый девичьих капризок?))
Зачем встречатся с женщиной которую постоянно попрекаешь изменой?

Это манипуляция выщей степени!

Шуша начинает доказывать что онанетакая и не будет изменять. Он наслаждается как она пыжится и оттаивает. Потом Шуша успокоилась так как ей типа поверили и начинает вести себя нормально. А он тут бац опять виноватит. "Давай как доказывай мне что ты не такая"

Коша правильно, в минус нужно загонять мужика, мы помним твои установки)) Двоих ты успела даже в гроб загнать, третий успел сбежать))
мне не нравятся эти необоснованные подколы. попрошу их прекратить. я НЕ загоняла никого в гроб. Люди умерли сами, когда уже не жили со мной. жили с другими женщинами. тогда уж их новых женщин обвиняй, что это ОНИ загнали их в гроб.

Объясните хоть вы мне, дуре, здесь , что меня не хотят и я не нравлюсь. Чтоб я уже успокоилась и не питала никаких иллюзий.

Человеку завтра уезжать из города. На долго. Возможно месяца на три.
Мне хотелось провести целый день с ним.
Так получилось, что я собираюсь сменить работу, и там , куда собираюсь сегодня проводил собрание владелец с коллективом.
Меня он отправил туда, так как это важно.
Я говорила , что вряд-ли будет важно, будет блаблабла и я все узнаю по телефону.

Настояли, сказали , что все же важно.
Ок. Поехала. В принципе - да, формат встречи был не понятен. Возможно...

Оказалось, так как я говорила. Блаблабла только со старшими и заведующими. Все будет хорошо, типа, но нужно подождать...

Вечером хотела погулять с ним. Пойти на МК по нейрофизиологии мотиваций.
И по городу погулять. Договаривались заранее.

Но, так как человек уехал за город к родственнику сегодня, время не рассчитал, и на МК не успел. Приехал поздно вечером.
Ок. Сходила одна. Бывает, люди задерживаются у родственников.

Хотя обещал, что вечер наш.

Пришли домой - перекус, душ, спать. Сказал, извини, рубит спать не могу .
Сказал, что объелся очень .
Повернулся на бок и захрапел.

Легла чуть позже. Просто обнять хотя бы можно было? Просто сказать спокойной ночи .

Высказала.
Стало грустно - встала ушла на другую кровать. Потом на кухню.

Меня сравнили с какой-то прошлой бабой, которая перед каждым его отъездом тоже вот так имел.ла мозги, ссорилась , чтоб потом оказывается ахаться с другими мужиками

И что со мной все понятно.

И что я не могу, когда ровно , мне нужны качели.
И что на ровном месте я делаю гемор.
Волосыназад.

Мы не увидимся три месяца.

Сижу на кухне, грустно.

Спит в комнате, считает меня инфантилом.

Да, вечер реально наш, как обещалось...
Он просто дебил и тебя не любит,при чем тут ты?

Так перестань быть инфантилом, облей его водой, толкни ногой, и поведай ему, что если ему срать на тебя, пусть трахает своих родственников и у них спит. И жрать меньше надо. Не вижу проблемы.
Вот вот ,я последнему сказала- машину краской оболью и вообще его долбанула.Но было за что,гад,изменил,но это не точно :-D

Возможно настроение плохое. Возможно в голове какие-то проблемы-крутятся.
Почему нельзя сказать? ты нужна, но мне хочется-нужно сейчас побыть-одному.

Или это я обманываю себя сама (

Шу,
Тебе уже написали все и не один раз.
Займись СОБОЙ, а не построением отношений.
Созданный тобой образ не находит уважения в мужиках. Ты думаешь что ты лёгкая воздушная, а ты с протянутой рукой у мужиков просишь подтвердить свою нужность. А единственный человек которому ты должна быть нужна и чьё мнение о себе тебе должно быть важно - это ты сама.
Пока ты искренне не осознаешь свою самоценность, будет такая вот херня - ты будешь парится из-за какого то проходного мутного мужика, который тебя не радует по жизни.
Ты инфантильная Шу не потому, что не учитываешь его желания, а потому что не учитываешь свои желания, не выражаешь их.
Как у взрослых? Вот я хочу то то и то то. Ты согласен? Нет? Ты хочешь спать? Ок. Тогда я спокойно (без надрыва что никому не нужна) иду гулять одна а ты спи или вообще не хочу с тобой отношаться если ты все время спишь. Давай до свидания.
А ты Шу боишься потерять отношения, потому что ты хочешь хоть капельку подтверждения выжать из человека... тебе кажется - вот ты станешь ещё удобнее и все получится, он тебе подтвердит )
Хрен

хотя бы при том, что если не сделать работу над ошибками, то и следующий такой же будет--быстро разлюбит и начнёт борзеть по нарастающей.
Надо учиться быть плюсом, отслеживать это постоянно, держать мужчину в лёгком минусе. этому надо учиться.

Ну так насильно мил не будешь тогда.
Я еще и на какую-то бабу похожа предыдущую, которая сралась оказывается.
С целью ахаться на лево.
Сравнение
Псих он

ага)),
курицу можно и в другой раз поесть,
а секас перед отъездом святое.
Променял секс на курицу. Тьху:fainting:
Вопрос стоит ещё "почему секс перед отъездом ".

У моей коллеги это прям как идея фикс - затр*хать мужа перед отъездом. Типаыв таком состоянии он точно не изменит. Так хотеть секса не будет

хотя бы при том, что если не сделать работу над ошибками, то и следующий такой же будет--быстро разлюбит и начнёт борзеть по нарастающей.
Надо учиться быть плюсом, отслеживать это постоянно, держать мужчину в лёгком минусе. этому надо учиться.
Именно
Люди все время проверяют границы друг друга - чуть даж слабину и У тебя уже на шеи сидят )

В отношениях сильнее тот, кому больше пофиг (с)

Тут плюс тыщща, нормальная реакция была бы - выгнать дебила в ночи. Потом, возможно, плакать, напиться, позвонить подруге и закатить вечер в стиле все мужики козлы.
Почему ты этого не сделала, вопрос интересный.

Назад
Сверху Снизу