Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Меня он отправил туда
Вечером хотела погулять с ним.
Шу - а ты интересовалась тем, что хочет он?
может, ему не надо было вот это все?

Сложно судить о взаимоотношениях, когда не знаешь о них ничего.
Но то, что человек не видит тебя, а видит очередную невнятную тетю, сравнивает тебя с другими - тебе в прошлый раз еще говорили.
Что тебе в нем такого?
я его слепила из того, что было?

Шу - а ты интересовалась тем, что хочет он?
может, ему не надо было вот это все?

Сложно судить о взаимоотношениях, когда не знаешь о них ничего.
Но то, что человек не видит тебя, а видит очередную невнятную тетю, сравнивает тебя с другими - тебе в прошлый раз еще говорили.
Что тебе в нем такого?
я его слепила из того, что было?

Привет, рада тебе.
Тоже не спится?

В каком смысле что хочет он? На сегодня или глобально?

К родственникам собирались вдвоем изначально. Собрание возникло внезапно. Решили, что важнее для меня смена работы и это собрание.

Но вечер все равно - наш.
Так надо было ему сказать, ничего, кофейком бы взбодрился, потом выспался, не помер бы, накручиваешь ты себя)

Так надо было ему сказать, ничего, кофейком бы взбодрился, потом выспался, не помер бы, накручиваешь ты себя)

Он сказал, что объелся курицу у родственника и может спать только на правом боку теперь (

Шу - я работаю до 2х часов ночи :-D
В каком смысле что хочет он? На сегодня или глобально?
да хоть в каком смысле
ты напланировала свое, а чел уезжает на три месяца, наверное, у него были другие приоритеты на последний вечер
даже на собрание тебя сбагрил)

Он сказал, что объелся курицу у родственника и может спать только на правом боку теперь (
захотел бы - на другой край кровати бы съехал бы и обнимал тебя на своем правом боку)

Шу - я работаю до 2х часов ночи :-D

да хоть в каком смысле
ты напланировала свое, а чел уезжает на три месяца, наверное, у него были другие приоритеты на последний вечер
даже на собрание тебя сбагрил)
Уже два тридцать)
Наверное .
На собрание - не сбагрил. Оба думали, что возможно будет важно там быть, но ошиблись.
Я лишь заранее предполагала , что блаблабла. Но не была уверена.

Ой, бедненький. Вода лечит, точно. Не переживай, если твой Особь, он не уйдёт, хоть ты его жалей, хоть пинай.

Уже два тридцать)
не имею привычки засыпать прям на рабочем столе в 2-01 :-D
Шу - ты это, не рассказывай за двоих-то.
Он может думать все что угодно, а выдавать совершенно другое.
в сухом остатке - убедил поехать, опоздал, обожрался, заснул
ты - не погуляла, не попала на МК, обломалась с романтиком на прощанье, сидишь на кухне

согласна с предыдущим оратором - отмазался)

не имею привычки засыпать прям на рабочем столе в 2-01 :-D

Шу - ты это, не рассказывай за двоих-то.
Он может думать все что угодно, а выдавать совершенно другое.
в сухом остатке - убедил поехать, опоздал, обожрался, заснул
ты - не погуляла, не попала на МК, обломалась с романтиком на прощанье, сидишь на кухне

согласна с предыдущим оратором - отмазался)

Ну так насильно мил не будешь тогда.
Я еще и на какую-то бабу похожа предыдущую, которая сралась оказывается.
С целью ахаться на лево.

ну не в первый раз-то
делай выводы
по мне это хамство какое-то
не вижу смысла в отношениях с женоненавистником-обиженкой
МБАша такой был, я чот доказывала-доказывала - бесполезно)

Ой, бедненький. Вода лечит, точно. Не переживай, если твой Особь, он не уйдёт, хоть ты его жалей, хоть пинай.
Он считает, что все было ровно и хорошо уже. И тут сегодня у меня ввожа попала под хвост.

Он считает, что все было ровно и хорошо уже. И тут сегодня у меня ввожа попала под хвост.
Ну так пусть себе и считает. Ты его по-другому думать не заставишь. Но показать, что тебе это не нравится, ты можешь. А дальше как он себя поведёт, увидишь.

Ну так пусть себе и считает. Ты его по-другому думать не заставишь. Но показать, что тебе это не нравится, ты можешь. А дальше как он себя поведёт, увидишь.

Скажет, что я инфантил и кайфожорка.
И он не будет поощрать качели.

Назад
Сверху Снизу