Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, солнце.
Я сразу плакать начинаю (
У меня недавно только раз получилось не реагировать на ор в ссоре.
Тогда как-то неожиданно включился взрослый.

Доминировала мысль - а мне это надо?
Но взрослый включил также и анализ.
Закончилось конструктивным диалогом.

тантрический театр.
Также в условии упражнения было , если захочется открыть сердце. Просто почувствовать , что хочется послать любовь другому человеку. И ему соответственно тоже.
Шуш, вот ты не обижайся только :-D , но я ваще не поняла, о чем это. А если бы там очутилась, показала бы им и мастеру :an: и тихонько свалила.Я не понимаю, что такое телепатически "послать любовь" незнакомому человеку. И-главное- зачем??
Но как на форуме выяснилось, я не интуит, у меня все запущено, я- логик, у меня как-то процессы изменения себя через понимание и осознание проходят, вот суб'ективно у меня. :DONT_KNOW:

Спасибо, солнце.
Я сразу плакать начинаю (
У меня недавно только раз получилось не реагировать на ор в ссоре.
Тогда как-то неожиданно включился взрослый.

Доминировала мысль - а мне это надо?
Но взрослый включил также и анализ.
Закончилось конструктивным диалогом.
Не плачь. Детство травмирует ужасно. Надо из него выбираться. Хоть лапу, хоть хвост вытаскивать.
Видишь, у тебя выходит. Значит, сможешь.

Шуш, вот ты не обижайся только :-D , но я ваще не поняла, о чем это. А если бы там очутилась, показала бы им и мастеру :an: и тихонько свалила.Я не понимаю, что такое телепатически "послать любовь" незнакомому человеку. И-главное- зачем??
Но как на форуме выяснилось, я не интуит, у меня все запущено, я- логик, у меня как-то процессы изменения себя через понимание и осознание проходят, вот суб'ективно у меня. :DONT_KNOW:

Как я понимаю - речь шла о практике взаимодействия с другими людьми, Не теряя себя при этом. Классная практика.

Как я понимаю - речь шла о практике взаимодействия с другими людьми, Не теряя себя при этом. Классная практика.
Я далека от всего такого тантричского. В такой ситуации (агрессии извне) мне помогает противоположная тактика - смотреть внутрь себя, отстранятся от звукового сопровождения, видеть картинку.
Мне кажется, Оксана (не путаю?) здесь нет общего рецепта, типа сходила на МК и научилась противостоять, тут надо свою методу нащупать. Ибо, только личный опыт запомнится и будет применяем.

Донна, повторюсь, конкретно эта практика не о противостоянии. Речь о быть здесь и сейчас.

О противостоянии, о стрессах - советовали книгу. Уточню название.
Если нужно.
Она у меня в списке .
А то до соматики дело доходит, когда начинаю истерить.

Донна, повторюсь, конкретно эта практика не о противостоянии. Речь о быть здесь и сейчас.
Т.е. о взаимодействии? - это уточняю. Или о воспитании (тут у меня скепсис) эмпатии?
Тогда еще вопрос-сомнение - а будет ли такая практика полезна для человека, у которого проблемы с границами? не усугубит ли?

До конца не дочитала, вспомнила свою знакомую. Деве 29, она в плане секса как солдат после дембеля. Нужно много, долго, регулярно. Ко всему этому хороша собой, самостоятельна, машина-квартира. Жалуется что в вечном поиске, мужики после 30 сбегают за редким исключением. Ибо "могу с утра до ночи" только на словах. Через месяц-другой отношений, сдуваются, уходят, да еще и маньячкой обзываются. Вот и пойми мужскую психологию :-D
А на словах...:PARDON:

Т.е. о взаимодействии? - это уточняю. Или о воспитании (тут у меня скепсис) эмпатии?
Тогда еще вопрос-сомнение - а будет ли такая практика полезна для человека, у которого проблемы с границами? не усугубит ли?
Я так понимаю, что да, о взаимодействии.
Там много еще интересного было.
Об эмпатии речи не шло.
И границы тоже обозначались. Если ты не хотел, или другой человек не хотел - ты мог пройти мимо.

Я тоже об этом подумала. По мне, сначала нужно выстроить границы, разобраться в себе, а уже потом лезть в подобное. Есть риск одну дурь заменить другой.
А как соз, дважды боюсь. У нас свойство увлекаться не тем. И не всегда есть умение отличить нужное от вредного.

Шушечка, как там тот твой нервный абьюзер?) А тот поддатый одноклассник, который звонит невовремя?) Попила с ним кофе?))

Шушечка, как там тот твой нервный абьюзер?) А тот поддатый одноклассник, который звонит невовремя?) Попила с ним кофе?))
Нравится он мне. Потому договариваемся, учимся . Уезжать ему скоро по делам. Никто нервировать не будет.

Поддатые - все сразу в сад. Одноклассники, одногруппники и тд.

А я читал что образ жизни очень влияет на наш гормональный фон. А не только наоборот. Например определенные физ.упражнения (а именно приседания со штангой) стимулируют выработку тестостерона. А этот тестостерон побуждает еще более активно/агрессивно тренироваться. И тд.
Все упражнения идущие на глубокие мышцы живота. Ну и где эти сами по себе напрягаютсЯ.

Всем пресс качать как не нормальным и Заниматься Пилатесом :bes:

Типичный пример обиды- Шушечка на меня люто обижается!) Чуть не так в ее картине мира ой всё))

До конца не дочитала, вспомнила свою знакомую. Деве 29, она в плане секса как солдат после дембеля. Нужно много, долго, регулярно. Ко всему этому хороша собой, самостоятельна, машина-квартира. Жалуется что в вечном поиске, мужики после 30 сбегают за редким исключением. Ибо "могу с утра до ночи" только на словах. Через месяц-другой отношений, сдуваются, уходят, да еще и маньячкой обзываются. Вот и пойми мужскую психологию :-D
А на словах...:PARDON:
Редкая птица долетит до середины Днепра... (с)

Назад
Сверху Снизу