Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Что то ржака получилась, Алис. Секс растяжку вполне себе сделает, по сжиганию жира тоже норм, ну 4 подхода делай по 15. Нагрузка на квадрицепсы, бедра, внутренняя поверхность бедра, ягодичный мостик. Лимфодренвж же ещё получпется. Вибратор нейромышечную связь стимульнет, давление нормализуется. Выбрать надо режим, кардио или силовая, или вообще круговую закатать.
Ксюта)) сама то как?:ax:

Чего я пропустила? Нужен ли тантрический секс, чтобы долго ахаться? :-D
Или главное похудеть, а секс вообще бесполезен?

Шуша, как работа с обидами? Продвинулась?

Чего я пропустила? Нужен ли тантрический секс, чтобы долго ахаться? :-D
Или главное похудеть, а секс вообще бесполезен?

Главное - пробудить энергию Кундалини. Тогда всему вообще пипец!

Жим лёжа так стимулирует все мышцы внутри,что орехи можно колоть:sarcastic:
На наклонной скамье вниз головой... Попробуй горизонтальный, ноги чуть шире плеч, взгляд прямо, таз не отрывать. Чето мы к силовым перешли :SCRATCH:

На наклонной скамье вниз головой... Попробуй горизонтальный, ноги чуть шире плеч, взгляд прямо, таз не отрывать. Чето мы к силовым перешли :SCRATCH:
Нет,я классический жим люблю)))

ИМХО, Шу-Шу сама и спровоцировала.
Осознанно или нет?
Склоняюсь к первому, все-таки не в невменозе чел.

Шу-Шу, прости, пожалуйста, что в твоей теме о тебе в третьем лице.

Картошка, кстати, у меня давно в помывочной), феншуй явно улучшился.
Модерам в этом плане нелегко(

Мыслю яснее некуда. Картошку люблю. Вы просто не умеете ее готовить.

Модеры у нас - самые лучшие модеры в мире)))

Тук-тук. Тук.. царап-царап...
Я тоже интраверт, но чет у меня не козлы вокруг .. :DONT_KNOW:
Помогает не обижаться понимание того, что многое, прозвучавшее в мой адрес, относится не ко мне, а к тому, кто в мой адрес эмоционирует. На свой счёт как-то научилась не принимать..
Вообще перестала людей оценивать- плохой, хороший, добрый, злой, подлец... У каждого свои мотивы и интересы, на которые он имеет право(как и я), свои страхи, комплексы и фрустрации, свои компенсации и защиты(как и у меня).. кароч, у каждого- своя трагедь. И это ко мне не относится. В моем случае такой подход работает.
Я уже почти спокойна перед обесцениванием, понимаю, что чел себя чувствует таким гуаном, что ему надо унижая окружающих чуть поддержать самооценку. На орущего не реагирую- я не в ответе за то, что у него болит или я ему кого-то неприятного напоминаю)
Вобщем, чувствую, что становлюсь сволочью)))
Не требую от себя идеала, позволяю себе быть глупой, расстроенной, тормозной... Ну бывает, и это тоже я, и такой я себя принимаю. И ничего не вижу страшного, если так меня видит кто-то. Гордынька моя уменьшилась. Я не ого-го, я обычная, как все.
Ну, и стараюсь блюсти границы, сразу и экологично реагировать на то, что меня не устраивает. Это труд такой ежедневный,не всегда получается, и если у меня что-то выходит, я себя хвалю.
Как-то так... Мож, несколько мимо темы.:-D

Какой там мимо. В тему.
Я очень плохо реагирую на ор. Я впадаю от этого в какую-то апатию на долго.

На фесте, где мы были - один из МК вел очень интересный человек. Мк назывался тантрический театр.

Мы смотрели в глаза друг другу, выбирая любого из участников МК, При этом учились не терять себя и связь с окружающим миром.

Сложно, скажу тебе. Также в условии упражнения было , если захочется открыть сердце. Просто почувствовать , что хочется послать любовь другому человеку. И ему соответственно тоже.

Если не хотелось - Просто проходишь мимо и делаешь упражнение с другим.
Если сердце хотелось открыть обоюдно - Можно было коснуться рукой аппонента. И ему тебя.

Самое интересное - люди собрались абсолютно разные. Но, выполняя упражнение, открываться хотелось процентам 90

Также как и мне открывались участники.
Легче было делать упражнение с девушками.

Самое сложное было при этом не потерять себя. Я все время улетала, глядя в другие глаза.

Приходилось силой возращать себя в здесь и сейчас, выполняя рекомендацию наставника.
Чувствовать опору под ногами, свое дыхание и пульс.
А также звуки вокруг.

Последнее редактирование:

Как бы тоже не хотелось

Какой там мимо. В тему.
Я очень плохо реагирую на ор. Я впадаю от этого в какую-то апатию на долго.
Я помню, у тебя отец орал всегда. Думаю, это оттуда у тебя.
В этом у нас с тобой общее - мой отец тоже абьюзер был.
Но меня уже давно не трогает ор - его. Да и вообще ничей не трогает, разве что - удивляет. Мне хотелось бы помочь тебе своим опытом преодоления страха такого перед ором. Я бы не сказала, что это решит все личностные проблемы, но жить станет легче.
Если кратко - понять и простить. Понять человека - почему он орет и понять, что этот его выброс тебя не касается. Отстаненно смотреть на этот театр одного актера. Мне помогло осознание, что все это - попытки вампирить и все эти психи и попытки меня обидеть - неправда. Я нетакая. А то кто орет - больной и это не мои проблемы.
С близким это трудно: надо успеть включить анализ ДО того как накроет собственный выброс гормонов.
Но у меня уже давно этого не было - отец стал меня побаиваться. В сущности, все эти психопаты трусоваты, если видят, что перед ним более сильный и устойчивый человек. У меня есть подозрение, что я похожа на отца моего отца, которого он боялся и неосознанно на мне, маленькой, это вымещал. Но я же теперь выросла.

Назад
Сверху Снизу