Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Кошка,иду в четверг на операцию,помнишь,я писала про кисту,я врала,что удалила,вот теперь надумала,все тебя вспоминала((так боюсь,в понедельник анализы сдавать,в четверг операция:ak:будут разрезать и ставить дренаж на неделю,уже трясет как подумаю((
заодно и похудеешь. рентген корня у тебя хороший? просто инфекция в "кармане" завелась?

А зачем Шуше вообще об этом рассказывать - я не пойму?

Чуп - а почему тебя вдруг заинтересовала эта тема?

Если уж Шу сказала А, логично сказать Б.
Шу вообще очень путано пишет, меняет показания, то у неё так, то эдак.
Мне понравились чёткие вопросы Брайти, я их поддерживаю.

Тема Шу? Или тема ее мужика?
Мужика - потому что интересно в принципе - может ли соз кого то путного встретить.
Тема Шу в общем - потому что демонстрирует тезис «люди не меняются»; форум, пт, хз - а неврозы не же там же
🤔

Офигела :bebe:
Наоборот.
Не знаю, кто такие "мы", но у меня к 40 было ощущение, что много сделать хочется и жизнб только начинается.
В 50 ощущение в целом не изменилось. Негатив воспринимается как досадная помеха, от которой хочется быстрее избавится

Я говорю о себе. Зачем я буду лепить фасады . Что было то было . Будем исходить из того, что сформировалось.

Где я говорила, что мне не хочется ? Хочется. Но по другому.
По новому. Понимаешь?

Я не хочу бодриться и вывешивать кружевные зановесочки в газовой камере.

Я хочу выйти из этой камеры.

Почему именно это тема тебя заинтересовала?
Ну поскольку я к тебе неравнодушна :sarcastic: - то все же замечаю - что тебе далеко не все темы интересны. А это интересна...

Кошка,иду в четверг на операцию,помнишь,я писала про кисту,я врала,что удалила,вот теперь надумала,все тебя вспоминала((так боюсь,в понедельник анализы сдавать,в четверг операция:ak:будут разрезать и ставить дренаж на неделю,уже трясет как подумаю((
Алла , не бойся. Сейчас хорошая анестезия.
Ну потом конечно таблы пить и есть смузи через трубочку какое то время.
Пока заживет.
Вот и похудеешь.)))

Ну потом конечно таблы пить и есть смузи через трубочку какое то время.
Пока заживет.
Вот и похудеешь.)))

Если в шейкер налить молока, забросить немного мороженого , туда же положить клубнику, можно банан и взбить,Это отлично через трубочку пройдет!. И вот уже легкое и быстрое удовольствие , оргазмический клубничный милкшейк у тебя во рту!

заодно и похудеешь. рентген корня у тебя хороший? просто инфекция в "кармане" завелась?
Корень нормальный,сказали год лечить зуб,смотреть,будет ли опять собираться там жидкость,а потом только протез

А может еще и анашу покуривает. Как выяснилось . Чего это его на курицу пробило?
зря так несерьёзно к этому относишься.
ты можешь хотя бы ответить сколько ему лет?

МБА про развод с бывшей ничего внятного не рассказал. я только теперь понимаю, что всё дело было в алкголизме. она его закодировала. он год на зубах терпел, потом после окончания кодировки видимо нехило сорвался и она его выгнала. умная женщина.
а мне рассказывал, что САМ без кодировки не пил год.

Если в шейкер налить молока, забросить немного мороженого , туда же положить клубнику, можно банан и взбить,Это отлично через трубочку пройдет!. И вот уже легкое и быстрое удовольствие , оргазмический клубничный милкшейк у тебя во рту!
Спасибо,это вообще для жира на боках :sarcastic:

Шу, прочла твой ответ... что-то есть в том, что ты написала о возрасте и легче привыкать, не так видно бельмо в глазу другого, когда моложе. Возможно.

Но все равно, думаю, решающую роль в отношениях решает выбор партнёра. Да, у всех есть свой «мусор». От этого никуда не денешься. Но есть мужчина, а есть подобия мужчин. Для меня мужчина - это, прежде всего, надежность. Это сказал - сделал. Без всяких выкрутасов там. Вот тот парень, о котором я писала, был таким для меня. Если что-то говорил, то делал непременно. И не жадный к тому же. Редкое сочетание ныне )

Коша, был женат, есть ребенок.
Не сошлись характерами.
Я не хочу пока об этом говорить. Возможно позже.

Но все равно, думаю, решающую роль в отношениях решает выбор партнёра.
:girl_in_dreams:если бы мы мужчин выбирали как сапоги....Покупаем мы сапоги, которые нам жмут, натирают, слишком велики? НЕТ. Мы даже даром не возьмём сапоги которые нам жмут или из дерматина, а не из кожи. Из дерьмантина нам даром не надо.:- а ведь это всего лишь сапоги--они не на всю жизнь.

Почему именно это тема тебя заинтересовала?
Ну поскольку я к тебе неравнодушна :sarcastic: - то все же замечаю - что тебе далеко не все темы интересны. А это интересна...
Да потому что Шу я знаю сто лет )
И по ней можно отслеживать изменения какие то.
А темы новичков я даже не хочу читать, особенно вновь пришедших.
С алкашами и алкоголизмом как бы все понятно мне уже.
Для меня это пройденный этап, а читать или писать одно и тоже мне не интересно )

Назад
Сверху Снизу