Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Меняют!
Я тоже легко подсаживаюсь на сладкое.
А потом не могу натянуть любимые джинсы.

Давай лучше перейдем на ПП десерты!
Меняют попу на размер меньше,а сознание нет)

Мне иногда кажется,что я никогда не достигну идеала такого как я хочу(((
Вес застрял на 70 и не движется хоть убей на 2 года((((
Каждый день говорю себе- харе сладкое жрать и все равно срываюсь.Где силу воли взять,а?

Мне иногда кажется,что я никогда не достигну идеала такого как я хочу(((
Вес застрял на 70 и не движется хоть убей на 2 года((((
Каждый день говорю себе- харе сладкое жрать и все равно срываюсь.Где силу воли взять,а?

Ну как бы в медицине не доказано - что хуже - иметь попу на 70 кг или сверхидею ее не иметь.

Второе может заинтересовать психиатров.

А вообще попа в 70 кг после 40 - это совершенная физиологическая норма здоровой женщины ростом выше 165 см.)))

Ну как бы в медицине не доказано - что хуже - иметь попу на 70 кг или сверхидею ее не иметь.

Второе может заинтересовать психиатров.

А вообще попа в 70 кг после 40 - это совершенная физиологическая норма здоровой женщины ростом выше 165 см.)))
У меня по ИМТ - край 72,вот хожу по этому краю,а средний ИМТ - 67,вот хочу 67.
Везде тесты прохожу,программы,вложу свои данные,руку замеряю,пишут,что меньше 65 при моем телосложении- критично уже,не знаю,хочется 60)))

У меня по ИМТ - край 72,вот хожу по этому краю,а средний ИМТ - 67,вот хочу 67.
:-Pа я как раз вешу 67 при росте 172. и махом скидываю, если не есть после 18ч.
у тебя мышцы тяжёлые, ты же с весами работаешь регулярно.

:-Pа я как раз вешу 67 при росте 172. и махом скидываю, если не есть после 18ч.
у тебя мышцы тяжёлые, ты же с весами работаешь регулярно.
Да это понятно,в одежде нравлюсь себе,а если голая,то нет .(((Раздеваюсь и рассматриваю себя,там висит там торчит(((грудь висит((

Да это понятно,в одежде нравлюсь себе,а если голая,то нет .(((Раздеваюсь и рассматриваю себя,там висит там торчит(((грудь висит((
ты рожавшая, ты худела с большого веса, ты в конце концов уже не молодая девушка. я тоже в одежде себе больше нравлюсь. у меня ещё 2 подбородок. :girl_in_dreams:

Коша, есть же много упражнений , чтоб убрать второй подбородок. И индюшатину.

Если что, я такая умная только советы раздавать... )

Коша, есть же много упражнений , чтоб убрать второй подбородок. И индюшатину.

Если что, я такая умная только советы раздавать... )
Шу,упражнения не помогут,только операция)))

вот, к 40-ка годам у нас укоренившиеся взгляды на мир, опыт, прежние обиды и страхи, связанные с бывшими партнерами.
Офигела :bebe:
Наоборот.
Не знаю, кто такие "мы", но у меня к 40 было ощущение, что много сделать хочется и жизнб только начинается.
В 50 ощущение в целом не изменилось. Негатив воспринимается как досадная помеха, от которой хочется быстрее избавится

Кошка,иду в четверг на операцию,помнишь,я писала про кисту,я врала,что удалила,вот теперь надумала,все тебя вспоминала((так боюсь,в понедельник анализы сдавать,в четверг операция:ak:будут разрезать и ставить дренаж на неделю,уже трясет как подумаю((

Шу,упражнения не помогут,только операция)))
Отмазка. Помогает . Проверено. Но - важна систематичность.

Каждый день год назад помимо лимфодренажных упражнений я занималась ревитоникой.
Часть упражнений была направлена и на подбородок.
Не занимаюсь год - потиху все сходит на нет.

Офигела :bebe:
Наоборот.
Не знаю, кто такие "мы", но у меня к 40 было ощущение, что много сделать хочется и жизнб только начинается.
В 50 ощущение в целом не изменилось. Негатив воспринимается как досадная помеха, от которой хочется быстрее избавится

Не - я согласна как бы в том - что приспособиться к соседству нового ранее постороннего человека))), коим является мужчина - все таки в 20-25 гораздо легче, чем в 40 -45...

Хотя бы потому, что уже нет того романтического флера.. Уже видны залысины у некоторых)) Ипрочие радости.
И если в 20 сомнений нет - что так и надо. То в 40 ониуже есть..

В 45 то точно))) :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу