Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут особо никто никогда не выспрашивает, истории рассказываются при желании ТС.
Но, из минимума инфо что рассказано, чуйка подсказывает что с мужчиной там не все очень просто.
Даже на беседу рассчитывать сложно, более менее нормальную.рассчитывать на помощь в ситуации минимума информации - гиблое дело
особенно, когда потом - я не помню точно, я не это имела ввиду, я пошутила
я смотрю ты так и не почитала Эволюцию--неправильно улавливаешь смысл термина "минус". для меня Шуша не минус и не плюс. у меня нет с ней отношений.Просто Шуша не умеет защищаться)
Уходит в минус.
я смотрю ты так и не почитала Эволюцию--неправильно улавливаешь смысл термина "минус". для меня Шуша не минус и не плюс. у меня нет с ней отношений.
Амариш твой адвокат-самовыдвиженец.Я требую адвоката!
Не надо, счас адвокат припрется сюда и будет мало местаЭто что, допрос? Я требую адвоката!
Кошка,ну я иногда много ем,но не пью жепосле обжирания курицей он тоже себя плохо чувствовал, но всё равно же обжирался. его не остановил страх перед плохим самочувствием.
Дамы, по тому, КАК человек ест, можно оооочееень многое о нём сказать. этот похож на запойника.
Вообще особи обжираются часто, имхо)Кошка,ну я иногда много ем,но не пью же![]()
да ладно заливать-тоКошка,ну я иногда много ем,но не пью же![]()
Ну то есть ем не так как пьюда ладно заливать-то![]()
Меняют!Только сознание печеньки не меняют