Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Да тут особо никто никогда не выспрашивает, истории рассказываются при желании ТС.

Но, из минимума инфо что рассказано, чуйка подсказывает что с мужчиной там не все очень просто.

Да тут у каждой с мужчиной как то не просто))) Очнеь даже.

Просто Шуша не умеет защищаться)

Уходит в минус.

а народ и обрадовался)))

Ну мы об этом вчера как раз разговаривали))

рассчитывать на помощь в ситуации минимума информации - гиблое дело
особенно, когда потом - я не помню точно, я не это имела ввиду, я пошутила
Даже на беседу рассчитывать сложно, более менее нормальную.

Просто Шуша не умеет защищаться)

Уходит в минус.
я смотрю ты так и не почитала Эволюцию--неправильно улавливаешь смысл термина "минус". для меня Шуша не минус и не плюс. у меня нет с ней отношений.
а со своим М она неплохо огрызается и ревнует его тоже на ровном месте за ещё не совершённые измены. и даже манипулирует угрозой расставания. неее, она пока ещё не Минус в отношениях.
в начале отношений оба партнёра находятся в лёгком минусе, так бывает когда у обоих есть влюблённость и гормоны бурлят. но потом равновесие начинает смещаться. и кто то становится плюсом прочно, а второй, автоматически, минусом.

Последнее редактирование:
Я требую адвоката!
Амариш твой адвокат-самовыдвиженец.
а я, получается, прокурор? или следователь? или дознаватель? или все трое в одном лице. но пока дознаватель.

после обжирания курицей он тоже себя плохо чувствовал, но всё равно же обжирался. его не остановил страх перед плохим самочувствием. :finger2:
Дамы, по тому, КАК человек ест, можно оооочееень многое о нём сказать. этот похож на запойника.
Кошка,ну я иногда много ем,но не пью же :sarcastic:

я знала, что ты это напишешь
да, не меняют и на жизнь членов семьи не воздействуют
а зависимость - присутствует, и ее тоже лечат)
алкаши сушатся на сладком

Шу, привет!

Захотелось записать у тебя.

Я подумала, что у меня кстати тоже практически все отношения были вот так - выяснять, строить, искать компромиссы.
Часто начиналось это на довольно ранних периодах. Вынос мозга друг другу. С мужем я достигла своего совершенства в этом.
Но был у меня и киевский мальчишка ) Мои самые первые отношения. Вспоминаю его и на сердце делается тепло.
С ним была и влюбленность, и шикарные розы на 8-е марта под самую общагу, что все с окон повываливались. И концерт "Скорпионс" (моя тихая сбывшаяся мечта), на котором он танцевал со мной сидящей у него на шее (ведь мне почти ничего не было видно...).
Может, это было все так давно, поэтому мой мозг уже совсем не помнит неприятностей. Но это ощущение легкости, потом позже у меня мало с кем повторялось. Мне кажется, даже никогда и не повторялось...

Ах о чем это я. Да, моя мысль ) Жизнь может не всегда поворачиваться к нам своей светлой стороной (ведь есть трудности типа здоровье твое или близкого человека, может, неприятности какие на работе - хоть это для меня не совсем в счет), но все равно. Так вот, зачем же ее разукрашивать в серые и унылые тона в те периоды, когда она к нам нейтральна? Зачем скапливать на себе груз выяснений отношений, ломать себе голову над этим, когда это же время можно использовать для счастья. А ведь именно счастливым человек быть обязан. И когда как не в периоды "затишья" жизни? Когда она не подбрасывает тебе неприятных сюрпризов.

Привет Федка.
В целом ты права. Но...
У меня тоже был мальчишка в 18 лет , на первом курсе, с которым мы легко и непринужденно проводили время. И даже он сделал мне предложение, но я была еще не готова в этом возрасте выйти замуж.

Потом было капец как много всего. Часть нашего пути сходна.

И вот, к 40-ка годам у нас укоренившиеся взгляды на мир, опыт, прежние обиды и страхи, связанные с бывшими партнерами.

Взрослые люди, вне зависимости от пола, чаще всего травмированные, со своими выпестованными тараканами, которые никак не хотят дружиться с тараканами партнера.

В юности человек практически не обременен никакими обязательствами — за исключением учебы, конечно. Также до конца еще не сформировались представления о «комфортной жизни»: далеко не все в молодости однозначно понимают, что доставляет им больше всего удовольствия, а что заставляет испытывать дискомфорт. Все это дает хорошую почву для заведения новых друзей, которым, с одной стороны, можно посвящать много времени, а с другой, удовлетворять потребность в общении без лишних споров и напряжения сил.

Кстати, Алисоня, я поняла, Как ты поняла "работу над ошибками". Я не имела в виду высказывание друг другу претензий и подавление их дальнейшее . Я имела в виду отслеживание, анализ каждый своих своих травм и неврозов, и их последующее прорабатывание , чтоб было потом легко и радостно.
Чтоб не скатываться к привычным паттернам поведения.

Это не подавление претензий друг другу.

В целом за пожелание - спасибо! Я от всей души желаю тебе тоже спокойной и радостной жизни.
Поменьше тратить время на изматывающие ссоры, выяснения отношений и побольше наслаждаться отношениями.
Все у нас получится :obnim1: ::-::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу