BrighterToday
Эксперт
Запойник? В командировке попивает 3 месяца а потом совсем не пьёт ?Сказал, что не нравится ему. Плохо себя чувствует потом.
Щас мы Шу накрутим
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запойник? В командировке попивает 3 месяца а потом совсем не пьёт ?Сказал, что не нравится ему. Плохо себя чувствует потом.
после обжирания курицей он тоже себя плохо чувствовал, но всё равно же обжирался. его не остановил страх перед плохим самочувствием.Сказал, что не нравится ему. Плохо себя чувствует потом.
Вообще любой особь после сорока уже с историей)не видала я свободных ЗОЖников-трезвенников некурящих. такие особи все заняты, бабы за таких держаться, ибо редкость![]()
Шу , ты просто здесь писать не хочешь, где и кем он работает по 3 мес, или он не рассказывал об этом?Коша, Тебе в следаки надо!
ку-ри-цей, обычной курицей, Карл! Я бы поняла, если бы чем то реально редкостно деликатесным.Я вообще не поняла историю с курицей — сколько надо съесть чтобы потом на боку только лежать? Ладно там на праздники обожраться можно, а тут обычный вечер ))
она понимает, что если рассказать, то мы его забракуем.Шу, почему ты не отвечаешь на вопросы о своём бойфренде?
И чо там той курицы мужику?))Я вообще не поняла историю с курицей — сколько надо съесть чтобы потом на боку только лежать? Ладно там на праздники обожраться можно, а тут обычный вечер ))
Тоже подумала, что не пьет потому, что накуренный) Но промолчала))кодированные могут накуриваться. и это объяснило бы почему он так обожрался обычной курицей. а потом захотел спать сильно
Не рассказать ещё хуже впечатление будет (она понимает, что если рассказать, то мы его забракуем.
меня лично не смутит, если он моет посуду в европе. меня смутит если он закодированный алкаш.
Не рассказать ещё хуже впечатление будет (
ну да, ну да, у неё же 2 запасные жизни ещё. ну подумаешь, одну на алкашей потратит. но зато на форуме ничего важного не рассказала. молодец какая.А зачем Шуше вообще об этом рассказывать - я не пойму?