Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Сказал, что не нравится ему. Плохо себя чувствует потом.
после обжирания курицей он тоже себя плохо чувствовал, но всё равно же обжирался. его не остановил страх перед плохим самочувствием. :finger2:
Дамы, по тому, КАК человек ест, можно оооочееень многое о нём сказать. этот похож на запойника.

Я вообще не поняла историю с курицей — сколько надо съесть чтобы потом на боку только лежать? Ладно там на праздники обожраться можно, а тут обычный вечер ))

Шу — ты не ответила , что за обстоятельства сподвигшие вас вместе жить на 2м месяце знакомства? Да ещё и у тебя дома?

не видала я свободных ЗОЖников-трезвенников некурящих. такие особи все заняты, бабы за таких держаться, ибо редкость :finger2:

Я вообще не поняла историю с курицей — сколько надо съесть чтобы потом на боку только лежать? Ладно там на праздники обожраться можно, а тут обычный вечер ))
ку-ри-цей, обычной курицей, Карл! Я бы поняла, если бы чем то реально редкостно деликатесным.
и за 2 месяца прогулок ЛЕТОМ он ни разу не выпил пива 0.5л.
кодированные могут накуриваться. и это объяснило бы почему он так обожрался обычной курицей. а потом захотел спать сильно

Последнее редактирование:
Шу-шу, а тот психотерапевт, что ругается матом, вы говорили о отношениях?

Шу, почему ты не отвечаешь на вопросы о своём бойфренде?
она понимает, что если рассказать, то мы его забракуем.
меня лично не смутит, если он моет посуду в европе. меня смутит если он закодированный алкаш.

И чо там той курицы мужику?))
Всего ничего даже если всю целиком сожрать)
Значит жрал где-то еще!
кодированные могут накуриваться. и это объяснило бы почему он так обожрался обычной курицей. а потом захотел спать сильно
Тоже подумала, что не пьет потому, что накуренный) Но промолчала))

рассчитывать на помощь в ситуации минимума информации - гиблое дело
особенно, когда потом - я не помню точно, я не это имела ввиду, я пошутила

А зачем Шуше вообще об этом рассказывать - я не пойму?
ну да, ну да, у неё же 2 запасные жизни ещё. ну подумаешь, одну на алкашей потратит. но зато на форуме ничего важного не рассказала. молодец какая.

Да тут особо никто никогда не выспрашивает, истории рассказываются при желании ТС.

Но, из минимума инфо что рассказано, чуйка подсказывает что с мужчиной там не все очень просто.

Назад
Сверху Снизу