Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
пока между строк вырисовывается портрет мужика сомнительного качества: алиментщик, работает вахтовым методом в европе, явно не умственным трудом там зарабатывает, квартиры своей нет, по всем признакам кодированный.
ну и курит ещё сигареты. Шуша с ним курить так никогда не бросит.

Нужно будет при случае испытать его вином. Налить и посмотреть - жахнет или нет.
Шуш, а это зачем??
Он же не кошка и не собака, чтобы испытания проводить. Почему-то именно такую ассоциацию вызвало. Наливает Шу-Ша своему котёнку в мисочку молока ))

Шуш, а это зачем??
Он же не кошка и не собака, чтобы испытания проводить. Почему-то именно такую ассоциацию вызвало. Наливает Шу-Ша своему котёнку в мисочку молока ))

Извини, забыла сказать, что сейчас буду шутить.

Я говорю о себе. Зачем я буду лепить фасады . Что было то было . Будем исходить из того, что сформировалось.

Где я говорила, что мне не хочется ? Хочется. Но по другому.
По новому. Понимаешь?

Я не хочу бодриться и вывешивать кружевные зановесочки в газовой камере.

Я хочу выйти из этой камеры.
Шу, почему ТЫ о себе говоришь МЫ? Перечитай свою фразу на которую я отреагировала. Кого еще кроме себя ты имела в виду?

Шу, почему ТЫ о себе говоришь МЫ? Перечитай свою фразу на которую я отреагировала. Кого еще кроме себя ты имела в виду?
Себя и большинство людей моего возраста. Судя по общению - рассказам.

Шу, имхо ты оч увлекающаяся натура. Как ты думаешь - доводишь задуманное до конца?
Какое то время назад ты пришла с горящими глазами с рассказом о том, что ты ходишь к психологу, психиатор, на группы.
Сейчас ходишь хоть куда то?
Сейчас ты с горящими же глазами погрузилась в процесс притирания к мужчине.

Себя и большинство людей моего возраста. Судя по общению - рассказам.
Если ты хочешь менять СЕБЯ, говори только о СЕБЕ.
Тебе на днях про эту твою привычку писали. Ты захотела от нее избавиться и следить за этим "МЫ".))

Сейчас ты с горящими же глазами погрузилась в процесс притирания к мужчине.
поздно--коготок птички уже увяз. если фабрика гормонов начала производить гормоны влюблённости, то хрен этот процесс остановишь волевым усилием разума.

Назад
Сверху Снизу