Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МБА так же говорил.
Шуш, а это зачем??Нужно будет при случае испытать его вином. Налить и посмотреть - жахнет или нет.
Ну выяснишь, что пьющий.Нужно будет при случае испытать его вином. Налить и посмотреть - жахнет или нет.
Шу, все фасадишься?
Все шуточки-прибауточки)
а если НЕ жахнет, то какой вывод сделаешь?Нужно будет при случае испытать его вином. Налить и посмотреть - жахнет или нет.
Шуш, а это зачем??
Он же не кошка и не собака, чтобы испытания проводить. Почему-то именно такую ассоциацию вызвало. Наливает Шу-Ша своему котёнку в мисочку молока ))
ЗОЖник!а если НЕ жахнет, то какой вывод сделаешь?
а если жахнет, то какой?
Шу, почему ТЫ о себе говоришь МЫ? Перечитай свою фразу на которую я отреагировала. Кого еще кроме себя ты имела в виду?Я говорю о себе. Зачем я буду лепить фасады . Что было то было . Будем исходить из того, что сформировалось.
Где я говорила, что мне не хочется ? Хочется. Но по другому.
По новому. Понимаешь?
Я не хочу бодриться и вывешивать кружевные зановесочки в газовой камере.
Я хочу выйти из этой камеры.
он курит сигареты. какой он ЗОЖник? курицей объедается до состояния нестояния. ога, ЗОЖник он. Вот я--ЗОЖникЗОЖник!
Себя и большинство людей моего возраста. Судя по общению - рассказам.Шу, почему ТЫ о себе говоришь МЫ? Перечитай свою фразу на которую я отреагировала. Кого еще кроме себя ты имела в виду?
Так не жахнет, может и отпить немного, и что ты поймёшь?Нужно будет при случае испытать его вином. Налить и посмотреть - жахнет или нет.
Если ты хочешь менять СЕБЯ, говори только о СЕБЕ.Себя и большинство людей моего возраста. Судя по общению - рассказам.
поздно--коготок птички уже увяз. если фабрика гормонов начала производить гормоны влюблённости, то хрен этот процесс остановишь волевым усилием разума.Сейчас ты с горящими же глазами погрузилась в процесс притирания к мужчине.