Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Как раз не фасадюсь. Откровенно пишу о своих проблемах.
Извини, забыла сказать, что сейчас буду шутить.

Ну да, это все очень серьёзные вещи.

Сейчас ходишь хоть куда то?

Самоанализ же.
Вчерась писала.
Не, не так - «писалось».
;-)

пока между строк вырисовывается портрет мужика сомнительного качества: алиментщик, работает вахтовым методом в европе, явно не умственным трудом там зарабатывает, квартиры своей нет, по всем признакам кодированный.
ну и курит ещё сигареты. Шуша с ним курить так никогда не бросит.

Так неженатых мужчиков после 40 несомнительного качества просто не бывает.

откуда им там браться в этой категории не сомнительного качества?
только вдовцы если. хотя это тоже как то несколько эээ...

поздно--коготок птички уже увяз. если фабрика гормонов начала производить гормоны влюблённости, то хрен этот процесс остановишь волевым усилием разума.
Да не обязательно останавливаться )
Но хождением к пт Шу начала делать что то для себя, а притирается она к неврозам конкретного мужика, чтобы ему было удобно )
Вот я и думаю - это созорегрес (ну не может соз жить своей жизнью) или это следующий этап - построение норм отношений?

Ну и правильно.

Я бы тоже провела.

Олкаша его ж видно))
Не видно. Нормально алкаш в ремиссии относится к бухлу пофигистично, никак, может даже тосты говорить.
Это тут новички до года трагедии делают, ой как в гости ходить, да как с напитками там, а потом просто появляются другие интересы, и пофиг на это все.

Олкаша его ж видно))
тупого недавно просохшего может и видно. а умного прошаренного хрен вычислишь. некоторые умудряются до беременности в маске нормального ходить.

Да не обязательно останавливаться )
Но хождением к пт Шу начала делать что то для себя, а притирается она к неврозам конкретного мужика, чтобы ему было удобно )
Вот я и думаю - это созорегрес (ну не может соз жить своей жизнью) или это следующий этап - построение норм отношений?

Я не пойму - а у нас тут вообще есть люди, которые ПОСТРОИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Вы о чем?

мне кроме Оле пока никто на ум не пришел..

Вы о чем тут собрались лечить Шушу?

мне уже страшно от того - КТо будет сейчас лечить Шушу)) :sarcastic: :sarcastic:

Вот вот,мне на кладбищах сказали знакомиться :-D

Созы думают, что у алка слюна течь начинает по подбородку при виде бутылки.
Типа вампиры в завязке при виде раны)

Амариш, я не первый раз замечаю твоё негативное мнение о мужиках.
То их нет
То их мало
То рожать для себя и без отца
Имхо - это твой баг из семьи без отца. Потому что по факту - есть мужики и детей рожают в семьях. Нормальных мужиков совсем не меньше нормальных женщин

а Шу вообще украинка, она может за границей посмотреть. За границей мужики менее избалованы и более ответственны
Например в Италии. Они женятся поздно и в 40 лет реально найти без багажа.

Я не пойму - а у нас тут вообще есть люди, которые ПОСТРОИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

Вы о чем?

мне уже страшно от того - КТо будет сейчас лечить Шушу)) :sarcastic: :sarcastic:
Тоже такая мысль была))

Вы о чем?

Ты странно пишешь.
По-твоему, имеют право чето писать в теме созависимой лишь «выстроившие отношения»?

И кстати, не все тут пишут рекомендации про выстраивание, повторюсь.
Мне к примеру интересна тема перемещения фокуса на себя.
А у Шу слияние на двух месяцах отношений, она себя саму имхо не видит, а только ощущает через партнера. Об этом предлагается подумать.

К чему вообще такие категоричные комменты?

Назад
Сверху Снизу