Алисончик
🧘🤸✌️
У Бульбаша по ходу одни бл..и былиТы вообще когда в последний раз с мужиком встречалась)? Какие нафиг полгода за ручку ходить-держпться?)) Может чего с пионерской юностью попутала?))
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Бульбаша по ходу одни бл..и былиТы вообще когда в последний раз с мужиком встречалась)? Какие нафиг полгода за ручку ходить-держпться?)) Может чего с пионерской юностью попутала?))
И все ходят с протянутой рукой в поисках любви.
А вот ребенок маленький дает Женщине эту любовь. Хоть чуть-чуть. Хоть недолго.
И это успокаивает и умиротворяет. Наполняет смыслом.
ну и что.Так ты же женщина
Те заткнем свою дыру ребёнком?
Я реально удивлена твоим мнением, ты выросла в дисфунк семье и предлагаешь дисф семьи множить? Множить травматов и невротиков.? А если женщине не поможет ребёнок? А наоборот усугубит?
Ну почему же ))ну и что.
во-первых, в первую очередь я личность. во-вторых, если чел просто сказал "все бабы шлюхи", то имхо это еще мб расценено как гендерное.
а если он четко упомянул меня - он нанес оскорбление мне, и никакое гендерное тут не при чем.
а "как все" - это типа оправдание такое, прикрытие.
Ребёнку нужна нормальная семьяЗато появиться новая жизнь.
Ребнок нужен ради ребенка.
А вот бонусом идет - получить немного тепла и любви.
Но главное не в этом - появляется возможность отдать ЛЮбовь другому живому существу. Не считая. Не спрашивая взамен. А просто отдать.
Это высшее счастье досупное человеку.. Я сейчас говорю без пафоса. Это просто дает человеку другое ощущенеие в жизни.
На этом фоне - Все вот эти невротические штуки, которые описаны выше - они кажутся смешными)))
Ребёнку нужна нормальная семья
Чтобы он вырос нормальным человеком
А для лечения невротических штук есть психологи и психиатры
Короче, это гнилая тема совершенно, тролинг какой то![]()
Шу сама еще ребенок. Губки подуть, фразочками обидчивыми покидаться.
Ребенка родит и что? Будет как у меня в детстве, бегай между мамой и папой - потому что они сегодня не разговаривают.
Ломай голову, что ж им сказать-то, чтоб уже, наконец, спокойно в доме было. И они начали разговаривать.
Перспектива для ребенка так себе.
У меня лично нет ощущения невыполненного женского долга от того, что я не родила ребенка.
Ну может он вернётся? Надо как то исхитрится Шу (не кормить какое то время - до секса), соблазнить его, склонить к интиму и забеременетьМужик жопой к Шуше спит и уезжает на три месяца- надо рожать. Логично чо))
Ну вообще да, сложно забеременеть, когда мужиг только объедается и спит.Ну может он вернётся? Надо как то исхитрится Шу (не кормить какое то время - до секса), соблазнить его, склонить к интиму и забеременеть
Ну и все
Жизнь наладится
![]()
Подобрать здорового носителя в банке данных.Ну вообще да, сложно забеременеть, когда мужиг только объедается и спит.
Еще сложнее, когда не видишь его три месяца.
Но должен же быть способ!
У меня было, но пропало, когда я начала понимать, что я могла сотворить.У меня лично нет ощущения невыполненного женского долга от того, что я не родила ребенка.
А я смотрю со своей точки зрения. Например, как сейчас жила бы я? И мой ребёнок? Я не мыслю глобально а этом плане, у меня нет задачи продолжить род человеческий.Ну если нельзя рожать детей в дисфункциональные семьях и мамам невротичкам,тогда бы мы не появились
Я не согласна
Ребенок твой был бы как и мой- в общежитии студенческомА я смотрю со своей точки зрения. Например, как сейчас жила бы я? И мой ребёнок? Я не мыслю глобально а этом плане, у меня нет задачи продолжить род человеческий.