Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Ты вообще когда в последний раз с мужиком встречалась)? Какие нафиг полгода за ручку ходить-держпться?)) Может чего с пионерской юностью попутала?))
У Бульбаша по ходу одни бл..и были :-(

И все ходят с протянутой рукой в поисках любви.

А вот ребенок маленький дает Женщине эту любовь. Хоть чуть-чуть. Хоть недолго.

И это успокаивает и умиротворяет. Наполняет смыслом.
😲
Те заткнем свою дыру ребёнком?
Я реально удивлена твоим мнением, ты выросла в дисфунк семье и предлагаешь дисф семьи множить? Множить травматов и невротиков.? А если женщине не поможет ребёнок? А наоборот усугубит?

Так ты же женщина
ну и что.
во-первых, в первую очередь я личность. во-вторых, если чел просто сказал "все бабы шлюхи", то имхо это еще мб расценено как гендерное.
а если он четко упомянул меня - он нанес оскорбление мне, и никакое гендерное тут не при чем.
а "как все" - это типа оправдание такое, прикрытие.

ребенком имхо все-таки чересчур. для этого вполне хватит Филиса :)
а то "дарит ненадолго" может превратится в желание "пусть дарит всегда, зря рожала что ли".
и начнется "понеслось"

😲
Я реально удивлена твоим мнением, ты выросла в дисфунк семье и предлагаешь дисф семьи множить? Множить травматов и невротиков.? А если женщине не поможет ребёнок? А наоборот усугубит?

Зато появиться новая жизнь.

Ребнок нужен ради ребенка.

А вот бонусом идет - получить немного тепла и любви.

Но главное не в этом - появляется возможность отдать ЛЮбовь другому живому существу. Не считая. Не спрашивая взамен. А просто отдать.

Это высшее счастье досупное человеку.. Я сейчас говорю без пафоса. Это просто дает человеку другое ощущенеие в жизни.
На этом фоне - Все вот эти невротические штуки, которые описаны выше - они кажутся смешными)))

ну и что.
во-первых, в первую очередь я личность. во-вторых, если чел просто сказал "все бабы шлюхи", то имхо это еще мб расценено как гендерное.
а если он четко упомянул меня - он нанес оскорбление мне, и никакое гендерное тут не при чем.
а "как все" - это типа оправдание такое, прикрытие.
Ну почему же ))
Он тебе скажет - ты такая же шлюха как мои бывшие бабы
Он же не скажет такое своему соседу (потому что с ним не спит, потому что сосед - мужик)
А тебе скажет, потому что ты женщина
Так это все и воспринимают: гендерные оскорбления, это те которые от пола зависят
А как ты, Фанта, воспринимаешь - это твоё дело в конце концов
Есть люди дальтоники - они цвета не воспринимают )) и есть Фанта, она гендерные наездив не различает
Бывает ))

Зато появиться новая жизнь.

Ребнок нужен ради ребенка.

А вот бонусом идет - получить немного тепла и любви.

Но главное не в этом - появляется возможность отдать ЛЮбовь другому живому существу. Не считая. Не спрашивая взамен. А просто отдать.

Это высшее счастье досупное человеку.. Я сейчас говорю без пафоса. Это просто дает человеку другое ощущенеие в жизни.
На этом фоне - Все вот эти невротические штуки, которые описаны выше - они кажутся смешными)))
Ребёнку нужна нормальная семья
Чтобы он вырос нормальным человеком
А для лечения невротических штук есть психологи и психиатры
Короче, это гнилая тема совершенно, тролинг какой то 🤪

Ребёнку нужна нормальная семья
Чтобы он вырос нормальным человеком
А для лечения невротических штук есть психологи и психиатры
Короче, это гнилая тема совершенно, тролинг какой то 🤪

Это не так.

))

Ребенку достаточно просто появиться на свет.

Люди преувеличивают свое влияние даже на своего ребенка.

Ага - не-тролллинг - это бесконечно обсуждать - как взглянул мужик, куда он отвернулся, что он сказал, какой пальчик показал...

Вот сидеть и упиваться этими обсуждениями до бесконечности. Типа "строить" отношения. и прочее.

не-троллинг.
Это самое важное - что надо делать - безусловно)))

Шу сама еще ребенок. Губки подуть, фразочками обидчивыми покидаться.
Ребенка родит и что? Будет как у меня в детстве, бегай между мамой и папой - потому что они сегодня не разговаривают.
Ломай голову, что ж им сказать-то, чтоб уже, наконец, спокойно в доме было. И они начали разговаривать.
Перспектива для ребенка так себе.

У меня лично нет ощущения невыполненного женского долга от того, что я не родила ребенка.

Мужик жопой к Шуше спит и уезжает на три месяца- надо рожать. Логично чо))

Шу сама еще ребенок. Губки подуть, фразочками обидчивыми покидаться.
Ребенка родит и что? Будет как у меня в детстве, бегай между мамой и папой - потому что они сегодня не разговаривают.
Ломай голову, что ж им сказать-то, чтоб уже, наконец, спокойно в доме было. И они начали разговаривать.
Перспектива для ребенка так себе.

У меня лично нет ощущения невыполненного женского долга от того, что я не родила ребенка.

А с другой стороны - ну вот щас носятся с детьми как с писаной торбой. Полная семья, здоровый климат. Раньше детей не считали, рожали часто, дети эти копошились. Никто не парился на тему, что грубое слово может травмировать ребенка
Зато человечество выжило
Африка, Индия, Ближний Восток и щас не парится насчёт детских травм
А у нас все слишком помешались на себе, вр и прочим
Слишком много свободного времени наверное

Мужик жопой к Шуше спит и уезжает на три месяца- надо рожать. Логично чо))
Ну может он вернётся? Надо как то исхитрится Шу (не кормить какое то время - до секса), соблазнить его, склонить к интиму и забеременеть
Ну и все
Жизнь наладится
👍

Ну может он вернётся? Надо как то исхитрится Шу (не кормить какое то время - до секса), соблазнить его, склонить к интиму и забеременеть
Ну и все
Жизнь наладится
👍
Ну вообще да, сложно забеременеть, когда мужиг только объедается и спит.
Еще сложнее, когда не видишь его три месяца.
Но должен же быть способ!

Ну вообще да, сложно забеременеть, когда мужиг только объедается и спит.
Еще сложнее, когда не видишь его три месяца.
Но должен же быть способ!
Подобрать здорового носителя в банке данных.

У меня было, но пропало, когда я начала понимать, что я могла сотворить.

Ну если нельзя рожать детей в дисфункциональные семьях и мамам невротичкам,тогда бы мы не появились =-O
Я не согласна
А я смотрю со своей точки зрения. Например, как сейчас жила бы я? И мой ребёнок? Я не мыслю глобально а этом плане, у меня нет задачи продолжить род человеческий.

Женщины без детей вполне себе реализованы.
Планета перенаселена.
И ваще.
21 век на дворе, дикость какая-то...
И репродуктивное давление!

А я смотрю со своей точки зрения. Например, как сейчас жила бы я? И мой ребёнок? Я не мыслю глобально а этом плане, у меня нет задачи продолжить род человеческий.
Ребенок твой был бы как и мой- в общежитии студенческом
Ты дала жизнь,пусть делает со своей жизнью что хочет))

Назад
Сверху Снизу