Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
У тебя талант что тебе в твоём доме накрываютвы с Кошей меня сегодня добить решили :(
мне накрывают. я гад женского рода?
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя талант что тебе в твоём доме накрываютвы с Кошей меня сегодня добить решили :(
мне накрывают. я гад женского рода?
Да, Шу, хотела тебе об этом написать.Буду просить тебя в новую тему перенести наверное. Не хочу эту закрыть и терять .
это хуже, ибо дискриминациягендерное тут вообще не при чем
и когда же ты его оттуда откапываешь, если сплошной невроз-то?Но это хорошо прячется за неврозами , Как за шелухой.
Так не думают, мечтают, наверно правильней, каждый по-своему.А как по мне так нормально. Если про семью-детей думают, то тут как бэ не в тему долго с фасадами и прочими ритуальными танцами хороводы водить.
Мы обсудили все еще ночью. Объяснили почему понесло каждого . Сделали выводы и постараемся отслеживать и не допускать подобного в будущем. И утром проснулись без недомолвок.Ты защищаешься, тебе не нравится. Интересно, почему Шуша этого не делает? Хоть бы какое-то фи высказала чуваку, хотя бы не шуршала ему с утра
А что делать?) Приходится , если хочешь что-то изменить.и когда же ты его оттуда откапываешь, если сплошной невроз-то?![]()
Как бы ты на месте Шуши кандидата выбирала?)) Тут любовника ноомального-постоянного большинство найти не может) только мечтаюд)для семьи и детей слишком рискованно хвататься за первого малознакомого невротика.
еще не всех тараканов показал.
Для выбора отца ребенку слишком легкомысленно))
А она - мужикМамина подруга же?
Ага, а сестру ее трахнул и кинул, несмотря на то, что она ему сына родила, так что и это ещё все)Генрих8 женился на Болейн потому что она до свадьбы ему не давала; он был заинтригован
Хоспади..что у соз в голове варится))енрих8 женился на Болейн потому что она до свадьбы ему не давала; он был заинтригован
А она - мужик?
Мы же вроде про посторонних (свежепознакомленных) мужиков в доме
Мое имхо - быстро переходить на отношения в своём доме = облегчение мужчине ; оценит ли мужчина такую легкость? Вряд ли
Генрих8 женился на Болейн потому что она до свадьбы ему не давала; он был заинтригован
А так то чо - 3 месяца знакомы, уже отвернулся и сука спит, а Шу на кухне... небось плачет... ну что это такое?
Аванс, я поймала за хвост мысль сейчас, выскажу, вдруг важная.это хуже, ибо дискриминация
Я не умею сходу в койку попадать. Мне только приглядется полгода надо. Я старомодна)) а пока приглядки, можно и к ПТ походить.Как бы ты на месте Шуши кандидата выбирала?)) Тут любовника ноомального-постоянного большинство найти не может) только мечтаюд)
шо уж про мужа говорить)
Ну дай бог, конечно)Мы обсудили все еще ночью. Объяснили почему понесло каждого . Сделали выводы и постараемся отслеживать и не допускать подобного в будущем. И утром проснулись без недомолвок.
Шу - у меня аналогия с поиском черной кошки в комнате, когда ее там нет.А что делать?) Приходится , если хочешь что-то изменить.
И вы встречаетесь на твоей территории? МлятьЧупа, все изменилось уже. с доктором с работы мы теперь приятельствуем.
я встречаюсь с другим доктором. он в том числе готовит еду.
упс... а как ты их без койки полгода выдерживаешь? офигеешь же. встречаешься - и толку никакого.Я не умею сходу в койку попадать. Мне только приглядется полгода надо. Я старомодна))
на даче, да. мне по выходным надо одновременно и встречаться, и быть на даче.И вы встречаетесь на твоей территории?