Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
А как по мне так нормально. Если про семью-детей думают, то тут как бэ не в тему долго с фасадами и прочими ритуальными танцами хороводы водить.
Так не думают, мечтают, наверно правильней, каждый по-своему.

Ты защищаешься, тебе не нравится. Интересно, почему Шуша этого не делает? Хоть бы какое-то фи высказала чуваку, хотя бы не шуршала ему с утра
Мы обсудили все еще ночью. Объяснили почему понесло каждого . Сделали выводы и постараемся отслеживать и не допускать подобного в будущем. И утром проснулись без недомолвок.

для семьи и детей слишком рискованно хвататься за первого малознакомого невротика.
еще не всех тараканов показал.
Для выбора отца ребенку слишком легкомысленно))
Как бы ты на месте Шуши кандидата выбирала?)) Тут любовника ноомального-постоянного большинство найти не может) только мечтаюд)
шо уж про мужа говорить)

Мамина подруга же?
А она - мужик 👀?
Мы же вроде про посторонних (свежепознакомленных) мужиков в доме
Мое имхо - быстро переходить на отношения в своём доме = облегчение мужчине ; оценит ли мужчина такую легкость? Вряд ли
Генрих8 женился на Болейн потому что она до свадьбы ему не давала; он был заинтригован
А так то чо - 3 месяца знакомы, уже отвернулся и сука спит, а Шу на кухне... небось плачет... ну что это такое?

Генрих8 женился на Болейн потому что она до свадьбы ему не давала; он был заинтригован
Ага, а сестру ее трахнул и кинул, несмотря на то, что она ему сына родила, так что и это ещё все)

А она - мужик 👀?
Мы же вроде про посторонних (свежепознакомленных) мужиков в доме
Мое имхо - быстро переходить на отношения в своём доме = облегчение мужчине ; оценит ли мужчина такую легкость? Вряд ли
А так то чо - 3 месяца знакомы, уже отвернулся и сука спит, а Шу на кухне... небось плачет... ну что это такое?

Ну правильно - никакой романтики.

Я понимаю - Шуше детей наверно хочется.

так и надо рожать.

ИМХО конечно. Выбрать мужика по-здоровее и рожать.

Вот это важно.

А мужики дело такое - это не родня по крови.

тем более после 40 они уже все подпорченные.

Нехорошо конечно так говорить. Но - как бы есть - хорошо. А нет - то я уж совсем обнаглела правда в этом смысле - ну нет - и слава ВС)))

это хуже, ибо дискриминация
Аванс, я поймала за хвост мысль сейчас, выскажу, вдруг важная.
получилось у меня, что оскорбляют в любом случае человека. то есть тебя любимую.
а гендерное в данном случае это прикрытие, как сыворотку кремом запечатать.
т.е. приложить сверху чтобы не рыпалась.
а на самом деле никакое оскорбление не гендерное, а вовсе даже лично тебе адресованное.
вот так у меня вышло.

Как бы ты на месте Шуши кандидата выбирала?)) Тут любовника ноомального-постоянного большинство найти не может) только мечтаюд)
шо уж про мужа говорить)
Я не умею сходу в койку попадать. Мне только приглядется полгода надо. Я старомодна)) а пока приглядки, можно и к ПТ походить.
Обычно чУдные отваливаются через месяц)

Мы обсудили все еще ночью. Объяснили почему понесло каждого . Сделали выводы и постараемся отслеживать и не допускать подобного в будущем. И утром проснулись без недомолвок.
Ну дай бог, конечно)

А что делать?) Приходится , если хочешь что-то изменить.
Шу - у меня аналогия с поиском черной кошки в комнате, когда ее там нет.
Или с поисками жемчужины в куче сама понимаешь чего.
Это не конкретно про тебя, а вот про эту фразочку.
Понимаешь - когда в самом начале надо что-то изменить - тут я с Лабковским согласна полностью, то может быть в начале задавить? Чем время терять, если в начале из человека лезет ТАКОЕ - что ты описываешь, что же вылезет дальше, когда начнется рутина?
Я задаюсь этим вопросом, тк в свое время так же себя самообманывала - а вдруг это любовь, я тоже не пряник, другие-то еще хуже, часики тикают.
Когда все эти отговорки отметаешь - все становится намного легче.

Чупа, все изменилось уже. с доктором с работы мы теперь приятельствуем.
я встречаюсь с другим доктором. он в том числе готовит еду.
И вы встречаетесь на твоей территории? Млять 🤣 я поражаюсь
И ты выше писала, что проработка и осознанность позволит там чего не повторять ошибок прошлого
Да ладно!
И опять ты тащишь мужика в дом! Только алка выгнала, ключи меняла, с полицией связалась
И опять отношаешься у себя!
Да что же не у него то?! Почему твой дом не твоя крепость?!
🤪

Я не умею сходу в койку попадать. Мне только приглядется полгода надо. Я старомодна))
упс... а как ты их без койки полгода выдерживаешь? офигеешь же. встречаешься - и толку никакого.

Назад
Сверху Снизу