Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Да вроде как поговорили и разобрались они с тем дядей)) к обоюдному согласию)
Это вы все в чужом грязном белье угомонится не можете)
Так потому что невероятная история! От начала до конца, в ней все невероятно, они почти незнакомы, он у неё спит как муж, нормально у них ещё идёт какая-то притирка, и они ведут разговоры на темы «качели», «инфантилизм» и прочее.
Не находишь ли ты это бомбой?

Я обратила внимание, что Шу имеет тенденцию переводить гендерный мужской наезд в шутку
Может она думает что высокомерное отношение к женщинам это прям признак такого самца, стены и опоры
А может это самозащита, типа меня не ранят эти быдло наезды ч типа сильная
ну а куда ж его еще :)

Но ваще имхо конкретно идеи Бульбаша вредны в этой конкретно теме.
мне кажется, наоборот. очень помогает во всей красе увидеть, как на тебя на самом деле смотрят.

мне кажется, наоборот. очень помогает во всей красе увидеть, как на тебя на самом деле смотрят.
это глаза ее любимого мужчины
она и так полночи мучалась от боли предполагаемой потери
а с утра метнулась оладьи жарить

секас. почпокались и разбежались.
без порчи унитаза и завтраков

В моей доме эть неинтересно делать.

Интересно где нить в каких нить романтических местах. А дома то - это сразу превратится в рутину. Вот зачем это?

Почему в моей кровати должен спать какой то храпящий мужик? ради чего?
почему "какой-то"? пусть спит кто нравится.
это глаза ее любимого мужчины
она и так полночи мучалась от боли предполагаемой потери
а с утра метнулась оладьи жарить
ну так лучше же увидеть их реально. тогда можно не подрываться с оладьями. я так думаю.

гендерный мужской наезд
Чуп, а я вот подумала - а почему наезд гендерный?
я так чего-то не воспринимаю. не знаю почему.
для меня наезд - это наезд одного человека на другого.

Так потому что невероятная история! От начала до конца, в ней все невероятно, они почти незнакомы, он у неё спит как муж, нормально у них ещё идёт какая-то притирка, и они ведут разговоры на темы «качели», «инфантилизм» и прочее.
Не находишь ли ты это бомбой?
Мне это как-то иначе видится. Знакомы несколько месяцев, общаются, отношения у них типа. Про ночёвку вообще не понял что тут удивительного. Совершенно обычная ситуация.
Разговоры - а что странного? Общаются люди, обсуждают свои чувства, мысли, видение каких-то общих перспектив.

ну а куда ж его еще :)

Я ничего не имею против Бульбаша ) он норм чел, с ним можно палемизировать
Но у Шу отсутствуют критическое мышление по текущей ситуации. Она ведь «мы». И она будет искать любую поддержку в своих попытках сложить конструкцию своих отношений (чтобы выжать из них признание своей нужности)
Идеи Бульбаша оч кстати
Так и будет притираться
Щас ее кадр уедет на 3 месяца, она его будет ждать. Это самое идеальное время - отношения в своей голове с придуманным человеком...

В моей доме эть неинтересно делать.

Интересно где нить в каких нить романтических местах. А дома то - это сразу превратится в рутину. Вот зачем это?
да ладно. чего это твой дом не романтическое место? у меня вон и камин есть, и ванна с гидромассажем. и шкура даже перед камином.
на даче вообще сплошная романтика. там привидение на втором этаже живет в том числе.
и сосед мне обещал там тоже сложить камин в следующий сезон. настоящий, с взаправдошними дровами.

Щас ее кадр уедет на 3 месяца, она его будет ждать. Это самое идеальное время - отношения в своей голове с придуманным человеком...
так а когда он рядом, он же все равно придуманный. какая разница.

Общаются люди, обсуждают свои чувства, мысли, видение каких-то общих перспектив.
тут с Шушей полное взаимопонимание у Бульбаша
ты такая же лядь, как моя бывшая - вот это мысль, вот это перспектива

еще добавлю. теперь у меня сходится пазл. Пару месяцев назад Шу начала терапию.

Шу, это тебе твой мужчина сказал идти сразу к двум психотерапевтам и психологу? типа - истеричка лечиться тебе надо?

Что ПТ говорит по теmе ваших притирок?

Мне это как-то иначе видится. Знакомы несколько месяцев,
знакомы ровно столько же, насколько он в командировку уезжает.
Чо он там верность будет соблюдать? Или еще одна с ватрушками появится на три месяца?

Мне это как-то иначе видится. Знакомы несколько месяцев, общаются, отношения у них типа. Про ночёвку вообще не понял что тут удивительного. Совершенно обычная ситуация.
Разговоры - а что странного? Общаются люди, обсуждают свои чувства, мысли, видение каких-то общих перспектив.
Не то как-то обсуждают на три месяца, лично мое имхо, что Шуша сильно перескакивает. Три месяца это очень мало, нет не для секса, а для разговоров и притирок. К тому же, там делить нечего. Притираться ес-но не нужно, вообще не нужно.

да ладно. чего это твой дом не романтическое место? у меня вон и камин есть, и ванна с гидромассажем. и шкура даже перед камином.
на даче вообще сплошная романтика. там привидение на втором этаже живет в том числе.
и сосед мне обещал там тоже сложить камин в следующий сезон. настоящий, с взаправдошними дровами.

Ну - как то в моем мозге я ухожу в минус - если предоставляю свое жилье.

Вот правда.

Одно дело пойти в гости. Приодеться как то. Мне там и споют и спляшут))

а дома - мне еще и на стол накрывать??

Назад
Сверху Снизу