А так она какая? Не одинокая и не озлобленная? Блинчики печёт, а сюда обиду строчит. Хочешь такую тетю?Я и желаю ей добра) А вы желаете ее приобщить к своему лагерю озлобленных одиноких женщин.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так она какая? Не одинокая и не озлобленная? Блинчики печёт, а сюда обиду строчит. Хочешь такую тетю?Я и желаю ей добра) А вы желаете ее приобщить к своему лагерю озлобленных одиноких женщин.)
Ты желаешь ей смирится с пренебрежительным отношением какого то шовинистаЯ и желаю ей добра) А вы желаете ее приобщить к своему лагерю озлобленных одиноких женщин.)
Никогда не тащила и не понимаю этого)))Я б не стала приводить мужчинков к себе..
Пусть сами к себе приглашают.
Тогда это становится их заботами. можно перед этим пригласить даму в ресторан. А чо к себе домой то всех тащить???
нет, все-таки надо изловить и запихать. на месяц не меньше.А лагерь идеологически стойких разведеночек очень агрессивен в навязывании своих болезненных взглядов))
Ты чоу!)) Ты как раз из адекватного, благополучно-семейного меньшинства)И почему меня в этот лагерь запмсали![]()
Вот к такому с таким типом точно относится не будешь!Ты чоу!)) Ты как раз из адекватного, благополучно-семейного меньшинства)
Да вроде как поговорили и разобрались они с тем дядей)) к обоюдному согласию)А так она какая? Не одинокая и не озлобленная? Блинчики печёт, а сюда обиду строчит. Хочешь такую тетю?
Никогда не тащила и не понимаю этого)))
Только если уже серьезные отношения
А так- ещё украдёт что нибудь или по большому надумает в мой унитаз сходить,просто ужас![]()
Тебе не терпится его возглавить?))так список будет оглашен?)
это мелочи.И вообще - а вдруг он храпит?????![]()
Я обратила внимание, что Шу имеет тенденцию переводить гендерный мужской наезд в шуткуЧуп, ну это только в ее руках. от пожеланий не зависит.
Муж храпит - что делать?это мелочи.
это будет твой очередной фееричныйТебе не терпится его возглавить?))
спать.Муж храпит - что делать?
секас. почпокались и разбежались.А если это еще не муж - ну зачем мне в доме этот мужчина?
Ой,на ночь оставлять малознакомого- это совсем уж))))Вот правда!
Домой - это уж мужа...
А если это еще не муж - ну зачем мне в доме этот мужчина?
И вообще - а вдруг он храпит?????![]()