Фанта
Гуру
ни в коем случае. я тебе пытаюсь объяснить, что это не рынок.Ты будешь пытаться меня троллить?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни в коем случае. я тебе пытаюсь объяснить, что это не рынок.Ты будешь пытаться меня троллить?))
Да называй как хочешь, сути это не меняет.ни в коем случае. я тебе пытаюсь объяснить, что это не рынок.
как не меняет, когда ни товара, ни услуги?сути это не меняет.
он хочет верить в рынок, иначе ему неуютно.нахрена ты в теме Шу пишешь свои мизогинские абьюзерские идеи?
А могла проработать свои травмы и зайо@ы, претензии. И весело пенсию встречать с каким-нибудь позитивным, толковым мужичком)) Вместо того что бы назойливо лезть в жизнь своей малой.Я тебе уже говорила,я прошла " путь Самурая")))я проработала,что останусь до конца жизни одна ( без мужика,в смысле) буду.Сначала ужасно это принять,потом грустно,а сейчас все равно.Так значит так,у меря есть дочь и будут внуки))
Я прорабатываюА могла проработать свои травмы и зайо@ы, претензии. И весело пенсию встречать с каким-нибудь позитивным, толковым мужичком)) Вместо того что бы назойливо лезть в жизнь своей малой.
Бульбаш, нахрена ты в теме Шу пишешь свои мизогинские абьюзерские идеи?
брачный рынок таки существует. но не для тебя. говори за себя, что для тебя брачного рынка не существует.он хочет верить в рынок, иначе ему неуютно.
Это твое узкое восприятие)Бульбаш, нахрена ты в теме Шу пишешь свои мизогинские абьюзерские идеи?
Ну и что? Он так же его пользуют, приезжают, спят у него жрут, потом сливают всякую муть ему в телефон, так что тут все равно ублажаются.Он красивый мужчина и привык вот к таким как Бульбаш рассказывал про своих- приезжает на ночь,ублажают,завтрак готовят,вещички простирнут и ещё еду с собой дадут.а потом смс типа " я скучаю",стихи дебильные пишут.это пистец
пес его знает, может и существует для кого-то...брачный рынок таки существует. но не для тебя. говори за себя, что для тебя брачного рынка не существует.
Мало ли чего тебе про других не хотелось быНе хотелось бы что б и она в хронические переквалифицировалась)
В данном случае эт не при чем))Мало ли чего тебе про других не хотелось бы
Первый шаг, Бульбаш, первый шаг
в противовес преобладающей феминистической истерии))
Надо. Право на свободу слова - оно для чего аж в Конституцию было записано?)Смешно же)
Зы. А прям надо в противовес? А зачем? Что получаешь в итоге?
Коша, ну вот зачем ты, мне теперь стало стыдно.а не "я к тебе приеду, приготовишь мне плов?
Так на твою свободу слова не посягаютНадо. Право на свободу слова - оно для чего аж в Конституцию было записано?)
Чот важно это людям - говорить то, что они думают.
вообще-то ты конечно,не должна молча по хате расхаживать.Вполне законнно предъявить мужу претензию или наорать.Только безотносительно алкоголя.
Если нет денег,так и дай ему это почувствовать на себе.
Вот ,например.из моей жизни.Когда мы только стали дружить с моим нынешним мужем,он пришел ко мне в гости в обед.Ну посидели,я его покрмила,ля-ля-тополя...В следующий раз опять в обеденное время приходит.Я покормила.....На третий раз приходит...в обед! 😁 ну сидим,болтаем,чет делаю я по дому.Он не выдержал,говорит-а что мы будем кушать? А я посмотрела на него так внимательно и отвечаю тихим голосом😝видимо то,что ты принес.
😁