Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Я тебе уже говорила,я прошла " путь Самурая")))я проработала,что останусь до конца жизни одна ( без мужика,в смысле) буду.Сначала ужасно это принять,потом грустно,а сейчас все равно.Так значит так,у меря есть дочь и будут внуки))
А могла проработать свои травмы и зайо@ы, претензии. И весело пенсию встречать с каким-нибудь позитивным, толковым мужичком)) Вместо того что бы назойливо лезть в жизнь своей малой.

А могла проработать свои травмы и зайо@ы, претензии. И весело пенсию встречать с каким-нибудь позитивным, толковым мужичком)) Вместо того что бы назойливо лезть в жизнь своей малой.
Я прорабатываю
Но не затем чтобы мужичков находить
А чтобы счастливой быть)

Бульбаш, нахрена ты в теме Шу пишешь свои мизогинские абьюзерские идеи?

- Получает удовольствие от развода на эмоции
- болит своё, но написать прямо равно расписаться в поражении

Бульбаш, нахрена ты в теме Шу пишешь свои мизогинские абьюзерские идеи?
Это твое узкое восприятие)
А Шу мне симпатична. Не хотелось бы что б и она в хронические переквалифицировалась)

Он красивый мужчина и привык вот к таким как Бульбаш рассказывал про своих- приезжает на ночь,ублажают,завтрак готовят,вещички простирнут и ещё еду с собой дадут.а потом смс типа " я скучаю",стихи дебильные пишут.это пистец
Ну и что? Он так же его пользуют, приезжают, спят у него жрут, потом сливают всякую муть ему в телефон, так что тут все равно ублажаются.
У меня было пару идиотов, когда пила, по ночам им звонила, потому что знала, им можно, на них пофиг)

Мало ли чего тебе про других не хотелось бы
Первый шаг, Бульбаш, первый шаг
В данном случае эт не при чем))
Всего лишь мое мнение, в противовес преобладающей феминистической истерии))

Смешно же)

Зы. А прям надо в противовес? А зачем? Что получаешь в итоге?
Надо. Право на свободу слова - оно для чего аж в Конституцию было записано?)
Чот важно это людям - говорить то, что они думают.

женское и вообще человеческое счастье заключается в здоровой психике, в безусловной любви к себе, в самодостаточности, а не в наличии штанов дома. Жить вообще комфортнее без мужчины. можно встречаться с М на выходные для совместного досуга и секса. досуг это когда театр-кино-спорт-поездки на природу, а не "я к тебе приеду, приготовишь мне плов?"

Надо. Право на свободу слова - оно для чего аж в Конституцию было записано?)
Чот важно это людям - говорить то, что они думают.
Так на твою свободу слова не посягают
Конституцию вспомнил :-D :sarcastic: Ещё Конвенцию ООН упомяни
Я спрашивала о другом. Думаю, ты понял. Отвечать не захотел - так-то дело твоё:PARDON:значит, побаливает.
А то глядишь и отпустило бы)

кажется в тему))
вообще-то ты конечно,не должна молча по хате расхаживать.Вполне законнно предъявить мужу претензию или наорать.Только безотносительно алкоголя.

Если нет денег,так и дай ему это почувствовать на себе.

Вот ,например.из моей жизни.Когда мы только стали дружить с моим нынешним мужем,он пришел ко мне в гости в обед.Ну посидели,я его покрмила,ля-ля-тополя...В следующий раз опять в обеденное время приходит.Я покормила.....На третий раз приходит...в обед! 😁 ну сидим,болтаем,чет делаю я по дому.Он не выдержал,говорит-а что мы будем кушать? А я посмотрела на него так внимательно и отвечаю тихим голосом😝видимо то,что ты принес.

😁

Назад
Сверху Снизу