Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
женское и вообще человеческое счастье заключается в здоровой психике, в безусловной любви к себе, в самодостаточности, а не в наличии штанов дома. Жить вообще комфортнее без мужчины. можно встречаться с М на выходные для совместного досуга и секса. досуг это когда театр-кино-спорт-поездки на природу, а не "я к тебе приеду, приготовишь мне плов?"
Коша, потрясающая по глубине и новизне мысль) Особенно для ЧФ и созраздела)
Так когда будет мастер класс по разводу мужикоф на ресурсы?) Пока что от тебя бегут все твои мужички.) Двое правда убежали недалеко))

Так когда будет мастер класс по разводу мужикоф на ресурсы?)
я разве анонсировала этот мастер класс? нет.
Пока что от тебя бегут все твои мужички.)
мне было плохо с ними. поэтому хорошо, что их больше нет рядом.

Это твое узкое восприятие)
А Шу мне симпатична. Не хотелось бы что б и она в хронические переквалифицировалась)
Если бы она была тебе симпатична, ты бы ей желал добра. А не желал бы ей стать тряпкой половой.
А так толку то ей от твоей симпатии?

не коллектив, а стадо.
если кто-то у меня в отделе надумает завести козла отпущения, то горько об этом пожалеет.
От главного зависит.

Вот с помощью "козла отпущения" победили монголов или например Бисмарк объединил Германию

Так когда будет мастер класс по разводу мужикоф на ресурсы?) Пока что от тебя бегут все твои мужички.) Двое правда убежали недалеко))
тебе обязательно с фейерверком надо?
и цветом написать? ща, фломастер расчехлю

Если бы она была тебе симпатична, ты бы ей желал добра. А не желал бы ей стать тряпкой половой.
А так толку то ей от твоей симпатии?
Я и желаю ей добра) А вы желаете ее приобщить к своему лагерю озлобленных одиноких женщин.)

Я б не стала приводить мужчинков к себе..

Пусть сами к себе приглашают.

Тогда это становится их заботами. можно перед этим пригласить даму в ресторан. А чо к себе домой то всех тащить???

что ты имеешь в виду?
дружить против.

Вот Бисмарк объединил северную и южную часть Германии тем что "дружил против" Франции..

И объединение российских княжеств "дружа против" монголов

А вы желаете ее приобщить к своему лагерю озлобленных одиноких женщин.)
полюбопытствую:
какое отношение к озлобленным одиноким женщинам имеет Чупа?
И почему в этот лагерь загоняют всех без разбора))?

женское и вообще человеческое счастье заключается в здоровой психике, в безусловной любви к себе, в самодостаточности, а не в наличии штанов дома. Жить вообще комфортнее без мужчины. можно встречаться с М на выходные для совместного досуга и секса. досуг это когда театр-кино-спорт-поездки на природу, а не "я к тебе приеду, приготовишь мне плов?"
Ребенка удобно растить с мужчиной все же,хотя бы первые 7-8 лет

полюбопытствую:
И почему меня в этот лагерь запмсали😭😭

полюбопытствую:
да, мне тоже весь список хочется увидеть

А вы желаете ее приобщить к своему лагерю озлобленных одиноких женщин.)

Без ее желания ни одна приобщалка не поможет

Как же все же узко мыслишь, и мысли нет на минуту снять свои дерьмоочки, простите, сквозь которые смотришь на мир.

Я б не стала приводить мужчинков к себе..

Пусть сами к себе приглашают.

Тогда это становится их заботами. можно перед этим пригласить даму в ресторан. А чо к себе домой то всех тащить???
систра. я пришла к тому же выводу.

А вы желаете ее приобщить к своему лагерю озлобленных одиноких женщин
вот если б тебя изловили да к твоей бывшей запихали, ты бы на своей шкуре почувствовал - что такое быть "не одинокой" в некоторых случаях.

полюбопытствую:
Чупа - без понятия) А лагерь идеологически стойких разведеночек очень агрессивен в навязывании своих болезненных взглядов))

Назад
Сверху Снизу