ты неисправимаСделали выводы и постараемся отслеживать и не допускать подобного в будущем. И утром проснулись без недомолвок.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты неисправимаСделали выводы и постараемся отслеживать и не допускать подобного в будущем. И утром проснулись без недомолвок.
Я считаю, что ты ошибаешьсяя не перетягиваю. я хочу сказать, что бывают оскорбления человека другим человеком. и именно так его и стоит рассматривать.
гендерное тут вообще не при чем.
А меня муж именно тем понравился что сам не тянул и не говорил.упс... а как ты их без койки полгода выдерживаешь? офигеешь же. встречаешься - и толку никакого.
Соз-трудовик ))и когда же ты его оттуда откапываешь, если сплошной невроз-то?![]()
И выросла репка большая
а одно другому противоречит чтоль как-то?на самом деле никакое оскорбление не гендерное, а вовсе даже лично тебе адресованное
Ты вообще когда в последний раз с мужиком встречалась)? Какие нафиг полгода за ручку ходить-держпться?)) Может чего с пионерской юностью попутала?))Я не умею сходу в койку попадать. Мне только приглядется полгода надо. Я старомодна)) а пока приглядки, можно и к ПТ походить.
Обычно чУдные отваливаются через месяц)
чот я усталаТы вообще когда в последний раз с мужиком встречалась)? Какие нафиг полгода за ручку ходить-держпться?)) Может чего с пионерской юностью попутала?))
Не поверишь,я читал про этого Генриха) и по Дискавери смотрел) но использовать подобный бред в качестве доводов - эт чота запредельное))Да, это классическое образование
Оч расширяет кругозор
Ты вообще когда в последний раз с мужиком встречалась)? Какие нафиг полгода за ручку ходить-держпться?)) Может чего с пионерской юностью попутала?))
Это оч опрометчивый советЯ понимаю - Шуше детей наверно хочется.
так и надо рожать.
Это оч опрометчивый совет
Ребёнок виноват что другой ребёнок захотел ребёнка? Родить ребёнка - это кофточку что ли купить?
Так ты же женщинаАванс, я поймала за хвост мысль сейчас, выскажу, вдруг важная.
получилось у меня, что оскорбляют в любом случае человека. то есть тебя любимую.
а гендерное в данном случае это прикрытие, как сыворотку кремом запечатать.
т.е. приложить сверху чтобы не рыпалась.
а на самом деле никакое оскорбление не гендерное, а вовсе даже лично тебе адресованное.
вот так у меня вышло.
Не, я пас советовать в это. )Нет конечно.
Но жизнь слишком быстро бежит, если об этом долго размышлять...
Не, я пас советовать в это. )
У меня свой взгляд на этот вопрос , несовпадающий с твоим
Я считаю, что вот конкретно сейчас это Шу писать - это раскачивать ее ещё больше.
Так нет же такой задачи сейчас, как продолжить род человеческий?Нет конечно.
Но жизнь слишком быстро бежит, если об этом долго размышлять...
ты определённо не умна.Так женщину и будет качать по жизни, если нет ребенка.
Это неизбежно.
Она как бы недореализована получается.
и ей подсознательно будет казаться, что без мужчины не жизнь.
Ну мир очень изменился с момента возникновения этой поговорки ))
Щас СБ женщина может любые цели себе выбирать
Но я повторюсь - имхо эта тема не то место где стоит устраивать полемику по этому вопросу