Вишнёвая леди
Гуру
Чтоб детей рожать, нужны деньги и здоровье. Роды подкашивают организм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ,ну разговор,что не надо рожать недостойным родителям.Тогда и я и ты- не нужны в этом мире,что ли?Женщины без детей вполне себе реализованы.
Планета перенаселена.
И ваще.
21 век на дворе, дикость какая-то...
И репродуктивное давление!
Здоровье у тебя есть хотя бы?)Чтоб детей рожать, нужны деньги и здоровье. Роды подкашивают организм.
А я о другом мечтала. Но иногда давило, ты должна сделать так, вот предназначение женщины и вся фигня. Уже не давит, я об этом.Ну это дело каждого конечно.Мне очень хотелось ребенка,при чем с лет 18)))мечтала
Вот дочь не мечтает, я спрашиваю.Она вообще на детей маленьких не смотрит,а если и попадет в поле ее зрения младенец,то кривится как таракана увиделаА я о другом мечтала. Но иногда давило, ты должна сделать так, вот предназначение женщины и вся фигня. Уже не давит, я об этом.
Здоровье у тебя есть хотя бы?)
Рожают прям только здоровые и с деньгами
Как раз наоборот![]()
Я так же кривилась. И на руки взять не могла, и потом тяжело было с племянником. Помогала, конечно, через силу(Вот дочь не мечтает, я спрашиваю.Она вообще на детей маленьких не смотрит,а если и попадет в поле ее зрения младенец,то кривится как таракана увидела![]()
Ясельная группаМы обсудили все еще ночью. Объяснили почему понесло каждого . Сделали выводы и постараемся отслеживать и не допускать подобного в будущем.
Амариш определённо не умна.Мужик жопой к Шуше спит и уезжает на три месяца- надо рожать. Логично чо))
Неделю назад. ))Ты вообще когда в последний раз с мужиком встречалась)?
уж созе после алка прям в рекомендации.с собой поживи.своей жизнью.мой дом-моя крепость.я даже подружку только одну к себе приглашаю.не люблю других людей у меня дома.Жить вообще комфортнее без мужчины. можно встречаться с М на выходные для совместного досуга и секса. досуг это когда театр-кино-спорт-поездки на природу
Так поступают только безответственные люди.Рожают прям только здоровые и с деньгами
Как раз наоборот![]()
ооо, это такая подстава подстав от Природы...То,что плохо начинается,обычно,еще хуже заканчивается
Жить вместе в деструктивных отношениях и лечить своих тараканов нереально практически.
Это как отстранение с любовью
Усилием воли очень тяжело вычеркнуть человека,в некоторых случаях получалось ,в некоторых нет.ооо, это такая подстава подстав от Природы...Мыслительной деятельностью, анализом, логическими рассуждениями, применением своего и чужого опыта, построением прогнозов, человек мозгами понимает, что это херня на постном масле происходит, ничего хорошего, а дальше всё будет ещё хуже, всё плохо карочи, НО... при этом одновременно в крови плещутся наркотические гормоны страсти и влюблённости... и по ощущениям всё хороше жи... кайфово же
на душе так приятно, что есть вот такой человека рядом, который дарит ощущение счастья. Так у тебя наркота в крови, дура! вот тебе и кайфово.