Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Усилием воли очень тяжело вычеркнуть человека,в некоторых случаях получалось ,в некоторых нет.
Легко разлюбить,если обидел,оскорбил и проч.
А если сама обидела? А он не хочет больше с тобой встречаться....
Здесь тяжелее,конечно
Алисоня, разговаривать.

Не поняла. Мы лечимся или бодримся?
Шу плохо от того, что ее проигнорили, не оправдали ожидания, не оценили то, что ценно для нее. Но весьма вероятно, что все не так страшно, как ей кажется. Одно дело, когда тебя игнорят и обижают, другое, если мужчина рядом с тобой дома и обидеть не хотел, просто такой, сам по себе. Я такая.
Мужчины не телепаты. Степень важности трогательного прощания навсегда могла быть:
-не понята в принципе. Я вот 20 лет прожила в браке и только сейчас дошло, что так бывает.
-не оценена. На фоне реальных действий и ценности человека, все вот эти танцы, как то не ценятся.
-не поверил он что это вообще может быть так важно, а не накрутила она себе. Тем более, что прецеденты были.
-просто так делает всегда и не видит смысла что-то менять, если собрался жить с женщиной, возможно, всю жизнь. Это с любовницей, ради секса, сильно двигаешься или алк, когда золотится. А нормальный человек всю жизнь на цыпочках не простоит и понимает это.
-...список можно дополнить

Капа, хотела сказать еще вчера Спасибо за этот коммент.

Сиам, ок, завоевывать)
А как когда в отношениях? Как поддерживать интерес?)

Почему?) Лучше дуться и гадости думать?

Да я не про примирение твоё с ним
(хотя и оно здесь показательно)

Сделали выводы
не допускать подобного
Почему ты за вас обоих говоришь?
Не хочется учиться за себя?
Ну симбиоз уже

На мой взгляд, здоровее говорить именно о себе
Откуда знать, чего он там решил и пообещал?
Да и мало ли что пообещал. Он уже не раз по тебе проехался.

Амариш определённо не умна. :girl_in_dreams:примерно 50% её слов..
Если человек имеет другое, противоположное мнение, то это вовсе не значит, что он не умный.

Кошка, и надо же спорить, вести дискуссию.
Так скучно, когда все согласны)

Тем более конкретно в этом случае это мнение- срочно рожать, женщина должна плодиться- скорее мнение большинства. Общество, к сожалению, пока так мыслит.

И репродуктивное давление- ачотакова? Даже если попутно проехались катком по всем присутствующим женщинам, кот.по разным причинам не имеют детей...
Последние отношения- приревновала и вела себя неадекватно,(((не хочу даже писать(
Но ревновала как оказалось,не зря
Какие-то мужики у вас цацы.
При том, что у них рыльце в пушку.
Зачем вы ведетесь на обвинения их? Это же разворот конфликта примитивный на вас.
Что Шу, что Алисон...
И кого возвращать, если ревновала не зря?
Чел с др.тетей, ничего не хочет. Дело не в ревности, имхо.

Если человек имеет другое, противоположное мнение, то это вовсе не значит, что он не умный.

Тем более конкретно в этом случае это мнение- срочно рожать, женщина должна плодиться- скорее мнение большинства. Общество, к сожалению, пока так мыслит.

И репродуктивное давление- ачотакова? Даже если попутно проехались катком по всем присутствующим женщинам, кот.по разным причинам не имеют детей...

Какие-то мужики у вас цацы.
При том, что у них рыльце в пушку.
Зачем вы ведетесь на объвинения их? Это же разворот конфликта примитивный на вас.
Что Шу, что Алисон...
И кого возвращать, если ревновала не зря?
Чел с др.тетей, ничего не хочет. Дело не в ревности, имхо.
Сейчас это понимаю,но тогда обида и желание сделать что нибудь эдакое((
Сейчас голова ясная и любовями не затуманена,но тогда было какое то помешательство просто .Очень не хочу испытывать это чувство опять
Просто избегаю знакомств и мужчин

Можно было просто без истерик уйти и все(((

Самое интересное,что через пару лет опять клеится начал- отшила
В инсте в личку написал про фото мое- ну ты и жирная стала)))
Вообще никак не затронуло- написала- только никому не говори))
Понятно,что у него с головой беда,тогда не видела

Ну вообще да, сложно забеременеть, когда мужиг только объедается и спит.
Еще сложнее, когда не видишь его три месяца.
Но должен же быть способ!

В наше время какая разница вообще от кого рожать?

Лишь бы был относительно здорров.
Люди разводяться по 105000 раз.

Женщина крепко стоит на ногах - у Шуши хорошая профессия - не пропадает.

Будет не один мужик - будет другой.

Я вообще не вижу смысла озадачиваться сверхидеей - у ребенка должен быть отец!!

Мир меняется.

Ребенок вырастет в любом случае.

А мужиков можно перебирать всю жизнь и точить об них свои неврозы до умопомрачения. Анализировать как они пукнули и куда покакали. И вот вся жизнь пройдет в этих анализах. До седых морщин.

У Кошки какие то бесконечные провоцирующие переходы на личности, которые почему то не ограничиваются правилами НД.

Алисоня, я сама ревнивая. Это все комплексы. Стараюсь в этом случае брать себя в руки и вспоминаю, что должно быть чувство самоуважения, уверенности в себе.
А для уверенности - нужно ежедневно что-то делать для себя, что повышает собственную самооценку.

брать себя в руки и вспоминаю, что должно быть чувство самоуважения, уверенности в себе.

Да как ни бери в руки, как ни вспоминай, чего там «должно быть», если этого нет - это просто слова.

В наше время какая разница вообще от кого рожать?

Я вообще не вижу смысла озадачиваться сверхидеей - у ребенка должен быть отец!!

Мир меняется.
=-O :-D
Мнение уважаю) но так же уважаю мнение женщин, которые не хотят рожать. Или тех, кот.не хотят рожать от первого встречного или абьюзера.

У ребенка в любом случае будет отец (если мы не говорим о банке и доноре, что кстати дорого и геморно, и не факт, что с первого раза получится. Это не с мужчиной переспать. Там перед процедурой гормонами кормят и ваще...)

Ну так вот с этим отцом придется взаимодействовать ближайшие лет 10-15-20. А тараканы у этих отцов бывают оч.жирные.

И мир меняется, да. Отцы становятся более ответственны, хотят участвовать в жизни своих детей.

А тут такой кадр- будет всю жизнь шлюховатость оценивать, да еще не дайбох с ребом делиться мыслями. Как тут спокойно перебирать мужуков?) Нервировать будет.

И вообще, отец- это полезный элемент, если его правильно юзать и он качественный)

Качественный хорошо, некачественный попортит крови на оставшуюся половину жизни))

Что не так? Я правда не понимаю.
Так я написала
Почему ты за вас обоих говоришь?
Не хочется учиться за себя?
Ну симбиоз уже

На мой взгляд, здоровее говорить именно о себе
Откуда знать, чего он там решил и пообещал?
Да и мало ли что пообещал. Он уже не раз по тебе проехался.

Да как ни бери в руки, как ни вспоминай, чего там «должно быть», если этого нет - это просто слова.
Я имею в виду, что это должно быть подкреплено действиями.
Когда ты развиваешься Во всех направлениях, ухаживаешь за собой, растет самооценка.

.
У Кошки какие то бесконечные провоцирующие переходы на личности, которые почему то не ограничиваются правилами НД.
а чо ты на шизофреника обижаешься? я же психиатрически больная, недееспособная шизофреничка:CRAZY: и психопатка ещё. все диагнозы перечислила, которые ты по интернету всем алкоголикам ставишь? вот уж переход на личности.

Назад
Сверху Снизу