Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Фильмы/ серии связанные с космосом/ инопланетянами.
цепляли " нормальные
Разные. Один из них самоубился, другой из них переодически расширяет сознание разными "веселыми" таблетками.

Из тех, кто подольше заинтересовал, были все без отцов (у всех отцы умерли из-за алкоголя или болезни на фоне применения его).
злопаметная зануда
Но не обидчивая 😘😘

Ты ж права 🥳

Да, кто-то же хоть один должен быть серьезнее и взрослее, чтоб второй мог брать пример.

Нет, Шу.

Это не десткий садик.

не надо никаких примеров.
К 40 годам уже хорошо бы опреджелиться и знать - что нужно ТЕБЕ лично.

Примеры можно оставить пионерам. Ну на крайняк комсомольцам! Хотя вот эти и то уже не очень то доверяют примерам..

Я с мужем несколько месяцев общалась, перед тем как первый раз переспать.

Других либо я отшивала, что до этого не доходило. Либо сами отваливали, так как надоело ждать.
Общалась где?
Общалась или встречались как пара?
И тебе наверное лет 20 было)))
Я тоже полтора года с мужем за ручку ходила, но в 18 и в 40 это разные вещи))

Шу, что ты решила по поводу заморозки яйцеклеток? Если возможность есть и довериться есть кому с протоколом, то почему бы и нет? Не помню как скоро тебе 40 лет, но реально, для тех кто в теме, а у меня как раз возраст подруг и знакомых 40—45, шансы забеременеть естественным способом падают в разы. У нас многие клиники уже не берут пациенток после 43—44, даже с доноровскими яйцеклетками, имплантация не проста, а суррогатные очень дорого.

Короче потом повод жалеть, ну если действительно хочешь детей.

Общалась где?
Общалась или встречались как пара?
И тебе наверное лет 20 было)))
Я тоже полтора года с мужем за ручку ходила, но в 18 и в 40 это разные вещи))
С некоторыми общалась. Мне они были интересны, вот и переписывались, ходили гулять по парку в кафэ итд. При этом разговаривали же.

Я на верное так лет с 16 "встречалась" с мальчиками.

Только с мужем начала именно встречаться парой. А так я воспринимала это как встречи с просто мне интересными мальчиками. Не как именно свидание

С некоторыми общалась. Мне они были интересны, вот и переписывались, ходили гулять по парку в кафэ итд. При этом разговаривали же.

Я на верное так лет с 16 "встречалась" с мальчиками.

Только с мужем начала именно встречаться парой. А так я воспринимала это как встречи с просто мне интересными мальчиками. Не как именно свидание
Ты пишешь то, что было в детстве почти. У меня так же было. Сейчас не так
Ну может это только у меня
Мне вообще неинтересны прогулки, кафе, кино
В юности все было интересно, общение, юность для встречаний и выбора)
А сейчас... Просто лень. Идти на свидание с незнакомым мужчиной, слушать его, зареннее зная, что он неинтересен(((ну в 40-45 они нудные такие...
Если физически потянет к кому- то- тогда не лень. Инстинкт, либидо, но тогда секс и все. Опять же как человек мне никто неинтересен.

Ты пишешь то, что было в детстве почти. У меня так же было. Сейчас не так
Ну может это только у меня
Мне вообще неинтересны прогулки, кафе, кино
В юности все было интересно, общение, юность для встречаний и выбора)
А сейчас... Просто лень. Идти на свидание с незнакомым мужчиной, слушать его, зареннее зная, что он неинтересен(((ну в 40-45 они нудные такие...
Если физически потянет к кому- то- тогда не лень. Инстинкт, либидо, но тогда секс и все. Опять же как человек мне никто неинтересен.
Ну это же не значит что сразу женится и детей родить. Если вдруг интересен человек то надо задумываться почему. И что лично тебе надо.
Можно же просто насладится сексом и все.

Назад
Сверху Снизу