Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Но теперь я бы думала в основном - насколко красив и здоров будет мой ребенок от этого мужчины)
Именно так и думала в свое время и выбрала себе алкаша :sarcastic:
Опять же считала, ну если чё хоть реб будет, отвалю быстро, ага девять лет отваливала)))

Сейчас бы выбирала по принципу каков он будет как отец, что он может дать нашему ребенку, и не только материально)

А вообще-то мне кажется что рецепта здесь идеального нет.
С люблю не могу уже вариант же уже был.
Поэтому надо правильно определиться с приоритетами в жизни, а уже потом определяться с мужчиной.

Главное, чтоб партнёр мог понять и принять тебя такой какая ты есть, должна быть схожая система ценностей, чтобы с ним было комфортно и в общении и в быту, ну как-то так)

....
Сейчас бы выбирала по принципу каков он будет как отец, что он может дать нашему ребенку, и не только материально)
.....
Главное, чтоб партнёр мог понять и принять тебя такой какая ты есть, должна быть схожая система ценностей, чтобы с ним было комфортно и в общении и в быту, ну как-то так)
Вот примерно так я замуж за БМ и попала :JOKINGLY:
Да хоть как выбирай. Если очки кривые и розовые, не сработает.

Ох, как меня БМА принимал полностью какая есть )))
И как же было комфортно по началу. )))
Этим тоже зацепилась )

И как же было комфортно по началу. )))
Возможно тебе хотелось или было удобно так думать, а на самом деле я его слепила из того что было......)))
Мне тоже хотелось думать, что меня и понимают и принимают, но по факту мы оба терпели друг друга, выдавая желаемое за действительное.
А иначе бы я здесь не оказалась.
Да хоть как выбирай. Если очки кривые и розовые, не сработает.
Да, через кривые очки ты не видишь истины.
Невротика алка, ты принимаешь за влюбленного романтика.
Приспособленец видится как человек чувствующий твою тонкую душу)
Банальный хам представляется ярким мачо.
Инфантил выступает в роли трогательного и тонко чувствующего мир мальчика.
Ну а конченого эгоиста мы спасём своей любовью.
Только в кривых очках можно узреть в моральном Квазимоде, сказочного принца)))

Шуша, я тоже так думала, но потом пришла к выводу, что ему было просто пох.
ему другие качества во мне были важны.
как только я перекрыла кран, мба меня, как видишь оч резко перестал принимать "как я есть"

Ну это же не значит что сразу женится и детей родить. Если вдруг интересен человек то надо задумываться почему. И что лично тебе надо.
Можно же просто насладится сексом и все.
Ну что я и делаю последние годы. Встречания, прогулки мне неинтересны, у меня для этого есть друзья, дочь, мама даже.

Встречания, прогулки мне неинтересны, у меня для этого есть друзья, дочь, мама даже.
если партнеры разные, то пойдет, а если один, то все равно без встречаний не получится имхо :(
во всяком случае у меня не вышло :(

Ну что я и делаю последние годы. Встречания, прогулки мне неинтересны, у меня для этого есть друзья, дочь, мама даже.
вот если тебе от этого хорошо, я за тебя очень рада))) 😘😘😘😘

Ты не сдаёшься. Станет что-то другое интересным, я уверена, ты найдёшь выход.

Ты его не принимала.

Конечно . Бухать мешала.

Шуша, я тоже так думала, но потом пришла к выводу, что ему было просто пох.
ему другие качества во мне были важны.
как только я перекрыла кран, мба меня, как видишь оч резко перестал принимать "как я есть"

Естественно. А чего б не принимать? Накормят, выгуляют, вещи постирают, на ночь поцелуют...
С уборкой правда затык был. Не было не времени ни сил.
Кстати, он и за это тоже мне пытался в вину навесить , чтоб бухать потом.

если партнеры разные, то пойдет, а если один, то все равно без встречаний не получится имхо :(
во всяком случае у меня не вышло :(
Я вообще не люблю встречания эти. Так себя пересиливаю , заставляю ходить прям. С некоторыми раза четыре ходила даже. Вообще за год однодневных свиданий у меня было 30 где то. Каждый день отказываю 3_4 мужчинам. Я не вру, клянусь. Я не знаю, почему они мне неинтересны, я плачу даже иногда , потому что мужчину хочу, а не знаю какого и никто не нравится((((

Я не знаю, почему они мне неинтересны, я плачу даже иногда , потому что мужчину хочу, а не знаю какого и никто не нравится((((
:( очень сочувствую. мне тоже оч мало кто нравится, а как понравится, так лучше бы не нравился никто.
это от непонимания своих потребностей видимо.

Возможно тебе хотелось или было удобно так думать, а на самом деле я его слепила из того что было......)))
Мне тоже хотелось думать, что меня и понимают и принимают, но по факту мы оба терпели друг друга, выдавая желаемое за действительное.
А иначе бы я здесь не оказалась.

Это был сарказм-с долей шутки)

:( очень сочувствую. мне тоже оч мало кто нравится, а как понравится, так лучше бы не нравился никто.
это от непонимания своих потребностей видимо.
Ну, вот и у меня так, если понравится, тогда атас.))) Но это очень редко, за всю жизнь может три четыре раза было

Назад
Сверху Снизу