Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Здорова, Ромыч. Потихоньку)
Куда пропал, Сам как?
Ты не приехала,ушел в реал искать любовь. Нашел доктора, споила меня. Лечусь. :ax:
Тянет меня на докторов,ничего не могу с собой поделать.

Последнее редактирование:
Главное, чтоб партнёр мог понять и принять тебя такой какая ты есть, должна быть схожая система ценностей, чтобы с ним было комфортно и в общении и в быту, ну как-то так)

Для меня главное СЕБЯ понимать и принимать такой какая есть , чтобы мне с собой везде было комфортно и счастливо :biggrin:

Стать самой себе лучшим другом и стать сильнее и самодостаточнее , искать и находить себя дальше .

Каждый человек внутри себя знает что он хочет на самом деле .

И одна сила притягивает другую ( если я сама себе лучший друг и самодостаточна , принимаю и понимаю себя , то тогда и партнёр притягивается такой же автоматически , сила притяжения ) , ну и здоровые границы .

Мести только свою сторону улицы , рекомендуют в ,, 12 шагах « Ал-Анон и в АА .

Как греческие колонны -вместе и отдельно:biggrin:

Благодарю 🌷🙏

Последнее редактирование:
И одна сила притягивает другую ( если я сама себе лучший друг и самодостаточна , то и партнёр притягивается такой же автоматически , сила притяжения ) , ну и здоровые границы .
:KISSING:

а меня вообще никогда. вот, а ты говоришь - не нравится никто.
Ну сейчас не нравится, а вообще нравились
Был оперный певец и оператор с ОРТ, был музыкант из рок группы, малоизвестной, но диски есть у них. Это была после развода моя самая большая любовь он даже пару песен для меня написал. Они есть у меня, я иногда слушаю. Надо же мужчина и молодой и так описал мое все))))

Лучше не надо. Да, Рома @Учерты ?)

Попробовать надо все, а то как поймешь,что твоё,а что нет. В дальнейшем полезно,чтобы избегать своих же ошибок. Имхо.

Я со всеми чпокаюсь подряд,главное чтобы женщина была!

Романтика:-D

Ну сейчас не нравится, а вообще нравились
Был оперный певец и оператор с ОРТ, был музыкант из рок группы, малоизвестной, но диски есть у них. Это была после развода моя самая большая любовь он даже пару песен для меня написал. Они есть у меня, я иногда слушаю. Надо же мужчина и молодой и так описал мое все))))
....Это я-то, которого любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной врач! (с)

Приходится всех любить,иначе вообще можно без секса остаться,если я буду как ты,перебирать(((
Севастопольский, ты как там? Давно тебя не видел.
Юлю больше на аватаре не употребляешь?

Назад
Сверху Снизу