Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, может, он ее бессознательно и притянул в свою жизнь, чтоб бухнуть чуть-чуть.И ты, смотрю, рад переключаться.
Куда? Созь!)Конечно, может, он ее бессознательно и притянул в свою жизнь, чтоб бухнуть чуть-чуть.
Все не созю вас. Удаляюсь )
я влюбляюсь раз в 8 лет где-то,чтоб навсегда) я уже этих эмоций не ждал) они у меня не проработаны)Нельзя, Рома, нужно справляться учиться по трезвому с нашими эмоциями.
Дубль. В туалете инет зависИ ты, смотрю, рад переключаться.
тут алкашка не сработала на главной роли,второстепенно,то возможно,интересная версия.Конечно, может, он ее бессознательно и притянул в свою жизнь, чтоб бухнуть чуть-чуть.
Все не созю вас. Удаляюсь )
а нет страсти. нормальные, ровные отношения, как всегда так должно было быть, никаких качелей.Ромыч, Тебе сейчас страсти-мордасти опасны и не нужны.
Я не говорю, кидай ту девочку. Я говорю, Давай ,тормози Сам осознанно.
Выходи на тихие, спокойные-ровные рельсы.
А то будешь как кукла дергаться в разные стороны - то возносясь к небесам, то опускаясь на самое дно.
А оно на фиг не надо тебе сейчас.
Мне бы очень хотелось пожелать тебе настоящих, честных и длительных отношений. Ты хороший парень)
Постоянное, ровное и согревающее тепло....
Бухаете зачем?а нет страсти. нормальные, ровные отношения, как всегда так должно было быть, никаких качелей.
дураки,думали прелюдия,,она не в теме, а я не алк))Бухаете зачем?
горячий душ/контрастный/ванна+ спинку потеретьсамый быстрый способ был переключить ее от работы.
Ну что ты? Скукотень!)секс
трезвый секс![]()
вы трезвые то *массажировались*?мы оба стеснительные оказались,первые 2 свидания были приличные, только с 3-его заманил на массаж стоп)
ну и дурашка, по трезвому лучшене готов я к трезвому сексу оказался.![]()
![]()