Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Нельзя, Рома, нужно справляться учиться по трезвому с нашими эмоциями.
я влюбляюсь раз в 8 лет где-то,чтоб навсегда) я уже этих эмоций не ждал) они у меня не проработаны)

Конечно, может, он ее бессознательно и притянул в свою жизнь, чтоб бухнуть чуть-чуть.
Все не созю вас. Удаляюсь )
тут алкашка не сработала на главной роли,второстепенно,то возможно,интересная версия.
я допускал,что многие люди далеки от алкоголя,особенно медики, но оказалось слабым местом мое предположение.

у меня много чувств нерастраченных внутри сидело после развода, человека я долго искал для них , меня они распирали, надо было выпускать их, ей оказались они нужны и меня она устроила по всем фронтам.

Ромыч, Тебе сейчас страсти-мордасти опасны и не нужны.
Я не говорю, кидай ту девочку. Я говорю, Давай ,тормози Сам осознанно.
Выходи на тихие, спокойные-ровные рельсы.

А то будешь как кукла дергаться в разные стороны - то возносясь к небесам, то опускаясь на самое дно.
А оно на фиг не надо тебе сейчас.

Мне бы очень хотелось пожелать тебе настоящих, честных и длительных отношений. Ты хороший парень)

Постоянное, ровное и согревающее тепло....

Ромыч, Тебе сейчас страсти-мордасти опасны и не нужны.
Я не говорю, кидай ту девочку. Я говорю, Давай ,тормози Сам осознанно.
Выходи на тихие, спокойные-ровные рельсы.

А то будешь как кукла дергаться в разные стороны - то возносясь к небесам, то опускаясь на самое дно.
А оно на фиг не надо тебе сейчас.

Мне бы очень хотелось пожелать тебе настоящих, честных и длительных отношений. Ты хороший парень)

Постоянное, ровное и согревающее тепло....
а нет страсти. нормальные, ровные отношения, как всегда так должно было быть, никаких качелей.

мы оба стеснительные оказались,первые 2 свидания были приличные, только с 3-его заманил на массаж стоп)

Назад
Сверху Снизу