Evgeniya1990
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ромка! Я уж думала ты в глухом запое и со стыда не появляешься))) Любовь - это хорошо, но без допинга. Конечно эмоции, качели, все будет...но Без алко все намного круче, живее, ярче и без последствий. Почувствуешь себя живым и настоящим.Я скучал по вам![]()
Нашел повод заглянуть
Привет, Ромка! Я уж думала ты в глухом запое и со стыда не появляешься))) Любовь - это хорошо, но без допинга. Конечно эмоции, качели, все будет...но Без алко все намного круче, живее, ярче и без последствий. Почувствуешь себя живым и настоящим.
Я как-то летом один раз коньяком угостилась, так ночь не спала, замучала адская изжога. Больше даже мыслей нет)))) и тебе не советую. Лучше на НД заглядывай)
Доброе утро )
Всем хорошего дня и настроения.
ну не взаимно же нам баниться с Шу
Не лезет ужеРомка, пей, если хочешь!)
У тебя же сто жизней ) Все, Сегодня я-не созю)
Случайно. Я был в активном поиске,ничего не нашел и завязал уже, плюнул на все.А я думаю здорово, что Ромка с врачихой познакомился. Как там говорят, не быть голодным, уставшим и одиноким?
Так всегда бывает, если сам не знаешь чего хочешьСлучайно. Я был в активном поиске,ничего не нашел и завязал уже, плюнул на все.
Знакомился с балериной,аудитором, полиграфистом все не мое было)