Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
ага,кого хочу не знаю, а кого знаю не хочу.
но кайф от одиночества тоже есть, когда он распробован, но нет эндорфинов.
все равно же быт запилит.
гостевой брак тема:old:

Она деток видела?

Не знаю....хочется именно быт вместе. Вечера перед телевизором, обнимашки по утрам, сидеть на балконе вместе, готовить для кого-то. Не в промышленных масштабах, а чтобы разделить удовольствие. Для себя, все же, не то. Но до этого ещё далеко.

:girl_in_dreams:зависимость уже какая-то, тонкая эта грань, на практике же сама знаешь, что не знаешь где рванет.

я вот тут полностью согласен
И одна сила притягивает другую ( если я сама себе лучший друг и самодостаточна , принимаю и понимаю себя , то тогда и партнёр притягивается такой же автоматически , сила притяжения ) , ну и здоровые границы .
вот по мне сейчас нормальные и здоровые отношения,после всего того, что у нас тут было у всех)

Сложные ты отношения выбрал.... Сын у нее ещё мелкий....
Не выбирал,встретилась "опять своя" я это называю.
У сына есть папа,папа уже женат по новой,вроде ко мне вопросов не должно быть и лезть туда я сам не собираюсь.
Это ещё не всё.
Это такой самодостаточный паровоз и стерва в хорошем смысле слова.
Пока идём параллельным курсом и на этом фоне я слабое звено, но вида не подаю :-D .
Я ее называю своим волшебным пендалем.
Ну если всех моих (2) предыдущих взять, всегда было только так, кто-то тут говорил,Капа вроде,про(...ахнуть тигра).
При чем только с такими девчонками оживаю и они свои какие-то сразу становятся, щелкает сразу, что это мой человек.
С предыдущими мной было наворочено ошибок по молодости и глупости, эта пока просчитывается,ну и + по отношениям на сейчас соскучилась, обещала стервозность не зашкаливать.
Сомневаюсь конечно:-D:facepalm:.
Мне и не надо ее каждый день видеть и жить с ней,я уже сам не могу так,привык к тишине и одиночеству.
А вот эту пустоту отсутствия отношений,очень хорошо закрыла.
Совпали на сейчас и идем без камней за пазухой.
Поживем увидим.
Будут отношения я только за,устраивает по всем фронтам, не срастется не расстроюсь, дети и работа есть, там буду развиваться.
И хорошо, что дети там и там.

У сына есть папа,папа уже женат по новой,вроде ко мне вопросов не должно быть и лезть туда я сам не собираюсь.
Это ещё не всё.
Пока идём параллельным курсом и на этом фоне я слабое звено, но вида не подаю :-D .
Ну если всех моих (2) предыдущих взять, всегда было только так, кто-то тут говорил,Капа вроде,про(...ахнуть тигра).
При чем только с такими девчонками оживаю и они свои какие-то сразу становятся, щелкает сразу, что это мой человек.
С предыдущими мной было наворочено ошибок по молодости и глупости, эта пока просчитывается,ну и + по отношениям на сейчас соскучилась, обещала стервозность не зашкаливать.
Мне и не надо ее каждый день видеть и жить с ней,я уже сам не могу так,привык к тишине и одиночеству.
Поживем увидим.
Будут отношения я только за,устраивает по всем фронтам, не срастется не расстроюсь, дети и работа есть, там буду развиваться.
Сколько уже, два месяца встречаетесь? Обычно к полугоду начинаются разговоры про давай вместе жить....когда привыкнете друг к другу, скучать начнёте..

Она тебя с сыном не знакомила?

Очень понимаю все, что ты написал.... Этакий своеобразный формат общения нотдринковцев с внешним миром после всех своих жизненных перепетий... Знакомо.

Кстати, алкозависимые как люди инфантильные по натуре к сильным личностям тянутся.....а те должны быть самостоятельные, деятельные, и очень понимающие)))))

Не знакомили.
В теории дотянуть до лета в таком формате, летом всех разгоним и поживем, а к осени можно и подумать, если дотянем.
В принципе,нам особо уже и разговаривать не о чем, предсказуемые вещи и поступки, вкусы.
Не надо предлагать пошли туда-то или туда, молча уже можно брать билет, общаемся для приличия только:-D
Неожиданно и интересно,главное спокойно и нет люблюнемогуволосыназад.

Это ещё не всё.
Поживем увидим.
:obnim1:

ее называю своим волшебным пендалем.
Ясно, Ром, нужна женщина-мать. Сильная, чтобы направляла, то сё. Потому что сам себя не умеешь направлять, сам ведомый.
Вообще рада за тебя, ты хотя б эмоционально оплипнешь от бж. Правда, читать было тебя больно ещё недавно.
обещала стервозность не зашкаливать.
А ты ей пообещай не пить)))
То, что ты считаешь "стервозностью"( я признаюсь, мне непонятно, разные люди стервозностью называют разное- кто-то собств.мнение и самостоятельность, достижение своих целей, а кто-то отсутствие моральных принципов и истеричность),
Так вот эта типа "стервозность"- это качество ее характера, она вряд-ли сможет и вообще захочет меняться. Нафуа? Щас у вас гормональные страсти, не такие как в молодости, но всё-таки вы ещё сами демоверсии и друг на друга смотрите сквозь розовое.
А там- будешь посмотреть.
Шу, прости, я у тя созю алка))

Назад
Сверху Снизу