Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Да, готова
Если бы захотела, меня не испугает одиночество
Помощь от государства матери одиночке порой больше, чем от горе отца
Я задумываюсь о ребенке, у меня еще много сил и нерастраченной любви
Успехов тебе :IN LOVE:

Я почему-то никогда не любила все эти "любовные/ романтические" комедии/ фильмы/ рассказы и книги. Я вообще не романтик 😞
Цветы. Ужин при свечах, серенады итд. не моё. Я не умею это. И не понимаю. Совсем.
Мне Проще было независить ни о кого и делать как я считаю нужным
мне лично все нужно разложить по полочкам, схемам. Как в математике.
Мне по этому точные науки по душе
Сестрёнко!:PREVED:

И вообще, ты где-то тут писала, что нас читаешь как "не достойна".

Вот мы тебя знаем только по твоим текстам. Мы не можем решить, достойна - не достойна. Только ты для себя сама.

Почему у тебя появляются такие мысли? У меня переодически то-же такие появляются. И ещё есть мысли, что мне мол "только повезло".
Ещё не совсем мне ясно, почему и когда. Но вот после твоего ответа про тебя думала

- Лично я не считаю тебя старой. Тут я конечно сужу по менталитету Европы. Тут никто не удивится, если женщина около 40 родит первого ребёнка. И никому не будет интересно, как она забеременела. Её тело - её дело. По этому лично я не считаю нужным, бросаться на первого встречного, а сперва разобраться в своих желаниях.

- Ты хорошо образованная женщина: хороший врач, опытный специалист. И это не потому что тебе "повезло", а потому что ты целеноправленно шла к этому. Ты хорошо училась в школе, в университете. Потом хорошо работала. Получала опыт. Все, что ты сейчас имеешь, ты заработала своим трудом. Значит заслужила.

- Ты человек. Значит это нормально, если ты хочешь жить хорошо. С любимым человеком, с ребёнком. Если тебе этого хочется. И жить так, как ТЕБЕ это хочется.
И не важно, сколько тебе лет, какой у тебя вес, какое у тебя образование.

Женя , каждый мыслит со своей колокольни. Ты молода и у тебя двое детей.
У Шу другой расклад.
А что я сужу?что не стоит хватать что попало?так не стоит
И в любом возрасте нет идеальных,потому что их просто нет.люди все неидеальны

Ну понятно идеалов нет.но и собирать лишь бы не срался тоже не стоит
У каждого свой наборчик чего готов принять и это нормально

Вообщде никого не надо "собирать".

Даже думать об этом.
Тот человек, который хочет быть рядом - он и окажется рядом рано или поздно.

Я почему-то никогда не любила все эти "любовные/ романтические" комедии/ фильмы/ рассказы и книги. Я вообще не романтик 😞
Цветы. Ужин при свечах, серенады итд. не моё. Я не умею это. И не понимаю. Совсем.

Мне муж как-то сказал, что представлял себе жизнь со мной (назвал меня "любовь всей его жизни" 👀) как в Диснее. А я совсем другая.

Лично мне это просто не понятно. Не доходит, ни в мозг, ни в сердце.

Я отчасти просто боюсь попасть в зависимость от кого-то. Даже от мужа. Я не говорю, что мой подход верный. Но я просто люблю подстраховку.

Я никогда не любила отчитываться или объяснять, почему я хочу сделать то-то и то. И почему именно так как я сделала.

Мне Проще было независить ни о кого и делать как я считаю нужным. Потом только я виновата, если что. Или меня так никто не подведет, если что-то пойдет не так.

И мне лично все нужно разложить по полочкам, схемам. Как в математике.
Мне по этому точные науки по душе. Там все ясно. Есть измерения, эксперименты, теорем, теории.

Я по другому не умею думать. И всегда мой подход к жизни как к математической/ физической/ химической задачи.
Отсутствие базового доверия к миру

Мне тоже очень нравится прагматичный подход Орхи.
Ее взгляд очень сильно отличается от всех остальных.
Видимо западные женщины все же другие. Больше себя ценят и уважают.

Мне тоже очень нравится прагматичный подход Орхи.
Ее взгляд очень сильно отличается от всех остальных.
Видимо западные женщины все же другие. Больше себя ценят и уважают.
если искать партнера для совместного проживания и воспитания детей метод хороший.
а как же химия? с ним же еще спать надо? Или как- искать тех на кого "стоит " и анкетировать?)

как же химия? с ним же еще спать надо
так те, кто не подходит-не цепляют.
Сначала включается недоверие, потом постепенно приглядываясь и начиная понимать человека,
включается симпатия и дальше уже...
от познакомились до спать-дистанция от нескольких недель до нескольких месяцев.

так те, кто не подходит-не цепляют.
Сначала включается недоверие, потом постепенно приглядываясь и начиная понимать человека,
включается симпатия и дальше уже...
от познакомились до спать-дистанция от нескольких недель до нескольких месяцев.
Это кто тебе такое сказал? :-D :-D каких еще недель?))) романов начиталась женских?))

если искать партнера для совместного проживания и воспитания детей метод хороший.
а как же химия? с ним же еще спать надо? Или как- искать тех на кого "стоит " и анкетировать?)
Просто искать надо среди тех, с кем хотелось бы переспать.
Я так выбирала партнёров, когда думала что бесплодна. Выбирала любовника, но такого, чтобы если вдруг беременна, на него можно было бы положиться. А здесь наоборот. Искать мужа, но такого, с кем если вдруг и правда сложится, можно было бы приятно и неоднократно провести время

а как же химия? с ним же еще спать надо?
я тебе по секрету скажу - и у мужчин, и у женщин эти простые движения вполне получаются без особенной химии :-D
особенная химия случается, когда узнаешь человека, со временем - Федка об этом писала недавно
а для секса вполне достаточно привлекательности)

искать тех на кого "стоит " и анкетировать?)
Я так делала.
Смотрела кто зацепил. С ними встречала и узнавала, что мне нужно. 😳

Ты меня сама занудой назвала. Я же не только тут такая, а по жизни. Я хоть и общительная, но все таки со мной не просто общаться. Я могу зависнуть от одного не логично использованного слова. Я не смогу общаться с очень эмоциональным человеком и с человеком, который просто не точен в своих словах..
Например мне нравится Стар Трек ещё и оттого, что они довольно точно использует законы физики: при первых телепортах там было показано, что люди умирали или страдали из-за того, что при телепортации из биологической информации, часть терялась. Это с точки зрения квантовой механики верно.

А Стар Варс я не могу смотреть из-за нюих лазерных мечей, которые ограничены в длиннее. Это противоречит лазерной физики.

Я так же не могу читать книги, которые не точны в научных фактах.

Я во всем такая зануда по жизни.

Это кто тебе такое сказал? :-D :-D каких еще недель?))) романов начиталась женских?))

Я с мужем несколько месяцев общалась, перед тем как первый раз переспать.

Других либо я отшивала, что до этого не доходило. Либо сами отваливали, так как надоело ждать.

проблема в том, что невротичке обычно хочется переспать непременно с демоном :-D
Тогда с кем было бы не противно переспать :JOKINGLY:
А вообще, я для себя поняла, что если мне прям вот очень хочется с кем-то, то лучше не надо, ибо тот самый невроз.

не знаю что это)))
Смотрела кто зацепил. С ними встречала и узнавала, что мне нужно. 😳
Ну значит тебя "цепляли " нормальные, получается.
Ты меня сама занудой назвала
злопаметная зануда :-D

Назад
Сверху Снизу