Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Кап, Ну где я такое написала? Про "мой человек"? Про дурости и прочее.
Это все у меня уже было с бма. Вся эта хрень, в той цитате,что я привела здесь.
Нафиг нафиг.
Ты нигде не написала, это я написала. А ты пока ничего толком не сформулировала. Ни эмоций, ни хотя бы, параметров каких-то.

Ты так и не написала конкретно что ты хочешь от мужчины/ мужа.
Что такое "внешний вектор" как ты представляешь себе ответственность мужчины в нем.
Я сейчас не о конкретной зарплате до копейки.

А о конкретных качеств. Что ты хотела Чтоб делал твой муж?
Что конкретно хочешь делать ты в отношениях?

Ок давай о характере. Про нищебродов написала. Что еще хотела бы видеть в-человеке , в своем мужчине.
Целеустремленность. Должна быть цель, вектор, увлеченность. В жизни, бизнесе, в делах.
Ответственность. Хоть в какой-то сфере жизни. Да в той же финансовой к примеру. Это не значит совсем , что деньги - самое главное. Это как пример ответственности.
Нравится , когда М многое не устраивает в жизни. Что я имею в виду. Желание улучшаться, совершенствоваться. Становиться лучше как муж, Как отец. Стремление к прогрессу. Знаешь, когда говорят "кровь кипит".
мне интересно, как, оперируя лишь общими фразами, выбирать партнера?
или у него нимб на голове будет, издалека видать?
вот это все - модель, объем обязанностей, объем, вид и степень ответственности - с ним придется обговаривать
иначе в самый неподходящий момент окажется, что вот этот конкретный хвост у ШУ во внешнем секторе находится, а у М - во внутреннем
а в итоге, как всегда - неоправданные ожидания и обидки (он ко мне спиной повернулся)
а ведь еще за скобками любовь подразумевается
брак - это сделка, договор
Это наше, созовское "мой человек". Когда видишь, и понимаешь, что вот это он - Мужчина. И дурость становится целеустремлённостью, неустроенность - желанием совершенствоваться, а истеричность - кипящей кровью. И все просто не понимают, а он такоооой, и "мы вместе" неприменно через тернии, но к звёздам.
Мужчины 40+ уже имеют свои достижения, уже привлекает стабильность без взлетов и падений. Они уже устоявшиеся в своих предпочтениях. Т.е. начать с "нуля" могуг, но не по порыву души, а предвидя свои определенные выгоды.
У женщин также)).
Все описанные интересные качества свойственны для людей около 30+.
А 40+ неугомонные, целеустремленные "романтики"- это вахтовики. Нестабильные, которые. Да они во внешнем секторе, и периодически заруливают во внутренний пожрать и потрахаться. Отдохнуть от бурь социума у тихой гавани).

Я одиноких мужчин в 40+ с заявленными параметрами не встречала. Разведенцы может попадались. Но разведенец с чужими детьми и алиментами не упоминался.

Ты нигде не написала, это я написала. А ты пока ничего толком не сформулировала. Ни эмоций, ни хотя бы, параметров каких-то.

Нормально. Писала - писала. И не сформулировала) Зачем писала? )))

Каких параметров ?)))

Я одиноких мужчин в 40+ с заявленными параметрами не встречала. Разведенцы может попадались. Но разведенец с чужими детьми и алиментами не упоминался.
одинокий мужчина после 40 без детей и не разведенец это мне кажктся чтото странное)

Я в мужском коллективе работаю. В большинстве своем реальные мужчины гораздо приземленнее описанного тобой образа.
Среди твоих женатых знакомых много подпадает под твое описание? Есть реальные люди, которые счастливы в браке и могут быть примером?

И еще я так подумала, что имея представление каким должен быть мужчина ты выбираешь уже после алка мужчин с грубоватыми наклонностями.
Т.е. "стоп сигнал" не срабатывает. Этоя про иностранца и про нынешнего.

Оспаде..

Если в 40 лет еще начать перебирать редких из оставшихся свободных мучжин (кстати - а почему они свободны) - то можно до пенсии не выбрать.

Вот охота была. Шу. Ты до сих пор в иллюзиях? Не существует идеальных коней в вакууме (мужчин)

Поэтому выбираешь уж по принципу - вроде меня не напрягает.

Люди конечно разные.. Но теперь я бы думала в основном - насколко красив и здоров будет мой ребенок от этого мужчины))) :sarcastic: Все остальное у меня есть и так)))

Как же мы однако меняемся по мере выправления мозгов...

Оспаде..

Если в 40 лет еще начать перебирать редких из оставшихся свободных мучжин (кстати - а почему они свободны) - то можно до пенсии не выбрать.

Вот охота была. Шу. Ты до сих пор в иллюзиях? Не существует идеальных коней в вакууме (мужчин)

Поэтому выбираешь уж по принципу - вроде меня не напрягает.

Люди конечно разные.. Но теперь я бы думала в основном - насколко красив и здоров будет мой ребенок от этого мужчины))) :sarcastic: Все остальное у меня есть и так)))

Как же мы однако меняемся по мере выправления мозгов...
Полностью присоединяюсь... Удивлена, столько страниц обсуждать.....Да где ж их взять то, свободных более менее нормальных М, если даже от алкашей далеко не все отцепиться могут.....т.е. алки и то многие семейные.....Реальность она другая к сожалению....

Если бы я родить захотела сейчас, то наверное выбрала бы помоложе, лет 28, самый сок))) порасспрашмвала бы за родню, чтоб здоровые были и долгожители. чтобы он не глуп был и красавец, зубы чтоб белые, высокий, не лысый, с хорошо развитой мускулатурой и глаза голубые)))

Если бы я родить захотела сейчас, то наверное выбрала бы помоложе, лет 28, самый сок))) порасспрашмвала бы за родню, чтоб здоровые были и долгожители. чтобы он не глуп был и красавец, зубы чтоб белые, высокий, не лысый, с хорошо развитой мускулатурой и глаза голубые)))
А ты готова ростить одна и возможно без алиментов и другой помощи от отца ребёнка?

Ну понятно идеалов нет.но и собирать лишь бы не срался тоже не стоит
У каждого свой наборчик чего готов принять и это нормально
Женя , каждый мыслит со своей колокольни. Ты молода и у тебя двое детей.
У Шу другой расклад.
Согласна с тем , что Шуша как то плохо ориентируется в реале 40+
С этим контингентом трудно чтоб совпали хотелки Шу.

Орхи , очень полезно пишешь. Откуда у тебя эта житейская мудрость ?
Альтернативный и прагматичный взгляд без розовых пони.

Про родить согласна с Алисон. Помоложе и с хорошей генетикой.

А ты готова ростить одна и возможно без алиментов и другой помощи от отца ребёнка?
Да, готова
Если бы захотела, меня не испугает одиночество
Помощь от государства матери одиночке порой больше, чем от горе отца
Я задумываюсь о ребенке, у меня еще много сил и нерастраченной любви

Альтернативный и прагматичный взгляд без розовых пони.

Я почему-то никогда не любила все эти "любовные/ романтические" комедии/ фильмы/ рассказы и книги. Я вообще не романтик 😞
Цветы. Ужин при свечах, серенады итд. не моё. Я не умею это. И не понимаю. Совсем.

Мне муж как-то сказал, что представлял себе жизнь со мной (назвал меня "любовь всей его жизни" 👀) как в Диснее. А я совсем другая.

Лично мне это просто не понятно. Не доходит, ни в мозг, ни в сердце.

Я отчасти просто боюсь попасть в зависимость от кого-то. Даже от мужа. Я не говорю, что мой подход верный. Но я просто люблю подстраховку.

Я никогда не любила отчитываться или объяснять, почему я хочу сделать то-то и то. И почему именно так как я сделала.

Мне Проще было независить ни о кого и делать как я считаю нужным. Потом только я виновата, если что. Или меня так никто не подведет, если что-то пойдет не так.

И мне лично все нужно разложить по полочкам, схемам. Как в математике.
Мне по этому точные науки по душе. Там все ясно. Есть измерения, эксперименты, теорем, теории.

Я по другому не умею думать. И всегда мой подход к жизни как к математической/ физической/ химической задачи.

Назад
Сверху Снизу