Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
А что для тебя лично важно? Именно тебе о тебе.
Честно? Скучно иногда. На отдых съездить, обсудить книгу или еще чего. Чтобы отвез куда нибудь, иногда позаботился. И я хочу готовить для мужа, кормить его и заботится)))

меня так накрывает в последнее время(ещё и ПМС начинается походу)....я начала чаще выходить из зоны привычки и взаимодействовать с холодной жёсткой реальностью. от этого хочется агрессировать и реветь. не нравится мне быть такой злой. у меня даже выражение лица стало злее и жёстче, уголки губ опущены. постоянно ловлю своё лицо на этом.отталкивающая у меня физия стала.:angry:

меня так накрывает в последнее время(ещё и ПМС начинается походу)....я начала чаще выходить из зоны привычки и взаимодействовать с холодной жёсткой реальностью. от этого хочется агрессировать и реветь. не нравится мне быть такой злой. у меня даже выражение лица стало злее и жёстче, уголки губ опущены. постоянно ловлю своё лицо на этом.отталкивающая у меня физия стала.:angry:
Кошка, может тебе к психиатру обратиться? Я, серьёзно, не смеюсь((((как то это нездорово у тебя

Честно? Скучно иногда. На отдых съездить, обсудить книгу или еще чего. Чтобы отвез куда нибудь, иногда позаботился. И я хочу готовить для мужа, кормить его и заботится)))
А когда не скучно? Этакий мигающий муж. Скучно - проявился, не скучно - исчез. Это я про себя, если что. Подругу надо мне.

А когда не скучно? Этакий мигающий муж. Скучно - проявился, не скучно - исчез. Это я про себя, если что. Подругу надо мне.
Я может не мужа хочу, а бойфренда, встретится, сходить куда нибудь, съездить, я б его покормила)))), он бы мне тоже массаж например сделал бы, секс. И все. Где такого искать. Психолог сказала, что можно женатого попробовать для таких целей. Но я не могу с женатыми((

троллишь опять? если я перестала улыбаться, то значит я психически больная? ты сама на всю голову больная, раз такое пишешь.
Я тебя не троллю абсолютно. Мне кажется, у тебя расстройство какое то. Может , тебе таблетки выпишут, антидепрессанты

Здесь много про НЕ будет. А что будет, как будет поступать?
Подумала как сформулировать)
Навык прислушаться к себе.
Остановиться, набрать воздуха в рот, отойти и успокоиться.
Вплоть до умыться холодной водой. Это как навыки вождения. У меня был период, когда я застывала с приподнятым над стулом задом и открытым ртом. Закрывала рот и садилась.
Так я училась на работе не лезть, когда не спрашивают.
Отказ от контроля.этого же стараюсь придерживаться дома. Потому что это МОИ нервные клетки.
Правила Лабковского оч помогают

Может , тебе таблетки выпишут, антидепрессанты
у меня нет депрессии. у меня просто тяжёлый период в жизни. и его надо пройти БЕЗ костылей. САМОЙ самостоятельно стать сильнее. а не бегать по врачам-психиатрам "доктор, спасите меня от этой ужасной реальности. я хочу убежать в антидепрессанты скорее."

вот полезное-познавательное видео про зону комфорта\привычки. объясняется разница и ошибки перевода.
я очень долго жила в зоне комфорта. ну, не так уж и долго. года два трезвости. но тоже ведь не мало. и это были лучшие годы моей жизни. я не шучу. и только нужда меня заставила покинуть зону комфорта. сейчас я примеряю на себя зону дискомфорта. как же мне не нравится этот новый кафтанчик.

Я не смотрю ютубчики, мало ли дурачков что снимает, всему верить?
Базилио далекооо не дурак. Странно, что ты его ни разу не смотрела. Теперь вижу, что ты троллишь. Ну давай ещё про википедию напиши, что там одни дураки пишут и всё врут. и на ютубе только дураки. везде одни дураки. одна ты умница.

Базилио далекооо не дурак. Странно, что ты его ни разу не смотрела. Теперь вижу, что ты троллишь. Ну давай ещё про википедию напиши, что там одни дураки пишут и всё врут. и на ютубе только дураки. везде одни дураки. одна ты умница.
Википедию читаю
А снять можно все сто угодно

скажи честно, ты ведь даже не знаешь кто такой Базилио? Ты посмотри его канал, тебе, как спортсменке, полезно будет.
Понятия не имею
И даже не хочу знать
Я не слушаю такое вообще, мне это не нужно
Смотрю каналы спортсменов и юмор

Назад
Сверху Снизу