Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Ну смотри, я встречалась этим летом с тремя приличными мужчинами, головой выбрала. Старше лет на 7-10, приличные, одно два свидания. Но меня не зацепило ничего(((продолжать встречаться, чтобы привыкнуть? Какая то деталь отталкивает. Один за политику разговаривает, другой сказал, что банковские карты и интернет- зло)) ну такие мелочи, я после них не хочу встречаться
А что тебя цепляет?

я бы смогла быть с М даже если бы мои нижние чакры сказали "у нас на него не стоит". но голова при этом сказала бы "годный вариант. надо брать."
НО....мужики, как собаки дети--всё чувствуют. и им очень не нравится, когда Ж явно не влюблена до розовых соплей и не фонтанирует восторженностью и лаской влюблённой женщины. М тут же начинает подозревать женщину в холодной расчётливости, что, впрочем, так и есть. это же голимый расчёт, правильный расчёт. но он тааак осуждается обществом. таких продуманных прошаренных прохаванных женщин называют шкурами и потреплядями.

Ну смотри, я встречалась этим летом с тремя приличными мужчинами, головой выбрала.
а ты тут при чем?
тебе мужчина зачем нужен? я помню только - чтоб на шею сесть и не работать
значит, надо наступить на чувства :-D
напиши в своей теме - полечат
у Шу другая ситуация, не твоя

А что тебя цепляет?
Головой понимаю, что мне нужен спокойный мужчина, потому что я с характером))) ну я так думаю
Цепляет неадекват, что еще?)))
После мужа были мужчины всякие
Эмоции нужны, наверное такие какие в детстве переживала с отцом((((
Надо работать над этим

а ты тут при чем?
значит, надо наступить на чувства :-D
напиши в своей теме - полечат
у Шу другая ситуация, не твоя
Шу не против, чтобы я писала
И я прошу по хамски со мной не говорить, я нормально же с тобой
Не хочу я никому на шею садится.
И не смогу я не работать
Мужчина нужен не знаю для, чего. Нужен и все, вдвоем не скучно и легче

Шу не против, чтобы я писала
И я прошу по хамски со мной не говорить, я нормально же с тобой
я сужу по тому, что ты пишешь, и не хамила
я тебе говорю, что у Шу ситуация другая, не твоя
цель определяет средства

Мужчина нужен не знаю для, чего.
это пять
чего хочу - кого, не знаю
кого знаю - не хочу
и как советовать?))

цель определяет средства

это пять
кого знаю - не хочу
и как советовать?))
Или туда не знаю куда принеси то не знаю что 😞

цель определяет средства

это пять
кого знаю - не хочу
и как советовать?))
Вот психолог мне сказала, которую ты мне посоветовала- ты не хочешь и не знаешь, чего хочешь, когда захочешь, тогда появится))

1.Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.
3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.
4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.
5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга
Важно иметь здоровое тело и здоровых детей. Важно держать в порядке юридические документы. Иметь мужчину - не важно

Не хочу я никому на шею садится.
И не смогу я не работать
а я всё ещё хочу, в глубине души, сесть на шею. :CRAZY::PARDON: но уже только в мыслях, без намерения начать поиски шеи, потому что понимаю, что данное место на мужской шее для молодых женщин или для матери его детей. А я ни то и ни другое.

Вот психолог мне сказала, которую ты мне посоветовала- ты не хочешь и не знаешь, чего хочешь, когда захочешь, тогда появится))
вот и Шу тоже самое все пишут
четко сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа

я бы смогла быть с М даже если бы мои нижние чакры сказали "у нас на него не стоит". но голова при этом сказала бы "годный вариант. надо брать."
НО....мужики, как собаки дети--всё чувствуют. и им очень не нравится, когда Ж явно не влюблена до розовых соплей и не фонтанирует восторженностью и лаской влюблённой женщины. М тут же начинает подозревать женщину в холодной расчётливости, что, впрочем, так и есть. это же голимый расчёт, правильный расчёт. но он тааак осуждается обществом. таких продуманных прошаренных прохаванных женщин называют шкурами и потреплядями.
Не общайся с людьми, у которых подобный лексикон.

Капля, это анекдот 🤪
Значит перевод некорректный. У нас звучит "должен быть"
У каждой женщины должно быть три зверя. Ягуар в гараже, Тигр в постели и Козел, который за все это платит.

Назад
Сверху Снизу