На Авито напиши. И продай за символическую денежку (тысячу рублей запроси) Именно продай, так быстрее получится.
Кап, в этом и затык. Головой понимаю, что нужно. А чувствую себя предателем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Авито напиши. И продай за символическую денежку (тысячу рублей запроси) Именно продай, так быстрее получится.
Да модель то правильная, только ты ее описала интересно (с точки зрения рассмотрения своих особенностей). У тебя получается, что каждый сам по себе, при этом должны сделать удобно другому, а когда пересекаются, начинают "отвечать". Сами формулировки. Отвечают перед кем?Я не говорила про одиночку. Я говорила о приоритетах.
Повторюсь - М ничего не мешает участвовать в домашних делах, Ж - в социальных. Но без перекосов.
Считаю эту модель классической и правильной. Для себя конечно.
Того самого, от которого ты устала. И который с удовольствием делегировала бы главе семьи.Какого еще контроля?
Да модель то правильная, только ты ее описала интересно (с точки зрения рассмотрения своих особенностей). У тебя получается, что каждый сам по себе, при этом должны сделать удобно другому, а когда пересекаются, начинают "отвечать". Сами формулировки. Отвечают перед кем?
Это просто слова. Этот "Мужчина" в твоём понимании обладает набором качеств, который его Мужчиной делает. Что это за набор?Я ищу Мужчину, в котором я буду видеть прежде всего Мужчину. И уважать его за это.
Тогда не с первого раза. Я когда собаку свою отдавала, то же самое было. Первым отдать не смогла, вторым тоже. Каждый раз переживала очень. А потом смирилась.Кап, в этом и затык. Головой понимаю, что нужно. А чувствую себя предателем.
Это ты так написала. И вообще пишешь штампами. Тебя и трясут, добывая подробностиЭто ты так интерпретировала.)
Ни перед кем. ) Перед собой )
Того самого, от которого ты устала. И который с удовольствием делегировала бы главе семьи.
Какие подробности? Не смеши .Это ты так написала. И вообще пишешь штампами. Тебя и трясут, добывая подробности
Не знаю как другие, а у меня лично, диссонанс вызывает только противоречие понятия "семья", когда вроде бы, вместе, и "отвечает" когда в одиночку.Нет. В моей семье патриархат к примеру не исключает партнерства.
Доминирование и ответственность никак не связаны с партнерством, это разные категории.
Я тож переживала, хотя она и не у меня жила. Новая хозяйка кошке досталась чудесная, она попала в любящую ее семью, быстро адаптировалась. Мы с этой девушкой переписывались какое-то время.Мне бы еще избавиться от чувства вины. Типа - предаю ее.
А на деле - все мучаются.
Головой понимаю, но какой-то невроз прям.
А вдруг - плохие руки, а вдруг будут издеваться и тд.
Не знаю как другие, а у меня лично, диссонанс вызывает только противоречие понятия "семья", когда вроде бы, вместе, и "отвечает" когда в одиночку.
Подробности характера. Вот ты написала "не нишеброд" и раскрыла, примерно понятно, хотя тоже общее. А дальше?Какие подробности? Не смеши .
Какая з/п должна быть у мужа?
Сколько яиц в холодильнике?
Кто будет сидеть с детьми?
Я тож переживала, хотя она и не у меня жила. Новая хозяйка кошке досталась чудесная, она попала в любящую ее семью, быстро адаптировалась. Мы с этой девушкой переписывались какое-то время.
Вряд ли кто-то будет брать животное, чтобы над ним издеваться. Я верю в добро.
Ничего ты не написала. Отмазалась опять. А сейчас обижаться будешь. По десятому кругу, ага. Ну, как хочешьПойдем на десятый круг? Про одиночку.
Написала выше.
а почемуТо есть ты хочешь видеть все же в своем М - мужчину? И уважать его.
А себя - не ломовой лошадью.
Логично .
Как человек с 2мя детьми - я уверяю. Это ОЧЕНЬ выжный вопрос.Кто будет сидеть с детьми?
Я не говорю что мои отношения правильные.Орхи - ты молодец.))
Вы вносишь диссонанс в привычное :выйти замуж - это спрятаться в ямку...
Человек желающий в одно лицо отвечать за что-либо, это контролёр. Два контролёра в семье....сложно. А уж контролёр, отвечающий "за внешнее" это почти сразу Северянин.Я не говорю что мои отношения правильные.
Просто пишу о себе и своём опыте
И то что нужно очень конкретно понимать - что хочешь.
Просто @Shu-shu была очень долгое Время независима, без детей. Хорошая работа, хороший специалист, привыкла решать за себя что да как
Мне трудно представить, что прям возьмёт и перестроится.
Привычка вторая натура.
И если муж будет отвечать за внешнюю часть - то там он будет делать, как ОН считает нужным. Если повезёт, то прислушается у желаниям жены и её просьбам. А вот следовать будет ли?