Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Когда в твоем понимании Ж становится не интересна?
Когда превращается в ребенка или мамку. Перестает быть равноценным партнером. Начинается перекос.

Кстати, о семье. Посоветуйте пожалуйста как кошку взрослую пристроить в хорошие руки ?

Дала объявление в группы ФБ тематические , на сайт частных объявлений, по знакомым спрашиваю.

Кошка породистая, с документами . Но взрослая.
попробуй обратиться в хороший клуб по породе, выйти можно через сайт зоозащитников. породистых быстро разбирают.

Так я могу воспринимать только то что ты пишешь и я не сторонник интерпретации.
Так что вот))

Я как раз по конкретику и спрашиваю.

Я например ну сторонник считать копейки. Так что хочу 2 раза в год едит ь отдыхать по 2 недели, и регулярно в течение года на выходных куда-то уезжать.
Я тебе о теплом, ты мне о круглом)))

Я конкретно и отвечаю. Я выбираю М не по количеству возможностей выехать на отдых..

Нищеброд - Это не про того М, у которого нет часов Ролекс, Или который ездит на метро - значит нищеброд. Или если М одет не в супердорогие шмотки - значит нищеброд.
Нищеброд - Это М, который жалуется. Который ноет, который обвиняет других - президента, обстоятельства в своих неудачах.

Я знаю М, у которых нет машины, дорогих шмоток, но у них все ок с деньгами и результатами в жизни.
Нищеброд - Это не тот, который мало зарабатывает, а который мало зарабатывает и ноет и жалуется. И не пытается что-то предпринимать.
А его любые действия - только нытье.

Сегодняшний миллионер может через неделю попасть в яму и проблемы и не просто мало зарабатывать , а быть в долгах. Это значит нищеброд?
Это значит - временные обстоятельства.

Но у кого-то это временные обстоятельства, а у кого-то это стиль жизни. Ныть и жаловаться.

Вот тебе конкретика. Вот по каким критериям я выбираю М теперь с высоты своего опыта.

А сколько должна быть з/п у кого - я не могу ответить на этот вопрос .

Я

Ту, в которой женщина не устраивает истерики мужчине, ссылаясь на невроз и трудное детство, не лезет на ручки, не устраивает обидок. Такая женщина, не справившись с собой, будет сливать негатив на ребенка. Это о роли женщины в семье
Здесь много про НЕ будет. А что будет, как будет поступать?

попробуй обратиться в хороший клуб по породе, выйти можно через сайт зоозащитников. породистых быстро разбирают.
Алл, Спасибо за совет.
У меня еще такое чувство вины перед ней.
Мне с тремя котами в маленькой квартире реально напряжно.
Да и им не уделяю Всем должного внимания . Той же ласки.

И к этой кошке у меня какое-то конкретно отношение - никакое. Ходит себе и ходит.
Кормлю, но никогда не хочется ее погладить , потискать.

И вместе с тем, чувствую себя виноватой, что хочу отдать ее. Как-бы спокойно к этому отнестись?

Кстати, о семье. Посоветуйте пожалуйста как кошку взрослую пристроить в хорошие руки ?

Дала объявление в группы ФБ тематические , на сайт частных объявлений, по знакомым спрашиваю.

Кошка породистая, с документами . Но взрослая.
Сестра взрослую кошку пристроила через вк, сделали хорошие фото, сопроводили описанием. Через пару дней нашлась девушка, которая ее взяла. Сказала, как увидела фото, сразу же поняла, что хочет именно её.

Сестра взрослую кошку пристроила через вк, сделали хорошие фото, сопроводили описанием. Через пару дней нашлась девушка, которая ее взяла. Сказала, как увидела фото, сразу же поняла, что хочет именно её.
Мне бы еще избавиться от чувства вины. Типа - предаю ее.
А на деле - все мучаются.
Головой понимаю, но какой-то невроз прям.
А вдруг - плохие руки, а вдруг будут издеваться и тд.

Сиам, Это твое восприятие того, что я написала. Ты начала спрашивать - кто сколько должен зарабатывать, и что-то подобное. Я удивилась твоим вопросам.

При чем тут невротичная? Почему папа сразу не отвечает за детей? Что за бред?

Я была невротична как раз, когда была добытчиком в семье. И это не способствовало здоровой атмосфере и отношениям.

Также и в материальном - нести ответственность в своем сегменте, не означает шаг влево шаг вправо - расстрел.

Почему сразу домохозяйка? Кто мешает ходить на работу в свое удовольствие?
Ты просто устала очень. Тебе хочется под крыло и перестать отвечать за все на свете. Ошибка в том, что ты ищешь человека и строишь с ним отношения, так же, методом контроля.

Орхи, все, что ты написала совершенно не противоречит моим представлениям о семье.
Никто не мешает разделять обязанности по дому или зарабатывать обоюдно.
Почему так однозначно воспринимаешь?
Но все же ответственность за определенный сектор - несет каждый свою.
М - За внешний , Ж - За внутренний.
Нельзя за что-то отвечать в одиночку.

Это ты как-то буквально воспринимаешь )
Понятие "нищеброд" - Оно ведь не материально измеряется. А внутренним, душевным.
То есть, ты ищешь человека, который имел бы "правильное" состояние. Правильно думал, правильно хотел и имел бы нужные тебе понятия комфорта

Нельзя за что-то отвечать в одиночку.
Я не говорила про одиночку. Я говорила о приоритетах.
Повторюсь - М ничего не мешает участвовать в домашних делах, Ж - в социальных. Но без перекосов.

Считаю эту модель классической и правильной. Для себя конечно.

Алл, Спасибо за совет.

И к этой кошке у меня какое-то конкретно отношение - никакое. Ходит себе и ходит.

И вместе с тем, чувствую себя виноватой, что хочу отдать ее. Как-бы спокойно к этому отнестись?
надо передавать по договору с возможностью отслеживать судьбу животного.не на съем, без детей до 5 -7 лет))
отдать в новую жизнь в любящую семью. где она будет центром внимания)

мой отчим просто усыпил неудобную кошку. молодую, здоровую, породистую.
надоела, еду со стола тырила. молча это сделал, хотя кошь изначально моя и мамина была и я бы ее забрала к себе . я приезжаю- а ее нет. на дом вызвал усыпителей и держал сам даже. и вины не чувствует.

Алл, Спасибо за совет.

На Авито напиши. И продай за символическую денежку (тысячу рублей запроси) Именно продай, так быстрее получится.

То есть, ты ищешь человека, который имел бы "правильное" состояние. Правильно думал, правильно хотел и имел бы нужные тебе понятия комфорта

Я ищу Мужчину, в котором я буду видеть прежде всего Мужчину. И уважать его за это.

Назад
Сверху Снизу