Когда превращается в ребенка или мамку. Перестает быть равноценным партнером. Начинается перекос.Когда в твоем понимании Ж становится не интересна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда превращается в ребенка или мамку. Перестает быть равноценным партнером. Начинается перекос.Когда в твоем понимании Ж становится не интересна?
попробуй обратиться в хороший клуб по породе, выйти можно через сайт зоозащитников. породистых быстро разбирают.Кстати, о семье. Посоветуйте пожалуйста как кошку взрослую пристроить в хорошие руки ?
Дала объявление в группы ФБ тематические , на сайт частных объявлений, по знакомым спрашиваю.
Кошка породистая, с документами . Но взрослая.
Я тебе о теплом, ты мне о круглом)))Так я могу воспринимать только то что ты пишешь и я не сторонник интерпретации.
Так что вот))
Я как раз по конкретику и спрашиваю.
Я например ну сторонник считать копейки. Так что хочу 2 раза в год едит ь отдыхать по 2 недели, и регулярно в течение года на выходных куда-то уезжать.
Так и я о том же . Хочу видеть главой семьи мужчину своего.Когда превращается в ребенка или мамку. Перестает быть равноценным партнером. Начинается перекос.
Здесь много про НЕ будет. А что будет, как будет поступать?Я
Ту, в которой женщина не устраивает истерики мужчине, ссылаясь на невроз и трудное детство, не лезет на ручки, не устраивает обидок. Такая женщина, не справившись с собой, будет сливать негатив на ребенка. Это о роли женщины в семье
Почему не равных партнеров?Так и я о том же . Хочу видеть главой семьи мужчину своего.
Равных. Но каждый - в своей области. Я говорила выше об этом. Партнерство - Это когда все в интересах семьи. Но каждый в своем.Почему не равных партнеров?
Хороший вопроссколько должна быть з/п у кого - я не могу ответить на этот вопрос .
Алл, Спасибо за совет.попробуй обратиться в хороший клуб по породе, выйти можно через сайт зоозащитников. породистых быстро разбирают.
Сестра взрослую кошку пристроила через вк, сделали хорошие фото, сопроводили описанием. Через пару дней нашлась девушка, которая ее взяла. Сказала, как увидела фото, сразу же поняла, что хочет именно её.Кстати, о семье. Посоветуйте пожалуйста как кошку взрослую пристроить в хорошие руки ?
Дала объявление в группы ФБ тематические , на сайт частных объявлений, по знакомым спрашиваю.
Кошка породистая, с документами . Но взрослая.
Хороший вопрос
Мне важно,чтобы не меньше моей
Мне бы еще избавиться от чувства вины. Типа - предаю ее.Сестра взрослую кошку пристроила через вк, сделали хорошие фото, сопроводили описанием. Через пару дней нашлась девушка, которая ее взяла. Сказала, как увидела фото, сразу же поняла, что хочет именно её.
Ты просто устала очень. Тебе хочется под крыло и перестать отвечать за все на свете. Ошибка в том, что ты ищешь человека и строишь с ним отношения, так же, методом контроля.Сиам, Это твое восприятие того, что я написала. Ты начала спрашивать - кто сколько должен зарабатывать, и что-то подобное. Я удивилась твоим вопросам.
При чем тут невротичная? Почему папа сразу не отвечает за детей? Что за бред?
Я была невротична как раз, когда была добытчиком в семье. И это не способствовало здоровой атмосфере и отношениям.
Также и в материальном - нести ответственность в своем сегменте, не означает шаг влево шаг вправо - расстрел.
Почему сразу домохозяйка? Кто мешает ходить на работу в свое удовольствие?
Нельзя за что-то отвечать в одиночку.Орхи, все, что ты написала совершенно не противоречит моим представлениям о семье.
Никто не мешает разделять обязанности по дому или зарабатывать обоюдно.
Почему так однозначно воспринимаешь?
Но все же ответственность за определенный сектор - несет каждый свою.
М - За внешний , Ж - За внутренний.
То есть, ты ищешь человека, который имел бы "правильное" состояние. Правильно думал, правильно хотел и имел бы нужные тебе понятия комфортаЭто ты как-то буквально воспринимаешь )
Понятие "нищеброд" - Оно ведь не материально измеряется. А внутренним, душевным.
Я не говорила про одиночку. Я говорила о приоритетах.Нельзя за что-то отвечать в одиночку.
Ошибка в том, что ты ищешь человека и строишь с ним отношения, так же, методом контроля.
надо передавать по договору с возможностью отслеживать судьбу животного.не на съем, без детей до 5 -7 лет))Алл, Спасибо за совет.
У меня еще такое чувство вины перед ней.
Мне с тремя котами в маленькой квартире реально напряжно.
Да и им не уделяю Всем должного внимания . Той же ласки.
И к этой кошке у меня какое-то конкретно отношение - никакое. Ходит себе и ходит.
Кормлю, но никогда не хочется ее погладить , потискать.
И вместе с тем, чувствую себя виноватой, что хочу отдать ее. Как-бы спокойно к этому отнестись?
На Авито напиши. И продай за символическую денежку (тысячу рублей запроси) Именно продай, так быстрее получится.Алл, Спасибо за совет.
У меня еще такое чувство вины перед ней.
Мне с тремя котами в маленькой квартире реально напряжно.
Да и им не уделяю Всем должного внимания . Той же ласки.
И к этой кошке у меня какое-то конкретно отношение - никакое. Ходит себе и ходит.
Кормлю, но никогда не хочется ее погладить , потискать.
И вместе с тем, чувствую себя виноватой, что хочу отдать ее. Как-бы спокойно к этому отнестись?
То есть, ты ищешь человека, который имел бы "правильное" состояние. Правильно думал, правильно хотел и имел бы нужные тебе понятия комфорта