Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только это было не про твою семью, а статья для глянцевого журналаОрхи, я вполне ответила по - моему четко. Как я вижу семейную жизнь.
Что именно четко ты хотела бы знать?
Только это было не про твою семью,
Ту, в которой женщина не устраивает истерики мужчине, ссылаясь на невроз и трудное детство, не лезет на ручки, не устраивает обидок. Такая женщина, не справившись с собой, будет сливать негатив на ребенка. Это о роли женщины в семьеОк. Возьмем семью Орхи, к примеру. И твою, Сиам.
Какую модель семейных отношений вы видите здоровой?
Что хотели бы от мужа , От себя, От жизни?)
Я к тому, что у меня были именно конкретные представления семьи. Я не говорю, что это вот так правильно или не правильно.Орхи, все, что ты написала совершенно не противоречит Нельзя к пылесосу представлениям о семье.
Никто не мешает разделять обязанности по дому или зарабатывать обоюдно.
Почему так однозначно воспринимаешь?
Но все же ответственность за определенный сектор - несет каждый свою.
М - За внешний , Ж - За внутренний.
Мы писали не так, это вы так прочитали@Сиамка , на самом деле все так) Но для этого же мы и пишем здесь откровенно , чтоб проработать свои проблемы. И стать лучше.
Я написала к какой семье стремлюсь. Твои слова я читаю как "ты плохая", "ты недостойна", " посмотри на себя - какая тебе такая семья ?"
Пишите яснее )Мы писали не так, это вы так прочитали
Если м отвечает за внешнее и обеспечение семьи. Ты согласна, чтоб было как у Магнолии?
Муж решил - 60000 хватит, 2ух комнат хватит и сидит считает яйца и конфеты. Вот так он понимает свою ответственность.
Яснее- мужчина, с интересами во внешнем секторе, быстрее заинтесуется титьками на стороне, т.к. дома ему будет скучно и уныло.Пишите яснее )
Так я могу воспринимать только то что ты пишешь и я не сторонник интерпретации.Это ты как-то буквально воспринимаешь )
Понятие "нищеброд" - Оно ведь не материально измеряется. А внутренним, душевным.
Когда в твоем понимании Ж становится не интересна?Яснее- мужчина, с интересами во внешнем секторе, быстрее заинтесуется титьками на стороне, т.к. дома ему будет скучно и уныло.