Фанта
Гуру
ну так он под свой образец всех и загоняет. бери что есть, рожай, а там видно будет.Ну так же с его дочкой и есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так он под свой образец всех и загоняет. бери что есть, рожай, а там видно будет.Ну так же с его дочкой и есть
Я Женечку созю))А тебе то что? Как будто ты к Жене подкатывал, а она тебе отказала. Что постоянно тыкаешь отсутствием м в её жизни.
скрипачку свою созь. она же у тебя проблемная. Или бортанула тебя она уже? Вот и трёшься тут, как одинокий с кучей свободного времени.Я Женечку созю))
Наивность думать иначе)) Я тоже считаю, что выбирает женщина.Потрясающая наивность)))
Щас не жалею. Возможно, буду жалеть в будущем.. Щас- скорее нет. Потому что как и у Шу пока ещё есть шанс, но я им не пользуюсь, не пытаюсь вскочить в последний вагон. И не вру себе.я вижу женщин, которые жалеют о том что не родили когда была такая возможность
И я знаю. Они не моральные уроды, они нормальные женщины, они хорошие матери. Моя близкая подруга, при том, что обожает своих детей, говорит мне всегда о том, что с замужеством и рождением детей её жизнь закончилась. Я не беру это за аксиому и не использую для самоуспокоения, это, конечно, только ее суб'ективное видение. И она далеко не одинока в подобных выводах. Факт, что замужняя женщина живёт меньше, чем незамужняя. И факт, что подавляющее число бытовых проблем ложится на плечи женщины, мужчины от многого освобождены. И выматывается в браке с детьми именно женщина.Я знаю двух женщин, которые считают свое материнство ошибкой. Это ужасно, но такое есть. Женщины нормальные, социально успешные, детей по своему любят, но считают, что материнство это не то что им нужно. Если ты не видел суслика, это не значит, что его нет.
я до сих пор уверена, что если бы я захотела вернуть МБА, то вернула бы. Но я даже не пыталась. А он гордый.+разлюбил меня уже. Он же уже бросал меня один раз, я его вернула. Он думал, что и в этот раз так будет. ошибся.Возможно потому, что выбираю- я..
ну не всегда конечно... оф замужество имеет смысл, если только ну очень все ок. если в нем сильно лучше, проще и тыды.Факт, что замужняя женщина живёт меньше, чем незамужняя. И факт, что подавляющее число бытовых проблем ложится на плечи женщины, мужчины от многого освобождены. И выматывается в браке с детьми именно женщина.
Чем, например, поступиться?ну не всегда конечно... оф замужество имеет смысл, если только ну очень все ок. если в нем сильно лучше, проще и тыды.
потому что оч многим придется поступиться :(
Ключевое слово "в отношениях". Если их нет, то и оставаться негде, в одно лицо отношений не бываетФраза была - женщина всегда решает оставаться в отношениях или нет.
А твой расчет по выбору самца значит был ошибочным. Ты не видишь огромных грубых дыр в своей примитивной теории отношений.)
свободным временем. возможностью быть полной хозяйкой своей жизни.Чем, например, поступиться?
Замужество имеет смысл, когда двое начинают взрослую жизнь вместе. Или когда двое зрелых объединяют свои возможности и капиталы ради рождения детей и новых проектов. А в зрелом или самостоятельном возрасте, замуж уже ни к чему. Нечего объединять. Общие уже только интересы и время.ну не всегда конечно... оф замужество имеет смысл, если только ну очень все ок. если в нем сильно лучше, проще и тыды.
потому что оч многим придется поступиться :(
Я уверена, что МБА и сейчас могла бы вернуть. Достаточно предложить вкусненькую жертву.я до сих пор уверена, что если бы я захотела вернуть МБА, то вернула бы. Но я даже не пыталась. А он гордый.+разлюбил меня уже. Он же уже бросал меня один раз, я его вернула. Он думал, что и в этот раз так будет. ошибся.![]()
вкусненькую жертву.
Кошка, ты не понимаешь о чем говоришь, даже если инвалид ребенок- все равно женщина никогда не жалеет, что родила. Я ни одной, не встречала женщины, которая пожалела. Это видноо таком молчат. социум осуждает такое. но на анонимных пабликах типа щастьематеринства много Ж которые не любят своих детей, у них не включился материнский инстинкт. это встречается чаще, чем ты думаешь. я лично двоих встречала. обе из благополучных полных семей. Да, таких случаев не много, но они ЕСТЬ. Есть женщины которые жалеют, что родили, но помалкивают об этом. Ибо, не поймут-с. Смысл говорить о таком, если ребёнка назад не засунешь?
Кошка, ты наверное в неполной семье выросла, не знаешь как люди любят друг друга 45 лет?))скрипачку свою созь. она же у тебя проблемная. Или бортанула тебя она уже? Вот и трёшься тут, как одинокий с кучей свободного времени.
я встречалаЯ ни одной, не встречала женщины, которая пожалела.
не путай невроз и нужду с любовью. не называй созависимость и материальную зависимость любовью.не знаешь как люди любят друг друга 45 лет?))
Не знаю. Я не ощущаю никаких потерь сейчас в браке. Подумаю над этим)свободным временем. возможностью быть полной хозяйкой своей жизни.
да много чем, потому что притираться по-любому придется.
важно четко определить - где фигня, а где уже всерьез и надо валить. а грань отодвигается.